| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот!
Так почему бы не воспользоваться интересом, который ребенок проявляет?Мы тоже с букварем спим, ездим в маршрутке, брали с собой на фотосессию, сегодня Кира в женскую консультацию его с собой тягала...
Она сама хочет!Я только создаю условия, чтобы можно было ее желание поддерживать и удовлетворять.
Molka ты читаешь мои мысли по поводу Янука...
Какие детки ответственныеУ нас изучение букв пока весьма пассивное, смотреть и слушать не отказывается, но когда задаю вопрос, он его просто повторяет, или это просто баловство
В любом случае, где-то в подсознании отложиться
Где же результаты фотосесси, очень интересно посмотреть фото с пуантами![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И я так считаю. Малого заставить что-то сделать, просто не реально, а тут сам просит, почему ж не возпользоваться. Я когда в школу пошла лучше всех читала и писала, мне нравилось когда меня хвалили и ставили в пример (хотя был и минус, умела хорошо писать, а в школе заставляли писать разные палочки, а я не понимала зачем).
Инна, а я тебя поддержу. не зря мне кажется, что твоя Кира на мою детку похожаМы тоже с таким же рвением учились. В 4.5 сама себе сказки читала (хотя обязательный ежевечерний ритуал чтения перед сном соблюдался мной или папой железно). В школе не скучала и не скучает. Книжки буквально "глотает", читает с огромным удовольствием.
ЗЫ. Буквы учили как звуки. Я ей так и говорила "звук "б". Потом просто "б". Слоги таким образом легче складывать.
Укусю!
А я надеюсь, что она станет (хотя её ненавижу), но тогда Тигипко станет премьером (тапками не бросайтесь, просто он у меня вызывает меньше всего негативных эмоций)[/QUOTE]
Тигипко хоть так хоть так станет премьером, имхоя тоже против Ю,хотя по темпераменту она мне импонирует
но в презики ее низя, как по мне
в общем дожили-во флудилке политинформация![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кстати, по поводу желания читать, малый сегодня в книжном магазине попросил стул, взял книги, сел и начал "читать" (называть буквы)![]()
А мне понравилась идея в букваре Бахтиной к каждой букве ассоциацию подбирать, а не просто запоминать А - автобус и т.д. Например, Б - с большим животом, как бегемот, Л - буква, с которой можно поздороваться, у нее ладошка есть, Х - веселая буква, хохочет хи-хи, ха-ха... И нравится еще там то, что в конце есть такие же буквы, которые надо вырезать, наклеить на картон и везде использовать, во всех играх. Такое наверняка отложится!
Кстати, моя не любит тоже отвечать на прямые вопросы, сразу чувствует "экзаменовку"Поэтому мы проверяем знание букв не у Киры, а Кира проверяет у меня и своих игрушек
А на фотосессию ездили только в воскресенье, фоток еще не видела ни одной, сама сгораю от нетерпенияПуантов не было
, только принцессины туфельки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks