Девчонки! Кто знает, где можно почитать самый лучший календарь беременности? Я вот на сайте Комаровского смотрю http://spravka.komarovskiy.net/categ...r-beremennosti, лучше не нашла. Но может кто-то видел более полный. Подскажите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Кто знает, где можно почитать самый лучший календарь беременности? Я вот на сайте Комаровского смотрю http://spravka.komarovskiy.net/categ...r-beremennosti, лучше не нашла. Но может кто-то видел более полный. Подскажите!
sunlight, Iryn4ik девочки , как ваше самочувствие? Есть какие-нибудь предвестники? Хочу сравнить ощущения...хотя у всех все по-разному конечно...у меня где-то раз в час твердеет живот, и когда в туалет попис. хочется тоже твердеет...блин, но не более того...больше ничего нет, ну давящие боли иногда в пром-сть и таз не беру во внимание...
![]()
Хомочка, с Днем рождения! Пусть в этом новом для тебя году исполнятся все-все твои маленькие желания и одно- САМОЕ БОЛЬШОЕ И ВАЖНОЕ !
Счастья, удачи и не теряй присущего тебе оптимизма!![]()
а я заплатила в фонд поликлиники 100 грн (я прописана в одном месте, а живу в другом) + 100 грн фонд кабинете. Это пока в ЖК. Сегодня кучу анализов (СПИД, гепатиты, ещё куча умных названий, в общем 20 кубов крови взяли) сдала бесплатно в ЖК, только шприц принесла. Остальные 700 грн потратила на УЗИ, врачу, к которому ходила в Куликовича, + таблетки всякие
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что там наша Тошечка?
Я на УЗИ сэкономила, делала на Космичке за 50 грн. Зато те, что из вены анализы у нас в поликлинике платные, хоть со шприцем, хоть без. Уже два раза сдавала, заплатила по 42 грн. каждый раз. Конечно по сравнению с 700 грн. - это копейки, но для меня это все равно траты существенные. Я безработная, у мужа зарплата 2 тыщи.
Хомочка, с днем рожения!!!!
ну скажите же кто-нить как там Тошка!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, есть ли у кого-нибудь инфа, какое на этот год расписание закрытия роддомов на мойку?
(Для тех, кто не в курсе, насколько я знаю, каждый роддом 2 раза в год на 10-14 дней закрывается на мойку, и у многих девочек бывает так, что настроятся на определённый роддом, а он закрыт в это время окажется)
назовешь ребенка в честь Президента!
Пенделек?
Только что со знакомой разговаривала на тему как завести ребенка если не хватает денег! Квартира у знакомой в кредит, с мужем гражданский брак, возраст уже говорит о том что пора б уже ребенка да и хочется уже! Муж говорит вроди и за вроди и против, боится, кредит, мол безденежье и все такое, хотя живут не скажу что прям на последние гроши! Так можно долго ждать благосостояния, а потмо и детей может поздно будет заводить
Всем приветик!!! Мне сегодня директор сказал оставаться дома в связи с морозами! Ура!!!
Хомочка, с Днем рожденья теьбя! Пусть все твои заветные желания испорлняться поскорее!!!!
А у меня наверняка будет КС, но все равно собираемся ходить на курсы, ну чтобы лучше знать как и что. Да и случаев, когда готовишься к КС, а получается и ЕР, тоже хватает. Я все же надеюсь на ЕР.
Я вот сколько смотрю цены и никак не вспрошу за палату. Мне не понятно, 500 грн - это за день или за 3-7 дней в зависимости от того ЕР или КС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks