| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загляните сюда
Здесь конечно не именно кухни, но и у Вас после кухни ремонт дальше продвинется![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Ага. я тож уже про двухцветную думала.
Не...на это я пойти не могу, я этот срач снова не выдержу!!
Самой синий уже тошнит. Когда ремонт делали хотела светлый кафель положить - бежевый или серый, так нет прибег мой и говорит "Есть итальянский кафель, почти даром, синий", я ему "Не хочу синий", но так как он был почти даром, то мои протесты не были услышаны...
на данном этапе времени убираю и я и жена вместе!
мужчины ж тоже готовить умеюти даже должны иногда))
если пройтись бегло по материалам:
- пленка, тут думаю и так все понятно...газ...влага...
- покраска, царапины, пятна
- шпон (если модифицированный то могут возникнуть проблемы) если натуральный, то идеальный вариант, но не дешевое удовольствие...+ стиль определенный нужен! кстати там тоже глянец и полумат и мат
- массив, дорого, красиво, но классика...
- пластики там всякие - вообще если честно не понимаю...когда их на кухню тулят
-кожа, дорого и не годится для повседневной готовки
- дсп в Al рамке...удорожание и влага опять та же...
- есть еще дорогущие фасады, из тогоже искусственного камня, ну сами понимаете, цена, вес да и я только на выставке такое видел! не каждый себе такое позволить может!
как выход из МДФ, можно не глянец, а полумат например или спецэфект и не будет проблем
кстати немцы люди практичные...не даром ведь МДФ покраску именно используют везде!
Востаннє редагував 80984096171: 26.01.2010 о 19:00
кстати если кому интересно...
есть человек у нас в городе (таких масса как он) но этот как грится именно от Бога мастер...
Деревянщик! Цена на кухонные фасады гораздо ниже Итальянских, ну и если откровенно говоря Италия отдыхаетон такие вещи шикарные делает!
разница с Итальянскими фасадами - Земля и Небо!
Кому из производителей нужны координаты! Токо в личку!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне очень нравится сочетание синего и нежно-салатового(тепло-холодность и насыщеность варьируется от исходного синего)+для разбавки белый(холодно-белоснежный) и темно-синие(ультрамариновые)акценты...такое "счастье" великолепно смотрится с серебристым хромом кранов и всяческих металлических "прибамбасов"...создается иллюзия прохладной утренней свежести и чистоты...интерьер смотриться довольно "легким".Для любителей "стабильной массивности"вместо ультрамариновых акцентов можно использовать глубокий чорный глянец,а вместо белого серебро....интерьер приобретет тяжеловессную парадность и солидность.
...просто такие цветовые сочетания моя "болезнь"....я себе такую ванную комнату делаю(первый вариант)...но как выход из ситуации думаю пойдет и в кухню...
Если говорить про свою кухню,то она в стадии работы...отдаю предпочтение теплым цветовым сочетаниям в духе прованса....натуральное дерево медовых оттенков,"пастель"слоновой кости+розоватая(очень разбеленая) теракота (этот цвет на удивление "отодвигает" стены...в прошлой квартире в кухне 7,5м был именно этот цвет и ....все думали 9...вот такая иллюзия за счет цвета,для меня самой это было неожиданно,т.к. считается что теплые цвета ограничивают пространство)...отделка гипсовыми барельефами и немного витражей вместо стекла в кухонных шкафчиках....немного бронзы(ручки,прибамбасики и пр.)...кожаный диванчик цвета глубокой теракоты...немного ткани того же цвета на портьерах,"пудровые"гардины из переливающейся органзы....
В общем гдето так...."мягко","тепло"...чтобы было состояние теплого утра...
Да...кстати...сейчас проходит "полевые испытания" столешница из срощеной сосны...купила палубный полуматовый лак,(он влагостоек и прочен,прозрачный,но сосне придает именно тот медовый оттенок...что-то среднее между липовым и разнотравьем...в два слоя)Стоит уже около месяца...пока очень довольна...хорошо моется,не царапается..влагу не "берет",возле варочной поверхности не "кукожится"
Востаннє редагував Киса Матроскина: 26.01.2010 о 20:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks