| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭХ, почему мы не фефочка! Такая красотень!
Таня_Охотник, marusya_ko, Busena, Natallli, chudia, MoisesСветлячок), Бося, Annabella, Aliha, Basherta
Всем спасибки, будем "готовить" новые достижения![]()
Девочки,всем привет. Вот и настал мой черед..![]()
Прям не знаю уже что делать.. Но вроде зубы дают 1-е звоночки. Проснулась очень рано,через 2 часа опять уснула,поспала 1,5часа и с 11 до сейчас гуляет,плачет,ничего не хочет,на руках более не менее успокаивается,во рту все,что попадает в руки. Десна светлая,та и рано ж вроде...хотя,уже ничему не удевлюсь. Она уже вся извелась...![]()
Anabella, Aliha, Katusha26 очаровательнейшие беремешки!!!
Ой, ну какой у мамы помошник!С сестричкой обалденная фотка! Такая радостная и позитивная!
У нас такое было несколько дней, но у нас зубы лезут. Может, у вас тоже зюбы? Они же могут долго лезть и сразу не видно![]()
[QUOTE=Aliha;6511292]Эх. Сама жду весну.
Девочки соори за флуд, не хочу лезть в продавалку, т.к. там простынки секонда. Заказывала Ане костюмчики на осень, а когда они пришли уже стало холодно и мы их так и не одели, а на весну будут маленькие. Размер 6-9 мес. Цена 150 грн.
красотища! а я ещё не знаю, кто у нас второй будет...
пришли мы с улички, деть поспал немного, пока в квартиру не вернулись...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Новости с Украины
В Закарпатье ребенка назвали Януковичем
В Середнянском поселковом совете Ужгородского района Закарпатской области зарегистрировали новорожденного как Бережанский Янукович Иванович
Имя мальчику дала мать Елена Бережанская, 25 лет. Она живет в приселке Ивановка. У нее еще двое малолетних детей. Воспитывает их сама.
Янукович родился 10 декабря.
— Когда Елена сказала, что хочет назвать малыша Януковичем, мы рассмеялись, — говорят в сельсовете. — А она объясняет: ”Янукович мне нравится, хочу, чтобы мой сын был такой красивый и твердохарактерный , как он”. Так мы так и написали, как она хотела — Бережанский Янукович Иванович. Кто отец малыша — не знаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks