| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новости из России
Список необычных имен жителей Подмосковья в 2009 году пополнился еще пятью.
Об этом сообщили в главном управлении ЗАГСа по Московской области.
Там отметил, что на протяжении нескольких лет лидерами среди имен, которыми называют новорожденных в Московской области, остаются Дарья, Анна, Максим и Александр.
"Вместе с тем некоторые жители Подмосковья дают своим детям уникальные имена. Так, в 2009 году список пополнился пятью необычными именами: у нас родились Женевьева, Золушка, Весна, а также Марк-Антоний и Милорд", - сказал представитель ЗАГСа.
блин, качаю мася, пою колыбельную, он почти уснул, и тут.... у него открылось второе дыхание и он подпевать начал![]()
Девочки! А мой ребзя проснулся сегодня в 09-30, уснул 1-й раз в 11-00 и до 12-30 и вот опять в 14-00 уснул и до сих пор спит. Вопрос - ЧЁ С НИМ??? Это нормально? Или я больная на голову?Мы даем диакарб+аспаркам по рецепту невролога, может из-за этого?
А еще вопрос:
Может такое быть, что из-за приеме аспаркама ребь меньше писяет?![]()
А меня вчера муж так насмешилприходит с работы и говорит, что ему одноклассница в контакте написала, что у него очень красивая жена и спросила "Она что модель???"
видно подмазывается, после того, как заявился в воскресенье "позже положенного"
Видела б она сейчас меня модель с моими лишними кг-ками!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks