Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 452 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Приехали мы от врачей. Делали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и были на приеме у невролога.
    Почти нет проблем нигде. А то что есть - вариант нормы, и лечения не требует.
    Все, я как безумная мамашка успокоена. Пойду читать то, что вы понаписали в мо отсутсвие.
    Поздравляю безумную мамашку с здоровенькой Ритулькой. Это реально огромное счастье для родителей слышать, что твой ребёнок здоровый.

Дописів
    5 268

Типово

Приехали мы от врачей. Делали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и были на приеме у невролога.
    Все, я как безумная мамашка успокоена. Пойду читать то, что вы понаписали в мо отсутсвие.
    Поздравляю с хорошими УЗИ и НСГ!!

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Та я ж ей говорю лежи пока дають А она мне "нет мама! сидеть хатю!!!"

Фоточки милые. На второй ты со старшенькой?
    ага! Она как-то за это лето такая вдруг взрослая стала... Мы как-то сразу подумали - а мы ж то ещё не наигрались в родителей, а она уже практически взрослая, не "посюсюкаешься"...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Ой, а можно по подробнее. А то нам в 3 месяца УЗИ надо делать.
    Где, по чем??? Кто консультировал?

Все мамы одинаковые, когда касается ребенка
    Я б своей масяньке каждый сантиметр отУЗИла, что б знать, что все ОК.
    Рада, что у вас все хорошо.

Дописів
    2 296

Типово

Наконец добралась до компа...
    Сорри, девочки не буду всех перечислять "по-именно", цытировала-цытировала, инет выбило и все пропало
    поэтому скажу ДЛЯ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ моему сыночку!!!!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Итак, Михаилу Сергеевичу 9 месяцев!
    Боже как вдумаюсь в дату...вроде только вчера из роддома
    Мишанька очень любит балоболить на своём Мишуськином языке. Но есть и отдельные слова "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "да-да" - это дай, на нашем
    Привыкаем к горшку и уже есть успехи, чем очень радует маму, особенно когда пол-дня схие штанишки.
    За последний месяц Мишенька, ну очень полубили санки и моожет сидеть тихонько всю проглку или наоборот восторженно радоваться окружающему миру
    Ещё одно немаловажное достижение за этом месяц - это то, что Мишанька уже делает пару шажочков, а за одну рукчу даже бегать, правда бочком(очень смешно и Мишке в том числе)
    Любовь к водичке не пропала и это радует.А ещё следим за своей причёской, что бы нравиться невестам
    Очень нравиться "читать" книжки
    Ну, ещё парочку фоток, специально щелкали для отчётика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

молодцы!!! а так чтоб вообще без проблем никогда не бывает!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

marusya_ko, Маришь, какая же лапа Михаил Сергеевич! Такой хорошенький мальчишка и родители так его любят!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Михаил Сергеевич загляденье!!! такой смешной мишка на санках!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, кто не видел!!!
    решили организовать обмен подарками мамочкам к 8-му марта!!! присоединяйесь!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....97#post6514797

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, очередные фотки прелесть, красивущие!!!!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ируськин , вроде ничего страшного на щечках, но гречку я бы все же отменила!
    решила что так и сделаю, попробуем рис! хоть бы не закрепил...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис

По поводу аллергии - у нас порошок отпадает (стираю с рождения), может действительно воздух? Хотя я докармливаю по 10 мл молока в день и жру всё подряд
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!!У кого вопрос по щечкам..
    Так как у меня сын аллергик,могу сказать из-за чего может быть..
    1.Сухой воздух(повышается содержание домашней пыли,аллергия на пыль и клещей)
    2.Порошок
    Это я о тех,кто ест мало чего еще..
    вот разве что из-за воздуха, но как-то нереально чтобы на воздух и именно во время проб каши, а порошком я вообще все детским стираю, и наши вещи тоже...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки! Ура-а-аа-а!!! И я зубов дождалась!!!
    У Тимы зуб вылез!!!

ура!!! Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Вот наш отчетик: Когда Ренатик родился, он уже умел
    и теперь еще и любимый стульчик на котором он за мной следит пока я на кухне ,а потом сладко засыпает (спасибо девочкам, кто подзказал к сожелению не помню, но стульчиком действительно очень давольны)
    Вот все чему мы пока научились
    класс, красавчик!!! Прическа у вас вообще супер)))
    Леда, поправляйтесь!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! А мой ребзя проснулся сегодня в 09-30, уснул 1-й раз в 11-00 и до 12-30 и вот опять в 14-00 уснул и до сих пор спит. Вопрос - ЧЁ С НИМ??? Это нормально? Или я больная на голову? Мы даем диакарб+аспаркам по рецепту невролога, может из-за этого? А еще вопрос:
    Может такое быть, что из-за приеме аспаркама ребь меньше писяет?
    мы примерно так всегда спим... чуток поменьше, не каждый сон по 1,5 часа... это мало или много?
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    молодчинка Варюшка!!! И уже модница, винтажное платье заимела в гардероб
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    есть минутка на инет!!!
    мы тут ездили в антошку днем и купили малому подарочки к завтрашней датке - мягкую книжку-раскладушку которая крепится на стенку кроватки и бибизяну которая поет и разговаривает. От книжки балдеет и с бибизянкой играет но если ее включить то он начинает так орать что не успокоить((((( не пойму в чем дело
    У него есть панда музыкальная от которой он просто млеет и подпевает ей... а тут такой облом((((

а вот наша книжечка http://www.tinylove.ru/index.php?uke...&productID=726
    с покупочками)))))
    поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис

такие веселые!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляю безумную мамашку с здоровенькой Ритулькой. Это реально огромное счастье для родителей слышать, что твой ребёнок здоровый.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими УЗИ и НСГ!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ой, а можно по подробнее. А то нам в 3 месяца УЗИ надо делать.
    Где, по чем??? Кто консультировал?

Все мамы одинаковые, когда касается ребенка
    Я б своей масяньке каждый сантиметр отУЗИла, что б знать, что все ОК.
    Рада, что у вас все хорошо.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    молодцы!!! а так чтоб вообще без проблем никогда не бывает!!!
    Спасибо большое, у меня как гора с плеч свалилась.
    значит так, НСГ делала нам Маврополо. Очень понравилась нам эта тетя. мы на нее немного покричали для приличия. Все растолковала, предупредила о том, что скажет на результат невролог, и сказала ничего не боятся - у нас все гуд.
    Невролог - Тягло Юлия Петровна. Посмотрела НСГ и осталась довольна. Есть один минус, которы вообщем-то может самостоятельно рассосаться, так что минусом его не считаем
    УЗИ делала Елена Генадиевна (если правильно вспомнила). Тоже супер приятная женщина, и очень хороший специалист. Мася под конец всех приемов уже началя бузить - так она быстро и аккуратно нас посмотрела, обьяснила и дала рекомендации общего характера. Тоже есть небольшой минус, не назову правильно "на русском языке", но при массажиках все будет гуд. Кальция сказали нам хватает, посмеялась - что мама (я) должна была тонну творога для этого скушать)))

Дописів
    851

Типово

Поздравляю!!!
    Мы тоже туда собираемся в скором времени выбраться.

Всем спасибо за комплиманы!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

У нас так всегда(т-т-т) 4-5 раз на дню спим
    Ну, значит мы добрались до нормального сна))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как мы сегодня "половую жизнь" пробовали
    "ма, ну может хватит вокруг меня с фотиком скакать?"
    КЛассяка!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    Варенька такая умничка, а в платье мамином - ну, просто, заглядение
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я как раз с комплиманом по поводу фотки "так мы встречаем папу" .
    Мы точно так же встречаем Андрюха всегда папу за лицо хватает. Особенный восторг вызывает щетина на лице
    И мы Я даже ругаю папу за то, что он невовремя бреется и оставляет следы на коже малявки

Нашла пару своих беремчатых фоток...
    Мариш, такая миленькая!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, крантец... Сегодня Данька извернулся на стульчике, вскочил на ножки, не удержался и бухнулся на пол. Проблема в топм, что высота изрядная... Я его успокоила, он еще поигрался у меня на руках, попрыгал, а потом заснул. А я теперь сижу и нервничаю. Обидно то, что на него в это время смотрели я и подруга, пришедшая в гости - и обе были как в ступоре! Короче, я в шоке от себя и своей реакции((
    Не переживай! Невозможно дитя уберечь от всех падений!!! Хоть одно, да будет! Так, что будем надеятся, что это и было то - первое (дай Бог и последнее) падение!

Шото лежачее положение у нас немного в игноре...
    Ого Вы прыткие!!! А у нас такого еще не было!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот и я с пузиком!
    Красивая мама, красивый папа, ну, а сыночек взял все самое лучшее, таким образом - Инорек КРСАВЧЕГ "в квадрате"!!

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    я тоже хвастану
    Красивущее пузико!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какое счастье, когда ребенок здоров!!

Боже как вдумаюсь в дату...
    Марин, я с каждой фоткой все больше влюбляюсь в Вашего Мишутку! Какой же он хорошенький!!! (т-т-т) Растите большими, здоровыми и послушными!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

M@riwwwwww@, Олесечка впереди планеты всей!!! А где ты прикупила игруху логическую, там где на проволочках шарики двигаются? а то я видела только большие такие...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

супер-супер-супер!!!
    Сорри, девочки не буду всех перечислять "по-именно", цытировала-цытировала, инет выбило и все пропало
    поэтому скажу ДЛЯ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ моему сыночку!!!!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Боже как вдумаюсь в дату...вроде только вчера из роддома
    Мишанька очень любит балоболить на своём Мишуськином языке. Но есть и отдельные слова "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "да-да" - это дай, на нашем
    Привыкаем к горшку и уже есть успехи, чем очень радует маму, особенно когда пол-дня схие штанишки.
    За последний месяц Мишенька, ну очень полубили санки и моожет сидеть тихонько всю проглку или наоборот восторженно радоваться окружающему миру
    Ещё одно немаловажное достижение за этом месяц - это то, что Мишанька уже делает пару шажочков, а за одну рукчу даже бегать, правда бочком(очень смешно и Мишке в том числе)
    Любовь к водичке не пропала и это радует.А ещё следим за своей причёской, что бы нравиться невестам
    Очень нравиться "читать" книжки
    тезки, мы с Мишаней и папой Сережей от вас БАЛДЕЕМ!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

marusya_ko, Мишутка просто прелесть!!!Такой халесенький зайченок

Девочки, а что по поводу стоимости подарка на обмен? Я думаю в районе 50-70грн, чтоб не очень накладно было, все-таки суть не в самом подарке а в создании позитивного настроения! У кого какие мысли по этому поводу?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, девочки, читала вас читала, все поотмечала, кому отвечать и глюкнул комп((((
    Поэтому
    1. Всем мамулькам спасибо - успокоили, что тянуться к погремушкам нам еще рано. Будем дальше расти и ждать))))
    2. Все девочки-беремчики очень красивые, многих я видела еще в теме Ждешь ребенка, многих там уже не застала. Но фотографии очень нежные и трогательные!!!!!
    3. Я ЗА встречу перед 8 марта
    Еси еще что вспомню-напишу))))
    Кстати, мы записались на Чкалова 60 на НСГ на следущую недельку.Очень волнуюсь, но надеюсь,что все будет нормально

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    M@riwwwwww@, Олесечка впереди планеты всей!!! А где ты прикупила игруху логическую, там где на проволочках шарики двигаются? а то я видела только большие такие...
    Муж из Москвы притащил нам подарочек на 5 месяцев
    Говорит тоже здоровые были, он сказал шо мы еще маинькие, и она ему самую маленькую нашла
    прикольная такая, я сама на столе поставила и эти бусинки туда-сюда двигаю, а у Олесечки пока вместо погремухи

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

marusya_ko Михаил Сергеевич такой лапочка!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы вас так же поздравляем!!!Растите и дальше здоровенькие. Нам вот тоже скоро на Узи ехать так я переживаю.

Девченочки, у меня к вам вот какой вопрос. У меня скоро сессия, с малой будет бабушка сидеть, а молока с груди сцедить совсем не получается, хотя вижу что есть, да и Сашка вроде наедается. Что же делать? Может на время сессии ее смесью подокармливать, хотя очень не хочется. Она после смеси от груди может отказаться?

Сторінка 375 з 452 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті