Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 412 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Случайно наткнулась на прикольненький результат исследований западных ученых "Чем больше число выкуренных сигарет, тем меньше шансов родить мальчика и больше шансов родить больную девочку"
    http://karapuz.net.ua/old/index.php?...d=77&Itemid=83 в самом низу "Курение"
    Востаннє редагував Karina Rossu: 26.01.2010 о 18:38

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Приветик фсем!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А я уж подумала за малышом поехала . И Диверони что то нет на горизонте?
    тута я, тута!
    наконец-то добралась сегодня до ЖК, возможно уже и в последний раз,
    т.к. сказали, что готова ужо (щупали меня так легонечко, а мне больновато), а если чё, то прийти еще разок, но не перехаживать
    но я хо до 40 неделек тут потусить
    и дел навалилось... столько хоцца успеть

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Девочки а кто нить знает работает ли еще на Космичке Миронбка Татьяна, она кажись в кабинете между кабинетами Подрез и школой родителей сердечко деткам слушала????
    Работает, Миронюк Татьяна Николаевна, кабинет 12 (сразу справа от каб.заведующей), принимает ежедневно с 9 до 12. уточнить можно по тел.регистратуры 684069

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, может вы уже в курсе, но напишу, т.к. очень переживала за эту замечательную девочку: Тошечка вчера стала мамой!!! 25.01.10 в 21.05, родила сыночка, 3740 гр., 52 см. У них все замечательно!

Тошик
    , класс! Поздравляю с такой долгожданной встречкой! Будьте здоровенькие, растите крепенькие!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я только что с космички с узи. Прозрела в очередной раз. В консультации срок ставили 8 недель , пошла на узи - оказалось 12 недель. То есть на сегодня - типа 15..... А на космичке Щепанкова сказала нифига, 16..... Муж говорит - такими темпами мы родим к весне! И ваще - мужу сеня приснилось, что он с каляской по улице гулял , а в коляске - мальчик. И Щепанкова подтвердила мальчика!!!!!!!!
    с хорошим УЗИ тебя! и не нервничай вообще из-за таких пустяков, как с тобой приключился

Хомячок!
    С днём варенья тебя!
    АПППППчхуууууууу на тебя крепко-крепко, и чтобы наши заразные чихи привели тебя к желанной цели, и не раз!

Wild Flower
    , проморгала я вашу фоту, догадуюсь....
    ть-ть-ть на вас.
    Поздравляю твоего Пуша с приобретением имени и с первым любилеем! (эх!!! 10 денёчков - шутко-ли)

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

А я тут много раз писала про свои тазовые кости. У меня правая начала болеть с 19 недель, ночью, когда долго на правом боку лежу. Когда пошла на плановый прием к Г. она прописала Кальцемин. Пью его неделю, или я меньше стала залеживать бок или он помагает, но болят теперь намного меньше! Меня это радует, т.к. боль была очень сильная. А к обеду все проходила, видно расхаживалась.
    Кальций действительно помогает - я пью уже примерно неделю , и о чудо! мою спину попустило!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, позвольте вас опросить на предмет, когда появились первые шевелюшки?
    У меня шевелюшки первые были в 16 нед и 4 дня .( только мне почему то кажется , что тогда я их чаще и сильнее слышала , чем сейчас)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А я, наоборот, могу только на животе, с подогнутой ногой спать (как на на полубоку). и все переживаю, что могу вред ребенку нанести а еще, наверное, скоро ж уже нельзя будет в такой позе, неудобно
    А я и сейчас спокойно могу спать на животе - никакого дискомфорта! Но просто очень боюсь навредить манюне , поэтому сплю на полуживоте-полубоку!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и так как и обещала хвастаюсь обновкой))
    С днем рождения и с шикарной обновочкой ! , Класс!

А мы вчера были на УЗИ , поехали на Космическую, и Наталья Федоровна подтвердила нам девочку!!!!!! Так смешно было : говорит "Вот одна губка , вот вторая!" Девочка!!!
    У папы у нашего правда аж глаз задергался - он все жил надеждой , что будет мальчик.
    Основные параметры все в норме , мася чувствует себя хорошо- а это самое главное

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Случайно наткнулась на прикольненький результат исследований западных ученых "Чем больше число выкуренных сигарет, тем меньше шансов родить мальчика и больше шансов родить больную девочку"
    Нуууууууу...... Так а рассматривают КУРЯЩИХ БЕРЕМЕННЫХ?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

diveroni ksjushhhha спасибо за поздравления)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ , поехали на Космическую, и Наталья Федоровна подтвердила нам девочку!!!!!! Так смешно было : говорит "Вот одна губка , вот вторая!" Девочка!!!
    У папы у нашего правда аж глаз задергался - он все жил надеждой , что будет мальчик.
    Основные параметры все в норме , мася чувствует себя хорошо- а это самое главное
    А у нас наоборот! Папка девочку ждал!!!!! Правда, сам на узи не пошел (испугался), поэтому мне кажется, что где-то там, в глубине души, он надеется, что доктор ошиблась и будет девочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Девочки, а первые шевеления могут быть в 12 недель?
    показалось мне или нет

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Ой, так прикольно, мне только что позвонили из "Маленького чуда" пригласили на курсы бесплатные, на Гусенко 17. А телефон взяли в ЖК
    Кто хочет присоединиться?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Нуууууууу...... Так а рассматривают КУРЯЩИХ БЕРЕМЕННЫХ?
    Рассматривают потенциальных папу и маму, курящих до и после полового акта

http://karapuz.net.ua/old/index.php?...d=77&Itemid=83 в самом низу "Курение"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    показалось мне или нет
    ой.... чето рановато у меня из знакомых самые ранние шевелюшки в 16 недель почувствовала подружка, а в 12 малыш же еще совсем манюня

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Красоточка класс

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик фсем!

тута я, тута!
    Приветик!! С недельками тебя

Дописів
    851

Типово

Всем привет!

ТОШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Масику - счастья, вкусного молочка, сладких снов и спокойных животиков! Тошечка, тебе хорошего самочувствия, побольше отдыхать и бесконечного удовольствия от долгожданного материнства!!!

Хома, тебя с днем варенья! Пусть сбудется в этот день твое самое заветное желание!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ой.... чето рановато у меня из знакомых самые ранние шевелюшки в 16 недель почувствовала подружка, а в 12 малыш же еще совсем манюня
    та отож, или мне показалось, или срок больше... В ЖК все никак не дойду

В воскресенье вечером лежала, руку на живот положила, и четко почувствовала, и муж тоже почувствовал

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А мне сказали тут в больнице, что 1-ый ребенок раньше 18 недель не почувствуется..... Опять же, сказали, что очень худые лучше чувствуют, чем полные. Я худая. Особо не чувствую.... Просто не знаю - как это?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид Александрович (он же Пушинка, Пухлый, Пуш, Заводик, Друг, Барсучок и ваще у моего мужа оч бурная фантазия)
    Фотку канешно не застала! Все равно тьфу тьфу на Вас! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Девочки, может вы уже в курсе, но напишу, т.к. очень переживала за эту замечательную девочку: Тошечка вчера стала мамой!!! 25.01.10 в 21.05, родила сыночка, 3740 гр., 52 см. У них все замечательно!
    Тошечка, поздравляю!!! Наконец-то ты встретилась с сыночком!! Настоящий богатырь!!! Вкусного маминого молочка Вам!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Домашний можно, только ж где его взять? А я арбузы обожаю!
    А я вот сегодня открыла консервированный арбуз - мамка по какому -то новому рецепту делала!!! Девочки не поверите - какой же он вкуснячий!! Пусть у всех повышается слюноотделение!!!

И Щепанкова подтвердила мальчика!!!!!!!!
    Ура!!! Наши ряды богатырей увеличиваются!! Поздравляю с УЗИ!!
    Хомочка, ну ты на высоте, как всегда!! Просто супер, тьфу тьфу на тебя!! Ну что б муж опять засмущался- передавай, что подарки просто супер...
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    показалось мне или нет
    ..думаю что показалось или срок не правильный... мож это кишечник балуется газиками??

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, расскажу какая у меня седня была история:
    Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ф

А я вот сегодня открыла консервированный арбуз - мамка по какому -то новому рецепту делала!!! Девочки не поверите - какой же он вкуснячий!! Пусть у всех повышается слюноотделение!!!
    Я хачу арбузика консервированого

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    sunlight, Iryn4ik девочки , как ваше самочувствие? Есть какие-нибудь предвестники? Хочу сравнить ощущения...хотя у всех все по-разному конечно... у меня где-то раз в час твердеет живот, и когда в туалет попис. хочется тоже твердеет...блин, но не более того...больше ничего нет, ну давящие боли иногда в пром-сть и таз не беру во внимание...
    Признаков никаких в смысле как в учебнике А так точно такие же как у тебя - твердеет живот, как будто писять хочется....Давящие боли в промежность и кости таза болят... Все хожу выглядываю пробку А сегодня я что-то " не такой как вчера" (С)то холодно мне , то жарко, не могу себе места найти, такое впечатление как будто ПМС

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Знакомьтесь!

Давид Александрович (он же Пушинка, Пухлый, Пуш, Заводик, Друг, Барсучок и ваще у моего мужа оч бурная фантазия)

(тут была Пушина фотка)

это мы еще в роддоме
    есси мона - не цитируйте фотку
    ЭЭЭЭЭХ! Ну что за невезуха, проморгала Пуша! Имя очень красивое вы выбрали! Очень приятно познакомиться! Растите здоровенькие!

УРРАА!!!!!! Дорогая Тошечка, от всей души поздравляю тебя с рождением сына! Богатырь он однако! Желаю вам всего самого доброго, в первую очередь здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Растите здоровенькими и счастливенькими!:nature-smiley-002:

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я видела ее сегодня вроде внизу...(в кустах сидела...)

Поздравляю Тошку с долгожданной встречей с манюней !!!!!
    В кустах Да я сегодня первая в 8 с копейками на перекличку явилась

Сторінка 166 з 412 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті