Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 315 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух, том 2

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Владочка
    Очень рада, что все уже позади! Я тебя очень понимаю, сама пережила наркоз и операцию у Ксюхи. Только наркоз был более сильный и отходила она он него тяжеловато (в 4 мес. вырезали гемангеому - сосудистую опухоль).
    Теперь только радоваться! Лизонька - умничка!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Кристюша, Юляша27, Кykolka, RayOk смотрите в почту, сбросила! Будет мало пишите! Там несколько писем с рамочками, так как в одно не влезло! А еще заходите в темку "Наши детки и фотошоп"!
    Если можно, и мне, пожалста, сбросьте рамочек. Мейл [email protected]
    Заранее благодарна

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Владочка, вы с Лизонькой большие молодцы! И правильно девочки пишут: не Ваша в том вина, если б все знать наперед... Какие прогнозы дают врачи на коренные зубки? Или пока это не обсуждается?
    спасибо!
    коренные должны быть хорошие...вот двойку пришлось удалить, чтоб не навредить коренному, на рентгене есть уже зачаток, сама видела
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Владочка
    Очень рада, что все уже позади! Я тебя очень понимаю, сама пережила наркоз и операцию у Ксюхи. Только наркоз был более сильный и отходила она он него тяжеловато (в 4 мес. вырезали гемангеому - сосудистую опухоль).
    Теперь только радоваться! Лизонька - умничка!
    а я и не знала что у вас такое было, но слава Богу всё позади
    спасибо, бум радоваться

мы сегодня стали как волк выть я ей показала, так она весь день воет ходит

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Всем добрый день!!!!
    Солнышко за окном пречудесное:наверно, и мы с Андрюхой спустимся с нашего 11 этажа
    Кто был свежем воздухе?как оно там?коляской можно проехать или лучше на своих двух!

Владочка!!!Как представлю себе кресло мне уже моторошно!
    Ты мама-умничка! :nature-smiley-002: Сил тебе и бодрого настроения!
    Когда малышам плохо у мам открывается второе дыхание,которого хватит на двоих!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Кто то спрашивал про Монтессори - на Солнечном детский задик (дорогой) но есть занятия с детками по 35грн вт., чт. на 11, сб. - 10 вот: www.montessori.org.ua.
    От поноса - смекта!
    И, Владочка, всё будет хорошо!!!
    Это я спрашивала. Спасибо за ссылочку, будем изучать. )))
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, сегодня кто-нибудь рискнул выйти с детками на улицу?! у нас на градуснике -11, муж сказал что на улице хорошо на солнышке и чтоб мы шли гулять, а по телевизору -17?!
    Девочки, пришли мы с улицы, там так здорово, не замерзли совсем! Гуляли час, о мы еще в магазин и в аптеку заходили, даже ножками потопали. Кстати, гуляли с коляской - нормуль, нигде не застряли, уже дорожки везде укатаные. ))) Так что выходите гулять хоть на немножко!!!

А у нас папа серьезно занялся укладыванием сына спать! Вчера тоже его сам укладывал, времени заняло конечно много (почти два часа), но ребзь все-таки уснул сам, без сиси! Я довольная, шо слон!!! Сегодня зашла купила пластырь бактерицидный, будем сисю на работу отправлять .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!
    Солнышко за окном пречудесное:наверно, и мы с Андрюхой спустимся с нашего 11 этажа
    Кто был свежем воздухе?как оно там?коляской можно проехать или лучше на своих двух!
    А мы только уснули после массажа и тоже хотим погулять когда проснемся, правда мы наверное долго проспим уже и похоладает
    Мне кажется лучше без коляски - все равно в такую погоду долго не прогуляешь...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Talking

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Пока я это все писала, ребенок нашел кусок луковицы, и съел его. Не морщась. Наверное, вкус сладного решил перебить. Ну и запах теперь от него!!!!))))
    у нас так была съедена салфетка. Я всё думала,что за зелёные пятна на языке. Обошлось!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у нас папа серьезно занялся укладыванием сына спать! Вчера тоже его сам укладывал, времени заняло конечно много (почти два часа), но ребзь все-таки уснул сам, без сиси! Я довольная, шо слон!!! Сегодня зашла купила пластырь бактерицидный, будем сисю на работу отправлять .
    Вот молодец ваш папа! А наш вчера взял дочу и через три всхлипывания передал ее мне со словами она не успокаивается

Дописів
    6 754

Типово

Lenuka, раз гуляли, то и мы рискнем. жду, пока Савка проснется. и пойдем)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Что неправильно? Может я не заметила, но у меня все вроде нормально!
    А у меня сейчас показывает время 17.38Че ето за прикол???
    Норе,какую ряженку вы даете ребеночку???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Кристюша, Юляша27, Кykolka, RayOk смотрите в почту, сбросила! Будет мало пишите! Там несколько писем с рамочками, так как в одно не влезло! А еще заходите в темку "Наши детки и фотошоп"!
    Спасибо большое!!!Получила!!!

Дописів
    6 754

Типово

АленаС,Кykolka, покупаю самую обычную. какая понравится. я уже несколкьо раз писала, что едим с общего стола, т.е. ребенку я отдельно не готовлю и детского (кроме соков) не покупаю.
    еще в год начали давать,н о не часто. раза два в неделю.
    еще покупаю кефир, самый обычный. тоже раза 2-3 в неделю.
    он у меня молочная душа)
    Владочка, вы молодцы! держиетсь!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы только уснули после массажа и тоже хотим погулять когда проснемся, правда мы наверное долго проспим уже и похоладает
    Мне кажется лучше без коляски - все равно в такую погоду долго не прогуляешь...
    а мы только проснулись! ну,нет никакого графика...и все!
    пошли собираться, пойдем ловить витамин Д
    Аленка, я б с удовольствие без коляски, но мы пока плохо ходим, на руках далеко не унесу...а под домом не интересно!

мы тоже планируем подключать папу на это дело
    но сисю планируем отправлять на работу (фраза классная ) весной или в конце лета!
    lenuka, удачи вам в этом творческом и сложном деле!

Дописів
    6 754

Типово

сегодня свекр обрадовал))) он вчера сидел с Савкой, пока мы на концерт ездили. сегодня звонит, спрашивает, как малый. говорит, давай, я с ним почаще сидеть буду)))
    так что , есть вероятность, что на вождение пойду весной, а не соенью, как планировалось ранее)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас вовсю период истерик. и ничем не отвлечь. А крик очень громкий, как-будто ее стегали плетками....
    Улыбнитесь)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Спасибо большое!!!Получила!!!
    Пожалуйста!

Дописів
    6 754

Типово

Лена, не обращай внимания. у нас такое же. минут через 5 крик переходит в демонстративное всхлыпивание. потом я его обнимаю, и он успакаивается.
    правда муж такое терпеть не может, не для слабонервных, видать.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот молодец ваш папа! А наш вчера взял дочу и через три всхлипывания передал ее мне со словами она не успокаивается
    Да, наш папа молодец!!! Выдержка у него железная. ))) Я сидела в другой комнате, много раз порывалась зайти, дать грудь (чтобы мась успокоился и уснул), но папа наш предусмотрительно закрыл дверь на замок, чтобы маме неповадно было. ))) Пока у него запал не пропал, я пользуюсь моментом, может привыкнет быстро засыпать без сиси.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Lenuka, раз гуляли, то и мы рискнем. жду, пока Савка проснется. и пойдем)
    Надюш, погуляйте обязательно, там действительно хорошо, особенно на солнышке!

Девочки, рассказываю прикол - привезли мне вчера йогуртницу в 22-40. Мы с мужем были, мягко говоря, удивлены такой поздней доставкой . Сегодня попробую что-то сварганить. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня свекр обрадовал))) он вчера сидел с Савкой, пока мы на концерт ездили. сегодня звонит, спрашивает, как малый. говорит, давай, я с ним почаще сидеть буду)))
    так что , есть вероятность, что на вождение пойду весной, а не соенью, как планировалось ранее)))
    Вау!!!Так ваш свекр молодчинка!Пользуйтесь моментом пока не передумал
    Кстати,как концерт????

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас вовсю период истерик. и ничем не отвлечь. А крик очень громкий, как-будто ее стегали плетками....
    О,знакомая ситуация!У нас тоже может кричать просто так(не плача) минут по 10-15(у меня голова раскалываеться)!Но муж нашел способ его успокаивать-он ему в ответ заорет(только с улыбкой,чтобы не испугался) и малый сразу смееться и успокаиваеться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Да, наш папа молодец!!! Выдержка у него железная. ))) Я сидела в другой комнате, много раз порывалась зайти, дать грудь (чтобы мась успокоился и уснул), но папа наш предусмотрительно закрыл дверь на замок, чтобы маме неповадно было. ))) Пока у него запал не пропал, я пользуюсь моментом, может привыкнет быстро засыпать без сиси.

Надюш, погуляйте обязательно, там действительно хорошо, особенно на солнышке!

Девочки, рассказываю прикол - привезли мне вчера йогуртницу в 22-40. Мы с мужем были, мягко говоря, удивлены такой поздней доставкой . Сегодня попробую что-то сварганить. )))
    Давай мать удиви ребеночка!!!Потом расскажешь что получилось

Сторінка 132 з 315 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті