Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 412 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Хомячок! И от меня поздравления принимай!!! Приятной беременности и легких родов!!! Мужу - респект и уважуха!!!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    слушай, ну ты не переживай так - это ведь ерунда, эта история с мужиком. Масику нужно твое спокойствие в любой ситуации. держись!

Мы вот вчера в ДТП попали - не смогли затормозить на ледяной дороге и догнали машину впереди, до полночи оформляли ДТП с милицией, комиссарами и пр. Не было печали
    Но это тож ерунда, просто немного больше возни ненужной. Зато отпросилась у своего врача не приходить завтра, пойду на выходных - мож. погода станет лучче.
    Полностью поддерживаю, насчет того, что это все ерунда по сравнению с той важной МИССИЕЙ, которую ты (ЭРА) сейчас выполняешь!!! Да малышу на этого дядьку в туалете вообще фиолетово!!! Пожалуйста, найди в себе силы успокоиться и больше НИКОГДА так не нервничать из-за чепухи!!! Ради маленького чуда внутри тебя!!!

Margie, ты просто умничка, что так себя контролируешь и не нервничаешь! Слава Богу, что ДТП ваше было несерьезным!!! Береги себя!!!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а кто помнит/знает - на поздних сроках зачем узи делают? кроме определения положения малыша?
    Еще смотрят обвитие пуповиной, и место ее прикрепления к плаценте, количество и состояние вод (прозрачные и мутные), расположение плаценты (+соотношение его в размерам головы малыша) и степень ее зрелости, размеры малыша, примерный вес, размеры головы (особенно если у кого таз узковат), ну и другие бывают уточняют моменты в зависимости от особенностей течения беременности.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! А сколько нынче стоят роды, если заранее с врачом договариваться? Понимаю, что у всех по-разному, но все же... Хоть приблизительно понимать...
    И в течении беременности сколько уходит на анализы и проч. Кто-то ведет счет? Напугайте, а?
    На роды не знаю, вот именно, что все по-разному говорят: от 200 долларов и до бесконечности наверное. Кесарево в среднем на 1000 грн. дороже ЕР (ну это я так для себя уточняла. Пусть никому не пригодится!)
    За время стояния на учете в обычной городской поликлинике я на сегодняшний день потратила 766,40 грн. плюс 304,60 грн. на витаминки и разные медикаменты... Страшно?
    Востаннє редагував Karina Rossu: 26.01.2010 о 12:24

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Karina Rossu спасибо большое))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    Оценить состояние ребенка, не страдает ли он, нет ли обвития, зрелость плаценты и т.д.
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    вроде как еще смотрят нет ли обвития (хотя оно может и за день до родов появиться)
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Еще смотрят обвитие пуповиной, и место ее прикрепления к плаценте, количество и состояние вод (прозрачные и мутные), расположение плаценты (+соотношение его в размерам головы малыша) и степень ее зрелости, размеры малыша, примерный вес, размеры головы (особенно если у кого таз узковат), ну и другие бывают уточняют моменты в зависимости от особенностей течения беременности.
    и что, все делали, кто рожал? а то я уже не помню..
    мне неделю назад назначили смотреть положение, а вчера разобрались вручную.. так теперь не знаю - стоит ли идти

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже в выходные штаны купила Вроде и не поправилась пока, а чёт брюки или вообще не застёгиваются, или жутко давят
    и я, теперь отвыкаю

Была вчера у врача, сказал тонус матки, теперь спокойствие, только спокойствие И поставили нам ПДР 23 августа
    У нас с тобйо ровно месяц разница Пора ставить линеечку!

дык я отдыхаю, дома полная ляпота: мама готовит, с мужем по очереди посуду моют, муж убирает. Вот на работе перезжали, вчера чуток понервничала и понапрягалась
    ты свое дело сделала, малявку в животе поселила, теперь пусть муж попыхтит Я вот в журнале прочитала одном авторитетном: женщина вынашивает ребенка, а мужчина вынашивает женщину! Потом успеешь и наготовиться и посуды намыться, как сядешь в декрет так и можешь пыль повытирать!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Валькирия, я делала. Подруга 3е не делала. Если тебя ниче не беспокоит, то можно не делать (имхо). В этот раз тоже буду делать 3е узи, т.к. мне обещают крупного, хочу знать приблизительно вес. Ну и на масика посмотреть, уточнить пол

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Осенью брат с женой рожали в 9ке. 2тыщи роды (по договоренности)+палата 850
    +1
    В каждом роддоме свои приколы: в девятке по договоренности надо ориентироваться на 2 тысчи - благодарность +стоимость палаты примерно 500 и больше, +100 в детское отделение.. остальное по обстоятельствам.. надо ориентироваться на 3 тысчи, если все ок!! А если без договоренности и до тысчи можно влезть... про остальные незнаю...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Валькирия, я делала. Подруга 3е не делала. Если тебя ниче не беспокоит, то можно не делать (имхо). В этот раз тоже буду делать 3е узи, т.к. мне обещают крупного, хочу знать приблизительно вес. Ну и на масика посмотреть, уточнить пол
    а вес на космичке определяют?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А я всего за Б делала 5 УЗИ. Первое - чтобы исключить внематочную. Последнее, т.к. перенашивала и мне в 41 неделю делали УЗИ . Чтобы проверить, что и как

Вообще я такая, что и чаще бы делала)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

и что, все делали, кто рожал? а то я уже не помню..
    мне неделю назад назначили смотреть положение, а вчера разобрались вручную.. так теперь не знаю - стоит ли идти
    Не все делают, третье УЗИ вообще должно быть по медицинским показаниям, но в последнее время его всем подряд назначают, перестраховываются наверное. Так что в принципе это на твое усмотрение, делать или нет. Но если откажешься, скорее всего попросят расписку написать, ну что ты мол все риски осознаешь и все такое... Тут трудно советовать. Если патологий (тьфу-тьфу-тьфу) никаких нет, может и не надо это УЗИ. Таз нормальный, головка внизу, сердцебиение плода четкое и ритмичное? тогда чисто на твое усмотрение...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а вес на космичке определяют?
    вроде да, если настоять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

За время стояния на учете в обычной городской поликлинике я на сегодняшний день потратила 766,40 грн. плюс 304,60 грн. на витаминки и разные медикаменты... Страшно?
    хы, а сколько было у меня потрачено денег ДО беременности, даже боюсь посчитать. И уже за январь 900 грн и это только 7 неделек
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У нас с тобйо ровно месяц разница Пора ставить линеечку!

ты свое дело сделала, малявку в животе поселила, теперь пусть муж попыхтит Я вот в журнале прочитала одном авторитетном: женщина вынашивает ребенка, а мужчина вынашивает женщину! Потом успеешь и наготовиться и посуды намыться, как сядешь в декрет так и можешь пыль повытирать!
    аха) после днюшки поставлю, мне эта линеечка нравится) праздничная такая)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

хы, а сколько было у меня потрачено денег ДО беременности, даже боюсь посчитать. И уже за январь 900 грн и это только 7 неделек
    У меня муж говорит, они там в поликлинике думают, что мы деньги печатаем, что ли? А оказывается это мы еще легким испугом отделываемся от расценок государственных!!! Мы и на учет-то сюда встали, потому что денег на платную ЖК нет, а бесплатная медицина тоже оказалась не бесплатной...

Дописів
    6 671

Типово

аха) после днюшки поставлю, мне эта линеечка нравится) праздничная такая)))
    Это называется уже отмазки! то ты обещала после узи, потом после постановки на учет ДР у тебя еще будет а вот линеечка масика будет греть душу!

Дописів
    456

Типово

Хомочка, поздравляю с Днём Рождения!!!
    Желаю тебе, чтоб среди всех подарков оказался и тот главный, о котором ты нам радостно сообщишь через пару неделек.

Дописів
    6 671

Типово

У меня муж говорит, они там в поликлинике думают, что мы деньги печатаем, что ли? А оказывается это мы еще легким испугом отделываемся от расценок государственных!!! Мы и на учет-то сюда встали, потому что денег на платную ЖК нет, а бесплатная медицина тоже оказалась не бесплатной...
    показывали по ТВ как девочка беременная из Киева рассказывала, что стать на учет ей обошлось 2000 грн (а я жмотилась, что 50 грн за обменки отдала и пачку бумаги на работе стырила). Говорит раньше могла себе позволить и анализы дорогие и стать за такие деньги на учет, она в декрете муж потерял работу, квартира в кредит, приближаются роды, пошла договариватся за роды так ей скоко то там сказали, что она готова родить дома !
    Так что у нас еще по божески! На жуковского мне предлагали стать на учет за 200 грн плюс дополнительные расходы....плюнула пошла в родную жк надеюсь не пожалею!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

показывали по ТВ как девочка беременная из Киева рассказывала, что стать на учет ей обошлось 2000 грн (а я жмотилась, что 50 грн за обменки отдала и пачку бумаги на работе стырила). Говорит раньше могла себе позволить и анализы дорогие и стать за такие деньги на учет, она в декрете муж потерял работу, квартира в кредит, приближаются роды, пошла договариватся за роды так ей скоко то там сказали, что она готова родить дома !
    Так что у нас еще по божески! На жуковского мне предлагали стать на учет за 200 грн плюс дополнительные расходы....плюнула пошла в родную жк надеюсь не пожалею!
    Я в день постановки на учет потратила на обменку 35 грн., в фонд больницы 30 грн., в фонд ЖК 80 грн. и первые мазки+кольпоскопия еще 210 грн. Никак не рассчитывала на такие деньги, бегала в банкомат, потому что не люблю быть должна. Домой ушла с пустым кошельком и каким-то осадком неприятным на душе. Сейчас уже прошло, но сразу было такое впечатление, что они мне одолжение делают ставя на учет. Я ж демографическую программу Родины выполнять решила, а они мне "дай денег"!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Это называется уже отмазки! то ты обещала после узи, потом после постановки на учет ДР у тебя еще будет а вот линеечка масика будет греть душу!
    кстати, а УЗИ я так и не сделала, сказали 22 февраля где-то идти Ну не могу я сразу 2 линейки вхлобычить, подожди уж 11 дней
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветик ВСЕМ!!!ХОМОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ТВОИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ !!!! И ЛОВИ БОЛЬШОЙ ЧИХ

Дописів
    6 671

Типово

Я в день постановки на учет потратила на обменку 35 грн., в фонд больницы 30 грн., в фонд ЖК 80 грн. и первые мазки+кольпоскопия еще 210 грн. Никак не рассчитывала на такие деньги, бегала в банкомат, потому что не люблю быть должна. Домой ушла с пустым кошельком и каким-то осадком неприятным на душе. Сейчас уже прошло, но сразу было такое впечатление, что они мне одолжение делают ставя на учет. Я ж демографическую программу Родины выполнять решила, а они мне "дай денег"!!!
    Я заплатила только за обменки и за новую карточку (старую сдали в архив, потому что я не была у них пять лет - если б не форс-мажор еще б столько не была) 50 грн! мазки кровь взяли бесплатно! попросили либо 30 грн либо пачк бумаги и то если есть возможность, бумагой я заведую на работе вот и принесла чуток, сказала будет возможность принесу еще! и сдавала торчи 320 грн отдала и то сдала только то, что захотела, посылали еще на толерантность к глюкозе (бабушка диабетчик), но я на нее забила, так как обычный анализ крови показал, что порядок! надеюсь что и дальше борзет они не будут! А с другой стороны не жалко дать в тот же фонд кабинета, если к тебе нормально отнесутся врачи!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

МИЛЛА , лови ПЕНДЕЛЬ ВОЛШЕБНЫЙ И ЗА МАРУСЬКОЙ ЕДЬ

Сторінка 157 з 412 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті