| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец добралась до компа...
Сорри, девочки не буду всех перечислять "по-именно", цытировала-цытировала, инет выбило и все пропало
поэтому скажу ДЛЯ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ моему сыночку!!!!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!
Итак, Михаилу Сергеевичу 9 месяцев!
Боже как вдумаюсь в дату...вроде только вчера из роддома
Мишанька очень любит балоболить на своём Мишуськином языке. Но есть и отдельные слова "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "да-да" - это дай, на нашем
Привыкаем к горшку и уже есть успехи, чем очень радует маму, особенно когда пол-дня схие штанишки.
За последний месяц Мишенька, ну очень полубили санки и моожет сидеть тихонько всю проглку или наоборот восторженно радоваться окружающему миру
Ещё одно немаловажное достижение за этом месяц - это то, что Мишанька уже делает пару шажочков, а за одну рукчу даже бегать, правда бочком(очень смешно и Мишке в том числе)
Любовь к водичке не пропала и это радует.А ещё следим за своей причёской, что бы нравиться невестам
Очень нравиться "читать" книжки
Ну, ещё парочку фоток, специально щелкали для отчётика
![]()
Михаил Сергеевич загляденье!!!такой смешной мишка на санках!!!
![]()
ДЕвочки, кто не видел!!!
решили организовать обмен подарками мамочкам к 8-му марта!!! присоединяйесь!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....97#post6514797
Девочки, очередные фотки прелесть, красивущие!!!!
решила что так и сделаю, попробуем рис! хоть бы не закрепил...
вот разве что из-за воздуха, но как-то нереально чтобы на воздух и именно во время проб каши, а порошком я вообще все детским стираю, и наши вещи тоже...
ура!!! Поздравляю!!!
класс, красавчик!!! Прическа у вас вообще супер)))
Леда, поправляйтесь!!
мы примерно так всегда спим... чуток поменьше, не каждый сон по 1,5 часа... это мало или много?
молодчинка Варюшка!!! И уже модница, винтажное платье заимела в гардероб
с покупочками)))))поздравляю!!!!!!!!!!!!
такие веселые!!
Спасибо большое, у меня как гора с плеч свалилась.
значит так, НСГ делала нам Маврополо. Очень понравилась нам эта тетя. мы на нее немного покричали для приличия. Все растолковала, предупредила о том, что скажет на результат невролог, и сказала ничего не боятся - у нас все гуд.
Невролог - Тягло Юлия Петровна. Посмотрела НСГ и осталась довольна. Есть один минус, которы вообщем-то может самостоятельно рассосаться, так что минусом его не считаем
УЗИ делала Елена Генадиевна (если правильно вспомнила). Тоже супер приятная женщина, и очень хороший специалист. Мася под конец всех приемов уже началя бузить - так она быстро и аккуратно нас посмотрела, обьяснила и дала рекомендации общего характера. Тоже есть небольшой минус, не назову правильно "на русском языке", но при массажиках все будет гуд. Кальция сказали нам хватает, посмеялась - что мама (я) должна была тонну творога для этого скушать)))
Ну, значит мы добрались до нормального сна))))
КЛассяка!
Варенька такая умничка, а в платье мамином - ну, просто, заглядение
И мыЯ даже ругаю папу за то, что он невовремя бреется и оставляет следы на коже малявки
Мариш, такая миленькая!
Не переживай! Невозможно дитя уберечь от всех падений!!! Хоть одно, да будет! Так, что будем надеятся, что это и было то - первое (дай Бог и последнее) падение!
Ого Вы прыткие!!! А у нас такого еще не было!
Красивая мама, красивый папа, ну, а сыночек взял все самое лучшее, таким образом - Инорек КРСАВЧЕГ "в квадрате"!!
Красивущее пузико!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какое счастье, когда ребенок здоров!!
Марин, я с каждой фоткой все больше влюбляюсь в Вашего Мишутку! Какой же он хорошенький!!! (т-т-т) Растите большими, здоровыми и послушными!
M@riwwwwww@, Олесечка впереди планеты всей!!! А где ты прикупила игруху логическую, там где на проволочках шарики двигаются? а то я видела только большие такие...
Ой, девочки, читала вас читала, все поотмечала, кому отвечать и глюкнул комп((((
Поэтому
1. Всем мамулькам спасибо - успокоили, что тянуться к погремушкам нам еще рано. Будем дальше расти и ждать))))
2. Все девочки-беремчики очень красивые, многих я видела еще в теме Ждешь ребенка, многих там уже не застала. Но фотографии очень нежные и трогательные!!!!!
3. Я ЗА встречу перед 8 марта
Еси еще что вспомню-напишу))))
Кстати, мы записались на Чкалова 60 на НСГ на следущую недельку.Очень волнуюсь, но надеюсь,что все будет нормально![]()
Мы вас так же поздравляем!!!Растите и дальше здоровенькие. Нам вот тоже скоро на Узи ехать так я переживаю.
Девченочки, у меня к вам вот какой вопрос.У меня скоро сессия, с малой будет бабушка сидеть, а молока с груди сцедить совсем не получается,
хотя вижу что есть, да и Сашка вроде наедается. Что же делать? Может на время сессии ее смесью подокармливать, хотя очень не хочется. Она после смеси от груди может отказаться?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks