Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 315 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    О,знакомая ситуация!У нас тоже может кричать просто так(не плача) минут по 10-15(у меня голова раскалываеться)!Но муж нашел способ его успокаивать-он ему в ответ заорет(только с улыбкой,чтобы не испугался) и малый сразу смееться и успокаиваеться!
    Я тоже так иногда делаю. Малая заорет а я ей в ответ на той же ноте - она сразу хохочет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Хозяйка! Маленькая, а взрослые поступки! А нас детский телефон не интересный, потому и жив! Она разговаривает, прикладывая пульт или мой телефон к уху! Очень любит пульт от камина, нажав любую кнопочку он будет гореть, пикать! Еще любит чистить зубы! Не дай Бог без нее начать этот процесс! Вот пример!
    А моя любит пульты от телевизоров - нажимаешь кнопки, а он говорит разными голосами . А телефон мой лбит взять и совать мне к уху - типа на мама поговори.
    А какую покупали ребенку зубную щетку?
    Моя любит щетку-напалечник, даже сама ее чистить пытается. И как-то моей попыталась - я хочу ей купить какую-то с ручкой, но не знаю чтобы взять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у нас папа серьезно занялся укладыванием сына спать! Вчера тоже его сам укладывал, времени заняло конечно много (почти два часа), но ребзь все-таки уснул сам, без сиси! Я довольная, шо слон!!! Сегодня зашла купила пластырь бактерицидный, будем сисю на работу отправлять .
    У нас папа помогает укладывать но на геройское самостоятельное укладывание пока не соглашается, чуть что, сразу зовет меня, чтоб сисю давала. Ума не приложу, как будем от груди отлучать. У нас и остались кормления на дневной и ночной сон и ночные.
    но сисю планируем отправлять на работу (фраза классная ) весной или в конце лета!
    Мы тоже планируем к весне, но уже начинаем над этим работать, а то время так быстро летит.
    Папин обсосала мобильник, что м. начал всё время вибрировать, даже выключенный!!!! Мой глючит.
    О, знакомая ситуация

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А моя любит пульты от телевизоров - нажимаешь кнопки, а он говорит разными голосами . А телефон мой лбит взять и совать мне к уху - типа на мама поговори.
    А какую покупали ребенку зубную щетку?
    Моя любит щетку-напалечник, даже сама ее чистить пытается. И как-то моей попыталась - я хочу ей купить какую-то с ручкой, но не знаю чтобы взять.
    Пульт сааааааааамая любимая игрушка,залазит на диван ,забрасывает ногу на ногу и переключает,ну и погрызть не забывает.Наш папа уже ругаться начал,что вечером пульт най ти не может,обыщем везде -нету и все ,спрашиваем у Бори ,он походит ,подумает и приносит

Дописів
    1 869

Типово

[QUOTE=Lenok 16;6507361]Кристюша, Юляша27, Кykolka, RayOk смотрите в почту, сбросила! Будет мало пишите! Там несколько писем с рамочками, так как в одно не влезло! А еще заходите в темку "Наши детки и фотошоп"![
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Пульт сааааааааамая любимая игрушка,залазит на диван ,забрасывает ногу на ногу и переключает,ну и погрызть не забывает.Наш папа уже ругаться начал,что вечером пульт най ти не может,обыщем везде -нету и все ,спрашиваем у Бори ,он походит ,подумает и приносит
    Вы прям нас описали, тоже пульт вечно ищем, попросим Нику принести и она его моментально находит. А еще утром я люблю понежиться в кроватке, а доча сразу вскакивает, так теперь я ее прошу включить телевзор, классно так. Мы еще вместе пылесосим, подает мне глажку, когда я глажу, полы моет и подметает, стирку подает с машинки - хозяйка.
    А мы были на улице, почти час гуляли, погодка - супер, вообще не замерзли, только щечки красненькие.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Какая лапочка!!!А мой не хочкт зубки чистить!Правда я пока пытаюсь чистить зубки щеточкой,которая одеваеться на пальчик,а он мне мой палец откусывает и не дает чистить!Расскажите как вы научили свою принцессу етому процессу???
    У нас ре все повторяет за взрослыми, поэтому, когда мы ей купили маленькую красивую щеточку, она сразу ее полюбила, она же стала делать, как взрослые. Теперь утром и вечером идем в ванную, вместе чистим зубки, правда, я потом еще дочищаю ей, чтоб надежней. Пастой не пользуемся, только водичкой мочу щетку.
    А телефоны у нас в фаворе, мамин телефон после Никиных слюней погиб смертью храбрых, теперь стараемся не давать, но эти детки такие, блин, хитрые.
    Востаннє редагував KAV: 26.01.2010 о 17:17

Дописів
    1 869

Типово

Мы на кухне сразу телевизор включаем и выключаем , щёточкой так чё то там ковыряет, телефон - это даже не обсуждается и к своему уху и маме даёт!
    Все наверное попрасыпались?! А мы спим!
    Востаннє редагував Кристюша: 26.01.2010 о 18:04

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Мы на кухне сразу телевизор включаем и выключаем , щёточкой так чё то там ковыряет, телефон - это даже не обсуждается и к своему уху и маме даёт!
    Мы давно проснулись!Просто укладываемся рано-в 12.30-13.00!теперь до вечера будем гулять

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Как раз вопросик про телевизор: ваша малышня его смотрит?
    нас просто не оторвать, сейчас сидит новости смотрит...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Еще как смотрит,особенно рекламу,клипы,а в последнее время немножечко и мультики прокатывают,но совсем немножечко!!!!

Дописів
    6 754

Типово

погуляли!!! час катались на санках и ножками топали)))

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А мы и сейчас спим,никак не переведу на 1 дневной сон

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Моя смотрит, если я даю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    погуляли!!! час катались на санках и ножками топали)))
    И мы погуляли около часа на своих ногах и моих руках
    Если бы еще не эта бабка-соседка. А чего она без варежек, а не не держи за шарф, а чего она плачет - брррррррррррр

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да, как под гипнозом рекламу смотрит, и бежит с восторгом, когда слышит музыку- сериал бабушкин начинается
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Хозяйка! Маленькая, а взрослые поступки! А нас детский телефон не интересный, потому и жив! Она разговаривает, прикладывая пульт или мой телефон к уху! Очень любит пульт от камина, нажав любую кнопочку он будет гореть, пикать! Еще любит чистить зубы! Не дай Бог без нее начать этот процесс! Вот пример!
    Красавица )))
    А мы сами щетку еще не держим, точнее мы только недавно стали ее осваивать Девченки, а как деткам зубки промываете потом? А то я своему руками промываю Полоскать-то не умеем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Там темка новая-обмен подарками для мамочек деток от 0 до года!а как же мы???

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девченки, а я по своему даже отслеживаю: реклама, конечно, двигатель прогресса ))) но чаще реагирует на детей (голос если слышит), мелодичную музыку (что-нибудь очень танцевальное или ваще в духе Moby что-нибудь ) и реклама про котячий корм. А также мы со страшной силой любим дядю, который рассказывает про погоду на ICTV, если услышал, а сам в дальней комнате - метется бегом с криками "Дада, дада!!!" к телику, а потом с блаженной улыбкой смотрит на ентого самого "Даду"

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Там темка новая-обмен подарками для мамочек деток от 0 до года!а как же мы???
    Так давайте и мы Шо ж мы не смогем?

Сторінка 134 з 315 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті