Хомячок! И от меня поздравления принимай!!! Приятной беременности и легких родов!!! Мужу - респект и уважуха!!!
Полностью поддерживаю, насчет того, что это все ерунда по сравнению с той важной МИССИЕЙ, которую ты (ЭРА) сейчас выполняешь!!! Да малышу на этого дядьку в туалете вообще фиолетово!!! Пожалуйста, найди в себе силы успокоиться и больше НИКОГДА так не нервничать из-за чепухи!!! Ради маленького чуда внутри тебя!!!
Margie, ты просто умничка, что так себя контролируешь и не нервничаешь! Слава Богу, что ДТП ваше было несерьезным!!! Береги себя!!!
Еще смотрят обвитие пуповиной, и место ее прикрепления к плаценте, количество и состояние вод (прозрачные и мутные), расположение плаценты (+соотношение его в размерам головы малыша) и степень ее зрелости, размеры малыша, примерный вес, размеры головы (особенно если у кого таз узковат), ну и другие бывают уточняют моменты в зависимости от особенностей течения беременности.
На роды не знаю, вот именно, что все по-разному говорят: от 200 долларов и до бесконечности наверное. Кесарево в среднем на 1000 грн. дороже ЕР (ну это я так для себя уточняла. Пусть никому не пригодится!)
За время стояния на учете в обычной городской поликлинике я на сегодняшний день потратила 766,40 грн. плюс 304,60 грн. на витаминки и разные медикаменты... Страшно?

Bookmarks