Какая хорошая тема! Как мне такого не хватало 3 года назад. Девочки, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая хорошая тема! Как мне такого не хватало 3 года назад. Девочки, спасибо!
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
У меня Ульяна ещё очень любит складывать вещи в стиральную машинку!!!
Причём собирает все вещи. что видит!но чаще всего я просто говорю- давай постираем Улины вещи и она тогда ищет только свои вещи, потом так же стираем мамыны и папыны отдельно![]()
Я брала у нас на рынке, в тупике Левобережного - 3, ещё видела в СП у -Valeriya-. Эти пазлы уже начала сама подбирать и складывать.
Девочки, сегодня пускали бумажные самолётики: я пускаю, ребёнок догоняет, доце понравилось.
Загорелась созданием развивающего коврика , но вот беда не знаю из чего сделать яркие аппликации , нужен плотный материал . Кто - нибудь подскажите где можно приобрести разноцветный фетр ?
Здорово, молодец!Желаю реализовать идею.
А зачем обязательно фетр, использовать можно разные материалы. В интернете много разных идей, у меня есть недошитый коврик. Сделала речку с целофаном внутри, для радуги разноцветные ленточки, из тучки на молнии достается дождик (серые тоненькие ленточки) и др.
Рекламу фетра видела в теме новогодних игрушек.
Аппликации тканевые из магазина тканей не смотрели, точно помню всякие насекомые были. Картон, конечно, сам по себе не годится, я игры упрочняю скотчем, обклеивая. Мечтаю купить ламинатор.
Еще моя знакомая, когда шила коврик, брала просто красивые картинки из раскрасок и сама вышивала на машинке по ткани нужного цвета (по линиям строчка типа плотный зигзаг).
Я себе так процесс представляю, что потом на почти плоскую подушечку в форме аппликации нашиваем ее самую, а на другую сторону подушечки крепим липучку, а на самом коврике есть другая сторона липучек, куда можно лепить.
nesya,"РАДОСТЬ" спасибо за советы , что - нибудь придумаем .
подпишусь
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
подписалась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks