Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 384 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Съездила. Сижу дома рыдаю. На работу сил не было ехать.
    У меня киста. Сама огромная в жизни. выросла с 30 до 40 мм Укол вообще никак не подействовал. Прописали мне кучу лекарств опять: лимфомиазот, мулимен, вирбукол... и лютеину продолжаем...

Пиши в личку - отвечу!
    Лен, то что фолликул не лопнет. была вероятность. так как ты колола небольшую дозу, я колола 10 000. при фолликуле 18 мм. а у тебя он был большое , а ты колола 5000. возможно гормона было не достаточно чтоб лопнул. а больше было опасно чтоб действительно с Я. было все в порядке. киста рассосется не переживай, но ты следи за своими фолликами, ходи на узи. и следи...да больно понимаю тебя...но не смертельно...обидно что цикл пропал. но тоже не смертельно...теперь ты знаешь. что у тебя может быть. и уже знаешь как с этим бороться...в следующий раз все будет уже по другому!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Джага, подпись - закачаешься! Так держать!)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    кто тебя такое сказал?
    вполне может быть! мне тоже такое говорят
    если не вырабатываются нужные гормоны или их не норма, то в этом виноваты органы, которые за это отвечают, т.е. щитовидка, гипофис, гипотоламус и что там еще...
    кстати, овариум поздействует именно на гипофиз, если я не ошибаюсь, т.е. бьет в корень, а не просто добавляет нужные гормоны в организм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, у меня неприятность Заложило со вчерашнего вечера ухо , что сделать??? А то так неудобно (/(

Тошечка, поздравляю!!!
    Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

У меня киста. Сама огромная в жизни. выросла с 30 до 40 мм Укол вообще никак не подействовал. Прописали мне кучу лекарств опять: лимфомиазот, мулимен, вирбукол... и лютеину продолжаем...
    Держись!!! Не плачь! Все обязательно наладиться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

кто тебя такое сказал?
    Подпись - супер!!!!!!!!!
    Бабушка сказала на лекции по гинекологии в воскресенье
    Матка - это орган мишень, а гипофиз - регулятор гормонов... Из него поступают сигналы... как-то так...
    После того как киста уйдет надо будет узнать у врачихи по поводу овариума.. мне кажется, это идея!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот на счёт ленивости яичников - спроси за овариум у врача, я вот думаю, что мы с Берри в том числе и благодаря ему того-этого
    Согласна с Ирсеной, овариум и Женский комфорт, еще улучшает работу яичников. Эсенциале, мне выписывали его когда на ИИ ходила... Спроси у врача. а эсенциале можно и самой пропить.по 2 капсулы утром и вечером..
    П.С. подпись ЯД!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Джагусь, ты не обижайся. Можно сколько угодно успокаивать, но проблема останется. Может менять тактику или врача?
    Подпись класс, очень эмоциоеальная.

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Тошечка вчера стала мамой!!! 25.01.10 в 21.05, родила сыночка, 3740 гр., 52 см. У них все замечательно! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура!!!!! Поздравляю.Скорейшей адаптации, спокойных дней и ночек, много молочка и крепкого здоровья маме с сыном.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хочушечки, пришла на вас почихать!

Апчхи!

Переходите побыстрее к нам в Ждешь ребенка! Мы вас очень-очень ждем!
    Огромное спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хочушечки, пришла на вас почихать!

Апчхи!

Переходите побыстрее к нам в Ждешь ребенка! Мы вас очень-очень ждем!
    Спасибо большое! Скоро будем!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, у меня неприятность Заложило со вчерашнего вечера ухо , что сделать??? А то так неудобно (/(
    оо, здравствуй, товарищ))) У меня недавно такая ерунда была. Подогреваешь камфорное масло, капаешь в ухо и ваткой тыдыщ. + можно соль нагреть на сковородке, в платочек и греть, опять же, ваткой тыдыщ, что бы сухо и тепло было
    Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    .обидно что цикл пропал. но тоже не смертельно...теперь ты знаешь. что у тебя может быть. и уже знаешь как с этим бороться...в следующий раз все будет уже по другому!!!
    я говорю, будет у Лены святовалентиновское дитёшко ))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Джагусь, вот я соглашусь с девченками по поводу овариума
    это веСЧь!
    проверено на собственном опыте
    в первом же цикле была Б
    только там кажись еще шось в комплексе было
    нес-ко хеелевских препаратов
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Джагусь, ты не обижайся. Можно сколько угодно успокаивать, но проблема останется. Может менять тактику или врача?
    Подпись класс, очень эмоциоеальная.
    Врача меня ть еще рано.. после года лечения у нее... иначе, это пока бессмысленно. Я у Ломазовой всего пол года... еще не закончили схему 2-й фазы... Тактику, наверное, чтоить сменить... вернее, не сменить, а добавить ЛГ в период О. И, может, овариум.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вполне может быть! мне тоже такое говорят
    если не вырабатываются нужные гормоны или их не норма, то в этом виноваты органы, которые за это отвечают, т.е. щитовидка, гипофис, гипотоламус и что там еще...
    к
    Матка - это орган мишень, а гипофиз - регулятор гормонов... Из него поступают сигналы... как-то так...
    Вы только все это близко к сердцу не воспринимайте, не заморачивайтесь и не отчаивайтесь

в 9 лет меня дергали по всем врачам, делали рентген головного мозга и т.д., и.т.п., и только потому, что у меня начала расти грудь
    и только один вменяемый врач нашелся (мама отвела к гинекологу в ЖК по месту жительства) и всего лишь спросил у моей мамы, когда у нее начала расти грудь.....проблема была исчерпана
    это, конечно, не совсем то же самое, но не забывайте, что врачи очень любят запугивать
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

оо, здравствуй, товарищ))) У меня недавно такая ерунда была. Подогреваешь камфорное масло, капаешь в ухо и ваткой тыдыщ. + можно соль нагреть на сковородке, в платочек и греть, опять же, ваткой тыдыщ, что бы сухо и тепло было
    От теперь ты меня напугала... Я жутко не люблю никакое вмешательство в нос и уши... а тут еще и капать... А сколько капель капать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Ириша, это может быть серная пробка (если не болит). Закапываешь перекись водорода, запихиваешь ватку. Какое-то время нужно походить (ты услышишь бурление). Через время можно снова повторить процедуру.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Уй ёпрст, утром-то же кровь сдавала натощак, взяла с собой дюфастон на работу, что бы выпить и забыла выпила только что. Дурында

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

в 9 лет меня дергали по всем врачам, делали рентген головного мозга и т.д., и.т.п., и только потому, что у меня начала расти грудь
    и только один вменяемый врач нашелся (мама отвела к гинекологу в ЖК по месту жительства) и всего лишь спросил у моей мамы, когда у нее начала расти грудь.....проблема была исчерпана
    это, конечно, не совсем то же самое, но не забывайте, что врачи очень любят запугивать
    У меня была похожая история... В 9 лет начала жаловаться на боль в грудной клетке, мама в панике меня по врачам... Один доктор только нормальный, сказал "чего вы всполошились - это просто грудь расти начала" ... Правда, быстро расти она прекратила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ириша, это может быть серная пробка (если не болит). Закапываешь перекись водорода, запихиваешь ватку. Какое-то время нужно походить (ты услышишь бурление). Через время можно снова повторить процедуру.
    Та что ж у вас за рецепты такие жуткие... опять капать Нету каких-то рецептов типа попрыгай на левой пятке?... Та, вроде, не болело, правда, я уже так задергала ухо что уже дотрагиваться больновато

Дописів
    1 547

Типово

Проблема в гормоне ЛГ, проблема в ленивых яичниках, проблема в гипофизе и т.д.
    Джага, пока прочитала твое сообщение, столько советов тебе дали, что еще что-то добавить уже сложно. самое главное, что у тебя есть настрой дальше идти к своей цели.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

От теперь ты меня напугала... Я жутко не люблю никакое вмешательство в нос и уши... а тут еще и капать... А сколько капель капать?
    я по капле-две, ничего там страшного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Уй ёпрст, утром-то же кровь сдавала натощак, взяла с собой дюфастон на работу, что бы выпить и забыла выпила только что. Дурында
    ты аккуратно и не волнуйся
    Та что ж у вас за рецепты такие жуткие... опять капать Нету каких-то рецептов типа попрыгай на левой пятке?... Та, вроде, не болело, правда, я уже так задергала ухо что уже дотрагиваться больновато
    ничего там жуткого нет, наоборот прикольно, когда пузырьки в ухе лопаются (2-3 капли капель пипеткой)

Сторінка 267 з 384 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті