что делать с шеей...ау....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин,я хоть со слизью не переборщила?как то путано описала..Люди,опишите Ларсен желчь),у меня воображение скудное
![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я как-то купила ребра, уже замаринованные и засунутые в рукав. Сделала все по инструкции -- получилась бяка со вкусом вареного мяса и томата.
В общем, ребра пришлось спасать. Резать на куски, дожаривать и дотушивать.
Больше рукава не использую. Казан, форма с крышкой из жаропрочного стекла, фольга, пекарская бумага -- это да.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Карамболина, угу, и с моста я прыгну за всеми.
со слизью, даж не знаю откуда в шее желчь.
Олег, а расскажи, про чугунную посуду, или ткни где почитать, плиз. Меня смутило потемнение пищи при хранении.
Ну так рукав и предназначен для запекания в собственном соку без добавления жиров, а никак для тушения или жарения.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks