Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 44 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 221 по 240.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Дописів
    472

Типово

Какая хорошая тема! Как мне такого не хватало 3 года назад. Девочки, спасибо!
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Нам уже 1,6, пазлы тоже пытаемся складывать с моей помощью. Вчера ещё видела интересные пазлы: "Где? чья? мама", "Кто? где? живёт", "Кто? что? ест", наверное пойду сегодня куплю, главное чтобы муж не убил. У нас есть магниты такого типа, доце нравятся.
    а где вы видели такие пазлы?
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

У меня Ульяна ещё очень любит складывать вещи в стиральную машинку!!!
    Причём собирает все вещи. что видит!но чаще всего я просто говорю- давай постираем Улины вещи и она тогда ищет только свои вещи, потом так же стираем мамыны и папыны отдельно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    У меня Ульяна ещё очень любит складывать вещи в стиральную машинку!!!
    Причём собирает все вещи. что видит!но чаще всего я просто говорю- давай постираем Улины вещи и она тогда ищет только свои вещи, потом так же стираем мамыны и папыны отдельно
    Я читаю про Вашу дочечку,ну прямо как про свою!!!!Что значит возраст одинаковый
    И театр теней обожает(оочень часто свет отключали),И вещи все сама в стиралку тянет,И нос,рот обожает показывать,только у Вас Этя,а у нас ЭЭЭ и так целый день...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    а где вы видели такие пазлы?
    Я брала у нас на рынке, в тупике Левобережного - 3, ещё видела в СП у -Valeriya-. Эти пазлы уже начала сама подбирать и складывать.

Девочки, сегодня пускали бумажные самолётики: я пускаю, ребёнок догоняет, доце понравилось.
    Востаннє редагував Виктория_25: 26.01.2010 о 22:27

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Загорелась созданием развивающего коврика , но вот беда не знаю из чего сделать яркие аппликации , нужен плотный материал . Кто - нибудь подскажите где можно приобрести разноцветный фетр ?

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Загорелась созданием развивающего коврика , но вот беда не знаю из чего сделать яркие аппликации , нужен плотный материал . Кто - нибудь подскажите где можно приобрести разноцветный фетр ?
    Здорово, молодец! Желаю реализовать идею.
    А зачем обязательно фетр, использовать можно разные материалы. В интернете много разных идей, у меня есть недошитый коврик. Сделала речку с целофаном внутри, для радуги разноцветные ленточки, из тучки на молнии достается дождик (серые тоненькие ленточки) и др.
    Рекламу фетра видела в теме новогодних игрушек.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Здорово, молодец! Желаю реализовать идею.
    А зачем обязательно фетр, использовать можно разные материалы. В интернете много разных идей, у меня есть недошитый коврик. Сделала речку с целофаном внутри, для радуги разноцветные ленточки, из тучки на молнии достается дождик (серые тоненькие ленточки) и др.
    Рекламу фетра видела в теме новогодних игрушек.
    Я сделала настенное панно в виде ковролинового дерева , там яблочки , гусенички , жуки на липучках . Сделала из картона , а он мнется в дочкиных ручках почемуто ОЧЕНЬ быстро .

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Для коврика еще очень хорош флис - он не сыпется при шитье как и фетр но купить его проще.
    А у нас есть такие игрушки с прищепками для изучение цвета и моторики - толстый картон обклееный скотчем

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Я сделала настенное панно в виде ковролинового дерева , там яблочки , гусенички , жуки на липучках . Сделала из картона , а он мнется в дочкиных ручках почемуто ОЧЕНЬ быстро .
    Аппликации тканевые из магазина тканей не смотрели, точно помню всякие насекомые были. Картон, конечно, сам по себе не годится, я игры упрочняю скотчем, обклеивая. Мечтаю купить ламинатор.
    Еще моя знакомая, когда шила коврик, брала просто красивые картинки из раскрасок и сама вышивала на машинке по ткани нужного цвета (по линиям строчка типа плотный зигзаг).
    Я себе так процесс представляю, что потом на почти плоскую подушечку в форме аппликации нашиваем ее самую, а на другую сторону подушечки крепим липучку, а на самом коврике есть другая сторона липучек, куда можно лепить.

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    1 084

Типово

подпишусь

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

nesya,"РАДОСТЬ" спасибо за советы , что - нибудь придумаем .

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

подпишусь
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Вот ещё любим диски доставать из коробочек и вставлять обратно или снимать и нанизывать на коробку для дисков (нравится больше всяких пирамидок и сортеров):

Звідки Ви
    ж/м "Парус"
    Дописів
    335

Типово

Вот ещё любим диски доставать из коробочек и вставлять обратно или снимать и нанизывать на коробку для дисков (нравится больше всяких пирамидок и сортеров):
    Я в своё время на каждом диске писала цифры от 1 до 9 - складывали по очереди (тоже малый очень любил их складывать).

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Мама Еленочка Переглянути допис
    Я в своё время на каждом диске писала цифры от 1 до 9 - складывали по очереди (тоже малый очень любил их складывать).
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

О,это любимое наше занятие!Правда для дисков пользы никакой....я имею в виду их дальнейшее качество

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Вот ещё любим диски доставать из коробочек и вставлять обратно или снимать и нанизывать на коробку для дисков (нравится больше всяких пирамидок и сортеров)
    Ух ты! Какая идея хорошая! Спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Можно использовать разноцветный флис (много в центре в магазинах тканей, продается от 20 см) если нужна особая плотность - смело сажайте на флизелин или дублерин. Я шила развивающую книжку и так делала.

bigboobaby
    Guest

Типово

подписалась)

Сторінка 12 з 44 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті