Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 302 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Покажите свои кухни

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Жовто-блакитна
    Конечно, кухни разные нужны, кухни разные важны, но тааак уже надоела жовта-бакытна гамма! Уже лет 10 как надоела! К тому же она так быстро приедается и начинает "бить" по глазам!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Эх..а что ж делать?
    Ну... можно вырастить на руке тряпку, что бы было убирать удобнее или выбрать что-то более практичное, матовое, с узором, рифленое, "под кожу" - вариантов много!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага! У меня еще проблема! В кухне лежит синий кафель. Вот выкину я свою синюю кухню, но кафель же на полу менять не буду...Так какого цвета кухня будет сочетаться с моим синим кафелем??
    Может серо-серебристая, молочная?

Типово

Загляните сюда
    Здесь конечно не именно кухни, но и у Вас после кухни ремонт дальше продвинется
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Эх..а что ж делать?
    У меня синяя глянцевая кухонька. При наличии современных тряпочек - не вижу проблемы потратить раз в два дня 1минуту, чтобы их протереть

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс! Но я бы сто раз подумала, прежде чем заказывать глянцевые фасады, а потм бы отказалась. Это ж каждый отпечаток виден, каждая капля!
    смотря какой цвет! Я светлые фасады в офисе ногами даже пинал...и нормалек...
    В любом материале - есть масса недостатков и приимуществ

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Голубая, желтая...а вообще нужно видеть оттенок вашего синего чтоб к нему подбирать.
    вот как раз для таких вещей и был изобретен круг Осфальда и Геринга

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

белая)) или бело-синяя
    Ага. я тож уже про двухцветную думала.

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Жовто-блакитна
    А лучше и плитку сменить)
    Не...на это я пойти не могу, я этот срач снова не выдержу!!

Конечно, кухни разные нужны, кухни разные важны, но тааак уже надоела жовта-бакытна гамма! Уже лет 10 как надоела! К тому же она так быстро приедается и начинает "бить" по глазам!
    Самой синий уже тошнит. Когда ремонт делали хотела светлый кафель положить - бежевый или серый, так нет прибег мой и говорит "Есть итальянский кафель, почти даром, синий", я ему "Не хочу синий", но так как он был почти даром, то мои протесты не были услышаны...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від 80984096171 Переглянути допис
    смотря какой цвет! Я светлые фасады в офисе ногами даже пинал...и нормалек...
    В любом материале - есть масса недостатков и приимуществ
    В офисе? Понятно. Я говорю о реальных условиях эксплуатации: жир, нагар, не всегда чистые руки, брызги, дети и проч.

80984096171
    Guest

Типово

В офисе? Понятно. Я говорю о реальных условиях эксплуатации: жир, нагар, не всегда чистые руки, брызги, дети и проч.
    ну у меня дома бардоваявсе отлично вымывается....ниче там сложного нету!

Дописів
    13 928

Типово

ну у меня дома бардоваявсе отлично вымывается....ниче там сложного нету!
    Для Вас или для того, кто убирает?
    Вообщем, решайте сами. Просто есть более практичные варианты, есть менее.

80984096171
    Guest

Типово

Для Вас или для того, кто убирает?
    Вообщем, решайте сами. Просто есть более практичные варианты, есть менее.
    на данном этапе времени убираю и я и жена вместе!
    мужчины ж тоже готовить умеют и даже должны иногда))

если пройтись бегло по материалам:
    - пленка, тут думаю и так все понятно...газ...влага...
    - покраска, царапины, пятна
    - шпон (если модифицированный то могут возникнуть проблемы) если натуральный, то идеальный вариант, но не дешевое удовольствие...+ стиль определенный нужен! кстати там тоже глянец и полумат и мат
    - массив, дорого, красиво, но классика...
    - пластики там всякие - вообще если честно не понимаю...когда их на кухню тулят
    -кожа, дорого и не годится для повседневной готовки
    - дсп в Al рамке...удорожание и влага опять та же...
    - есть еще дорогущие фасады, из тогоже искусственного камня, ну сами понимаете, цена, вес да и я только на выставке такое видел! не каждый себе такое позволить может!

как выход из МДФ, можно не глянец, а полумат например или спецэфект и не будет проблем
    кстати немцы люди практичные...не даром ведь МДФ покраску именно используют везде!
    Востаннє редагував 80984096171: 26.01.2010 о 19:00

80984096171
    Guest

Типово

кстати если кому интересно...
    есть человек у нас в городе (таких масса как он) но этот как грится именно от Бога мастер...

Деревянщик! Цена на кухонные фасады гораздо ниже Итальянских, ну и если откровенно говоря Италия отдыхает он такие вещи шикарные делает!
    разница с Итальянскими фасадами - Земля и Небо!

Кому из производителей нужны координаты! Токо в личку!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

на данном этапе времени убираю и я и жена вместе!
    мужчины ж тоже готовить умеют и даже должны иногда))

если пройтись бегло по материалам:
    - пленка, тут думаю и так все понятно...газ...влага...
    - покраска, царапины, пятна
    - шпон (если модифицированный то могут возникнуть проблемы) если натуральный, то идеальный вариант, но не дешевое удовольствие...+ стиль определенный нужен! кстати там тоже глянец и полумат и мат
    - массив, дорого, красиво, но классика...
    - пластики там всякие - вообще если честно не понимаю...когда их на кухню тулят
    -кожа, дорого и не годится для повседневной готовки
    - дсп в Al рамке...удорожание и влага опять та же...

как выход из МДФ, можно не глянец, а полумат например или спецэфект и не будет проблем
    а если газа нет-остаются только пятна . значит все-таки ПЛЕНКА?

80984096171
    Guest

Типово

а если газа нет-остаются только пятна . значит все-таки ПЛЕНКА?
    а влага
    стало быть покраска, так как она влаги не боиться

просто это я все к тому что любой материал не идеален, но выбирать то надо...
    шо маэмо то маэмо)))

Дописів
    29 041

Типово

кстати если кому интересно...
    есть человек у нас в городе (таких масса как он) но этот как грится именно от Бога мастер...

Деревянщик! Цена на кухонные фасады гораздо ниже Итальянских, ну и если откровенно говоря Италия отдыхает он такие вещи шикарные делает!
    разница с Итальянскими фасадами - Земля и Небо!

Кому из производителей нужны координаты! Токо в личку!
    Знаю я его. Сергей Иванович????? ДА?

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Знаю я его. Сергей Иванович????? ДА?
    неа еще три попытки, та Влад его зовут!
    Но не отрицаю что еще люди у нас такие есть!

он состаренный фасад делал на кухню в стиль кантри, ваще так классно, все трещинки там и т.д. все как натуральное....

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага! У меня еще проблема! В кухне лежит синий кафель. Вот выкину я свою синюю кухню, но кафель же на полу менять не буду...Так какого цвета кухня будет сочетаться с моим синим кафелем??
    Мне очень нравится сочетание синего и нежно-салатового(тепло-холодность и насыщеность варьируется от исходного синего)+для разбавки белый(холодно-белоснежный) и темно-синие(ультрамариновые)акценты...такое "счастье" великолепно смотрится с серебристым хромом кранов и всяческих металлических "прибамбасов"...создается иллюзия прохладной утренней свежести и чистоты...интерьер смотриться довольно "легким".Для любителей "стабильной массивности"вместо ультрамариновых акцентов можно использовать глубокий чорный глянец,а вместо белого серебро....интерьер приобретет тяжеловессную парадность и солидность.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Мне очень нравится сочетание синего и нежно-салатового(тепло-холодность и насыщеность варьируется от исходного синего)+для разбавки белый(холодно-белоснежный) и темно-синие(ультрамариновые)акценты...такое "счастье" великолепно смотрится с серебристым хромом кранов и всяческих металлических "прибамбасов"...создается иллюзия прохладной утренней свежести и чистоты...интерьер смотриться довольно "легким".Для любителей "стабильной массивности"вместо ультрамариновых акцентов можно использовать глубокий чорный глянец,а вместо белого серебро....интерьер приобретет тяжеловессную парадность и солидность.
    О! Свежо и интересно!

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

О! Свежо и интересно!
    ...просто такие цветовые сочетания моя "болезнь"....я себе такую ванную комнату делаю(первый вариант)...но как выход из ситуации думаю пойдет и в кухню...
    Если говорить про свою кухню,то она в стадии работы...отдаю предпочтение теплым цветовым сочетаниям в духе прованса....натуральное дерево медовых оттенков,"пастель"слоновой кости+розоватая(очень разбеленая) теракота (этот цвет на удивление "отодвигает" стены...в прошлой квартире в кухне 7,5м был именно этот цвет и ....все думали 9...вот такая иллюзия за счет цвета,для меня самой это было неожиданно,т.к. считается что теплые цвета ограничивают пространство)...отделка гипсовыми барельефами и немного витражей вместо стекла в кухонных шкафчиках....немного бронзы(ручки,прибамбасики и пр.)...кожаный диванчик цвета глубокой теракоты...немного ткани того же цвета на портьерах,"пудровые"гардины из переливающейся органзы....
    В общем гдето так...."мягко","тепло"...чтобы было состояние теплого утра...

Да...кстати...сейчас проходит "полевые испытания" столешница из срощеной сосны...купила палубный полуматовый лак,(он влагостоек и прочен,прозрачный,но сосне придает именно тот медовый оттенок...что-то среднее между липовым и разнотравьем...в два слоя)Стоит уже около месяца...пока очень довольна...хорошо моется,не царапается..влагу не "берет",возле варочной поверхности не "кукожится"
    Востаннє редагував Киса Матроскина: 26.01.2010 о 20:57

Сторінка 100 з 302 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті