Девочки, это только у меня не получается отправлять сообщения из ЛС?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, это только у меня не получается отправлять сообщения из ЛС?
Красопеточка
Бедняжки, скорейшего выздоровления мужу и малышу!!
Такой хорошенький и столько уже умеет - молодец!!
Класс, такой хозяйственный и веселый Андрюшка!!
Славная малышка!!
Бедненькие, держитесь!!!!Если это зЮбы, пусть вылазят быстро и безболезненно!!!
Смпатяга![]()
Всем привет!
Надеюсь меня не убьют за такое длинное сообщение
ЮлианкаМ, Lvenka, marusya_ko спасибо за комплименты!!!!
открывать надо обязательно, только без фанатизма
ну ты знаешь, что с дуру можно и х... сломать
поздравляем!!!!
с зубиком вас))))
очень прикольные фотки))))
и ты очень красивая невеста))))
Konfi, Annabella, фотки супер!!! очень нежные невесты....
а ты действительно была похожа на принцессу..... девочка права
Муркоша, свадебные фотки на природе супер!!!! очень романтично!!!
Таня Охотник, очень яркая невеста!!!!
показать всегда есть что!!!
у вас же есть совместные фотки? вот их и покажи))))
Busena, Мишка), Ксюха, Leka_web, Nataly Lepet, Casiopeya,Katusha26, Nefertiti, красавицы-невесты!!!
ЮлианкаМ, вы очень красивая пара!!!!
если чето-то хочеться, то это обязательно будет
главное немного приложить усилий)))
Зася, с обновкой вас. Очень красивый космюмчик, а Алиска в нем принцесса!!!!
точно не одна
мы тоже обычно в 22-23 купаемся...
только правда с температурой воды мы не балуемся
у нас ванна не отапливается, перед купанием мы ее нагреваем обогревателем и в воду холоднее 36,5 наш малыш не воспринимает (сразу же истерика)
любит в тепленькой купаться (как мама....)
Машунечка, глаза прямо светятся от счастья!!!! Очень красивые фотки
Ируськин, обновочки супер!!!
а потом размораживаешь и с ложки кормишь? или в бутылочку?
какие вы молодцы, так хорошо спите!!!
у нас если 5 часов спит, то это уже счастье
Irishechka84, очень красивые фотки!!!!
Lelika, вы очень красивая пара!!!!!
Бося, фотка с пузиком просто супер!!! Такая яркая!!!! Я еще помню ее с темки Ждешь ребенка
Я очень жалею, что так и не дошла на фотосессию с пузиком....
какие вы молодцы
а мне так хотелось на море летом, но все родственники кричали, что не надо рисковать
и так я провела лето без моря....
Оля (benja), фотки отпад. У тебя такое платье шикарное было. просто супер!!!!
Anytka, очень красивая пара!!!
таняс, дочурка супер!!!
Darina_duco, фотки с пузиком класс!!!!
если такое больше не повторится, то ничего делать не нужно
такое бывает у малышей
Medvejonka, очень нежная пара!!!
M@riwwwwww@, ты прям лягушка-путешественница была во время беременности!!!
Анюта (Муха Це Це), улыбка на все 32)))) фотки супер позитивные получились
Таня Охотник, darina_duco, фотки с пузиком супер!!!!
какая у нас сваха!!!!!
супер позитивная фотка!!!!!!!!!!!
привет!!! наконец-то ты появилась в этой темке
как дела?
Lvenka, Aliha, Katusha26, очень красивые фотки с пузиком!!!
Lelika, фотоотчетик супер!!!!
chudia ,
у меня получается только быстрый ответ в тему дать, и ответить тебе цитатой получилось. А новое сообщение и личное не получается отправить. Пишет "Пожалуйста, заполните поля темы и текста сообщения. Вернитесь назад, заполните поля и попробуйте снова" или "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов". Бред какой-то. Сижу психую, не могу ни машинки забронировать на распродаже и к Nefertiti прорваться.
Девочки, я так не играю.
Только начну писать сообщение, как вы уже сто сообщений напишите, я не могу вспомнить, кого я уже оздравляла, хвалила, благодарила.
Дамы, а ну марш на кухню![]()
Так что хочу поздравить всех именинничков, выразить свое восхищение всем беремяшкам, поздравить всех зубастиков (Анюшу особенно). Ну и благодарим с Андреем Алексеевичем всех за комплименты.![]()
А мы только что с прогулки вернулись.
Так хорошо на улице. Прелесть.
Дария к
раньше кормила из бутылки, как только вылезли зубы она ее не берет, все едим и пьем из ложки
Всем привет!
Нам сегодня 9 месяцев!
Варвара Ивановна совершенствует навыки, ничего грандиозно нового у на не произошло. Продолжаем ходить вдоль дивана и за ручку (уже за одну, вторую сами бросаем), приседаем, становимся на одно колено и поднимаемся, очень быстро ползаем, явно в предверии хождения, но все никак. Когда стоит - отпускает руки и с грохотом падает, и потом ревет. Открывает все ящики, вытаскивает все наружу, в общем маме помагаем как можем. Новых слов не говорим, все те же - мама, папа, баба и лепет детский. Ну и на том спасибо))
У нас три зуба. ВСе наши родственники величают Варвару "Символом Украины" - потому что ТРИ-зубец.
В этом месяце стали носить крестик. До этого боялись одевать, но он ее никак не интересует, и она его не трогает, наверное потому что веревочка каротенькая.
Сегодня, в честь девятимесячья, я купила Варваре ее первые детские трусы. Так что мы теперь голопопим (в смысле без памперса дома) не голые, а в трусиках, до этого сей атрибут женственности был нам неведом
А еще у меня сегодня событие... я снова стала девушкой так сказать...ровно в Варины 9 мес.
Далее будет фото Вари в платье, в котором я ходила в 1,5 года в детский сад. Есть мои фотки в таком платье, и теперь Варя.![]()
Мыша, Варенька - маленькая умничка!![]()
Девочки, крантец... Сегодня Данька извернулся на стульчике, вскочил на ножки, не удержался и бухнулся на пол. Проблема в топм, что высота изрядная... Я его успокоила, он еще поигрался у меня на руках, попрыгал, а потом заснул. А я теперь сижу и нервничаю. Обидно то, что на него в это время смотрели я и подруга, пришедшая в гости - и обе были как в ступоре! Короче, я в шоке от себя и своей реакции((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks