| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя любит пульты от телевизоров - нажимаешь кнопки, а он говорит разными голосами. А телефон мой лбит взять и совать мне к уху - типа на мама поговори.
А какую покупали ребенку зубную щетку?
Моя любит щетку-напалечник, даже сама ее чистить пытается. И как-то моей попыталась - я хочу ей купить какую-то с ручкой, но не знаю чтобы взять.
У нас папа помогает укладывать но на геройское самостоятельное укладывание пока не соглашается, чуть что, сразу зовет меня, чтоб сисю давала. Ума не приложу, как будем от груди отлучать. У нас и остались кормления на дневной и ночной сон и ночные.
Мы тоже планируем к весне, но уже начинаем над этим работать, а то время так быстро летит.но сисю планируем отправлять на работу (фраза классная ) весной или в конце лета!
О, знакомая ситуацияПапин обсосала мобильник, что м. начал всё время вибрировать, даже выключенный!!!! Мой глючит.![]()
[QUOTE=Lenok 16;6507361]Кристюша, Юляша27, Кykolka, RayOk смотрите в почту, сбросила! Будет мало пишите! Там несколько писем с рамочками, так как в одно не влезло! А еще заходите в темку "Наши детки и фотошоп"![
СПАСИБО!!!![]()
Вы прям нас описали, тоже пульт вечно ищем, попросим Нику принести и она его моментально находит. А еще утром я люблю понежиться в кроватке, а доча сразу вскакивает, так теперь я ее прошу включить телевзор, классно так.Мы еще вместе пылесосим, подает мне глажку, когда я глажу, полы моет и подметает, стирку подает с машинки - хозяйка.
А мы были на улице, почти час гуляли, погодка - супер, вообще не замерзли, только щечки красненькие.
У нас ре все повторяет за взрослыми, поэтому, когда мы ей купили маленькую красивую щеточку, она сразу ее полюбила, она же стала делать, как взрослые. Теперь утром и вечером идем в ванную, вместе чистим зубки, правда, я потом еще дочищаю ей, чтоб надежней. Пастой не пользуемся, только водичкой мочу щетку.
А телефоны у нас в фаворе, мамин телефон после Никиных слюней погиб смертью храбрых, теперь стараемся не давать, но эти детки такие, блин, хитрые.
![]()
Востаннє редагував KAV: 26.01.2010 о 17:17
Мы на кухне сразу телевизор включаем и выключаем, щёточкой так чё то там ковыряет
, телефон - это даже не обсуждается
и к своему уху и маме даёт!
Все наверное попрасыпались?! А мы спим!
Востаннє редагував Кристюша: 26.01.2010 о 18:04
Там темка новая-обмен подарками для мамочек деток от 0 до года!а как же мы???![]()
Девченки, а я по своему даже отслеживаю: реклама, конечно, двигатель прогресса ))) но чаще реагирует на детей (голос если слышит), мелодичную музыку (что-нибудь очень танцевальное или ваще в духе Moby что-нибудь) и реклама про котячий корм. А также мы со страшной силой любим дядю, который рассказывает про погоду на ICTV, если услышал, а сам в дальней комнате - метется бегом с криками "Дада, дада!!!" к телику, а потом с блаженной улыбкой смотрит на ентого самого "Даду"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks