Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 412 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Exclamation Календарь беременности!

Девчонки! Кто знает, где можно почитать самый лучший календарь беременности? Я вот на сайте Комаровского смотрю http://spravka.komarovskiy.net/categ...r-beremennosti, лучше не нашла. Но может кто-то видел более полный. Подскажите!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, а УЗИ я так и не сделала, сказали 22 февраля где-то идти Ну не могу я сразу 2 линейки вхлобычить, подожди уж 11 дней
    Я проверю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

sunlight, Iryn4ik девочки , как ваше самочувствие? Есть какие-нибудь предвестники? Хочу сравнить ощущения...хотя у всех все по-разному конечно... у меня где-то раз в час твердеет живот, и когда в туалет попис. хочется тоже твердеет...блин, но не более того...больше ничего нет, ну давящие боли иногда в пром-сть и таз не беру во внимание...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Хомочка, с Днем рождения! Пусть в этом новом для тебя году исполнятся все-все твои маленькие желания и одно- САМОЕ БОЛЬШОЕ И ВАЖНОЕ !
    Счастья, удачи и не теряй присущего тебе оптимизма!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    МИЛЛА , лови ПЕНДЕЛЬ ВОЛШЕБНЫЙ И ЗА МАРУСЬКОЙ ЕДЬ
    ага, пишу ж что никаких симптомов...уже привыкла к этому беремч. состоянию...Ты у врача не смотрелась на кресле???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я заплатила только за обменки и за новую карточку (старую сдали в архив, потому что я не была у них пять лет - если б не форс-мажор еще б столько не была) 50 грн! мазки кровь взяли бесплатно! попросили либо 30 грн либо пачк бумаги и то если есть возможность, бумагой я заведую на работе вот и принесла чуток, сказала будет возможность принесу еще! и сдавала торчи 320 грн отдала и то сдала только то, что захотела, посылали еще на толерантность к глюкозе (бабушка диабетчик), но я на нее забила, так как обычный анализ крови показал, что порядок! надеюсь что и дальше борзет они не будут! А с другой стороны не жалко дать в тот же фонд кабинета, если к тебе нормально отнесутся врачи!
    а я заплатила в фонд поликлиники 100 грн (я прописана в одном месте, а живу в другом) + 100 грн фонд кабинете. Это пока в ЖК. Сегодня кучу анализов (СПИД, гепатиты, ещё куча умных названий, в общем 20 кубов крови взяли) сдала бесплатно в ЖК, только шприц принесла. Остальные 700 грн потратила на УЗИ, врачу, к которому ходила в Куликовича, + таблетки всякие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ага, пишу ж что никаких симптомов...уже привыкла к этому беремч. состоянию...Ты у врача не смотрелась на кресле???
    На кресле меня не смотрели пока у меня плановый визит 2 февраля если дохожу. Хотя мне все ставят прогнозы что рожу 7 февраля на выборы президента . Самочувствие нормальное тянет спина иногда живот побаливает а так вроде никаких таких симптомов нет

Дописів
    6 671

Типово

Что там наша Тошечка?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я заплатила в фонд поликлиники 100 грн (я прописана в одном месте, а живу в другом) + 100 грн фонд кабинете. Это пока в ЖК. Сегодня кучу анализов (СПИД, гепатиты, ещё куча умных названий, в общем 20 кубов крови взяли) сдала бесплатно в ЖК, только шприц принесла. Остальные 700 грн потратила на УЗИ, врачу, к которому ходила в Куликовича, + таблетки всякие
    Я на УЗИ сэкономила, делала на Космичке за 50 грн. Зато те, что из вены анализы у нас в поликлинике платные, хоть со шприцем, хоть без. Уже два раза сдавала, заплатила по 42 грн. каждый раз. Конечно по сравнению с 700 грн. - это копейки, но для меня это все равно траты существенные. Я безработная, у мужа зарплата 2 тыщи.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Хомочка, поздравляю с Днём Рождения!!!
    Желаю тебе, чтоб среди всех подарков оказался и тот главный, о котором ты нам радостно сообщишь через пару неделек.
    Спасибо..мы работаем над этим вопросом
    Приветик ВСЕМ!!!ХОМОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ !!!! И ЛОВИ БОЛЬШОЙ ЧИХ
    спасибо ловлююююююююююююю
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хомочка, с Днем рождения! Пусть в этом новом для тебя году исполнятся все-все твои маленькие желания и одно- САМОЕ БОЛЬШОЕ И ВАЖНОЕ !
    Счастья, удачи и не теряй присущего тебе оптимизма!
    мерси боку))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Хомочка, с днем рожения!!!!

ну скажите же кто-нить как там Тошка!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, есть ли у кого-нибудь инфа, какое на этот год расписание закрытия роддомов на мойку?
    (Для тех, кто не в курсе, насколько я знаю, каждый роддом 2 раза в год на 10-14 дней закрывается на мойку, и у многих девочек бывает так, что настроятся на определённый роддом, а он закрыт в это время окажется)

Дописів
    6 671

Типово

На кресле меня не смотрели пока у меня плановый визит 2 февраля если дохожу. Хотя мне все ставят прогнозы что рожу 7 февраля на выборы президента . Самочувствие нормальное тянет спина иногда живот побаливает а так вроде никаких таких симптомов нет
    назовешь ребенка в честь Президента!

Пенделек?

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я на УЗИ сэкономила, делала на Космичке за 50 грн. Зато те, что из вены анализы у нас в поликлинике платные, хоть со шприцем, хоть без. Уже два раза сдавала, заплатила по 42 грн. каждый раз. Конечно по сравнению с 700 грн. - это копейки, но для меня это все равно траты существенные. Я безработная, у мужа зарплата 2 тыщи.
    Только что со знакомой разговаривала на тему как завести ребенка если не хватает денег! Квартира у знакомой в кредит, с мужем гражданский брак, возраст уже говорит о том что пора б уже ребенка да и хочется уже! Муж говорит вроди и за вроди и против, боится, кредит, мол безденежье и все такое, хотя живут не скажу что прям на последние гроши! Так можно долго ждать благосостояния, а потмо и детей может поздно будет заводить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Понятно, а на 7 февраля прикольно...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Хомочка, с днем рожения!!!!

ну скажите же кто-нить как там Тошка!!!!
    привет!! ВЫ ХОТЬ ПУША НАЗВАЛИ УЖЕ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, есть ли у кого-нибудь инфа, какое на этот год расписание закрытия роддомов на мойку?
    (Для тех, кто не в курсе, насколько я знаю, каждый роддом 2 раза в год на 10-14 дней закрывается на мойку, и у многих девочек бывает так, что настроятся на определённый роддом, а он закрыт в это время окажется)
    Я узнавала на Ленина, они сказали, что уже несколько лет не закрываются второй раз, только один раз в году!!!!
    Пенделек?

Только что со знакомой разговаривала на тему как завести ребенка если не хватает денег! Квартира у знакомой в кредит, с мужем гражданский брак, возраст уже говорит о том что пора б уже ребенка да и хочется уже! Муж говорит вроди и за вроди и против, боится, кредит, мол безденежье и все такое, хотя живут не скажу что прям на последние гроши! Так можно долго ждать благосостояния, а потмо и детей может поздно будет заводить
    Да, можно уже...

Обычно в таких случаях, когда все уже есть, часто бывает поздно ....так что надо ковать железо, пока горячо...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

назовешь ребенка в честь Президента!
    не я так заморачиваться не буду

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик!!! Мне сегодня директор сказал оставаться дома в связи с морозами! Ура!!!
    Хомочка, с Днем рожденья теьбя! Пусть все твои заветные желания испорлняться поскорее!!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Честно, не могу настроить себя ни читать о родах, ни на курсы ходить. Боюсь, что буду вот так готовиться-готовиться к ним, а в результате БАЦ! и кесарево ... и я в роли совершенно пассивного участника... типа свидетель... Блин, опять накатило... Все! Держу себя в руках! Иду читать про роды!

p.s. Реально только сейчас поняла, что я не родов боюсь, а кесарева...
    А у меня наверняка будет КС, но все равно собираемся ходить на курсы, ну чтобы лучше знать как и что. Да и случаев, когда готовишься к КС, а получается и ЕР, тоже хватает. Я все же надеюсь на ЕР.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    +1
    В каждом роддоме свои приколы: в девятке по договоренности надо ориентироваться на 2 тысчи - благодарность +стоимость палаты примерно 500 и больше, +100 в детское отделение.. остальное по обстоятельствам.. надо ориентироваться на 3 тысчи, если все ок!! А если без договоренности и до тысчи можно влезть... про остальные незнаю...
    Я вот сколько смотрю цены и никак не вспрошу за палату. Мне не понятно, 500 грн - это за день или за 3-7 дней в зависимости от того ЕР или КС?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Понятно, а на 7 февраля прикольно...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Я узнавала на Ленина, они сказали, что уже несколько лет не закрываются второй раз, только один раз в году!!!!
    Ты не знаешь, когда в этом году закроются?

Сторінка 158 з 412 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті