| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся!
Малышка красотуха. Уже такой шустрик!
Поздравляю! И вы тоже зубастики! Рассказывайте как вылазил?
Очень много чему научились! А прическа вообще супер!
Девочки! Все невесты и беремчики безумо красивые! Такие милые, романтичные, сияющие. А у меня и свадьбы не было, так расписались просто, в малявкины 2 недели, когда ездили ее регистрировать. А с беременности на моем ноуте есть только студийные:
А еще Аня заболела. Уже третий день температура 38-39 градусов, которая сбивается только нурофеном, ни панадол, ни анальдим ее не берут, а его нельзя давать чаще чем раз в 6 часов. За это время вылезло уже 2 зуба и лезут еще. Детка скоро вся в унитаз утечет. Когда ж это закончится?
![]()
Всем привет!!! Мамочки-невесты-беремчики - все прекрасны и неповторимы!!! Малявочки - заглядение!!! Anytka - лишний раз убеждаемся, что наша невеста непревзойденная!!! Мы в обмороке от радости, что увидели ее!
Поздравляем именинников с датками!!!
Шума - Алексея с первым годиком жизни!
djulietta - Марию с 10 месяцами!
Мыша - Вареньку с 9 месяцами!
konfi - Артёма с 5 месяцами!
Аленькая - Злату с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 2 месяцами!
Простите, что не в цвете. Опять чего-то глючит страничка.
Супер отчетик! Молодцы! Ренатику чмоки от нас! (Хоть мы и пацаны)
Олеся+Андрюха=ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕДА выздоравливайте скорее! И папе Вашему удачи! Пусть это окажеться лишь ушибом, как минимум!!!
Busena, Маняша - чудо-детки у Вас!!!
Анюша! С зубастиком Вас!!!
Девочки все пузики великолепны, не буду всех выделять, а то точно блоканут меня с такими длиннющими сообщениями! Беременность - это состояние души!!!! Такой спокойный и ровный взгляд, полный счастья можно увидеть ТОЛЬКО у беременной! Я по своей натуре - взрывной человек, а во время Б - ходила спокойная, как СЛОН и 100 китов))))) Просто шла по улице и улыбалась (как дура
), меня радовало все, знаете, как в детстве - радуешься зеленым листочкам весной, только появившимся на кустиках, раннему солнешку.... Ой, че-то меня на ностальгию о Б потянуло.... Не к добру это
Нам за вторым (второй) ишо рано
![]()
Всем привет!!!
нам в кировском уже начислили
Все детки загляденье!!! Все мамочки с пузкиками - красавицы, не удивительно что таких здоровских малышей родили!!!!
а мои Б фотки все пропалиони были на фотике, а его взял брат мужа и утопил.... мы попросили перекинуть их (шнура не было, а у него картридер), а он этого не сделал и они все пропали....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
я согластна!!!!
п.с. Таня добавляй меня в друзья в контакте!!!!
у нас стобой много общих знакомых![]()
только что узнала,что Зася-это моя бывшая ученица..........
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks