Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 300 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    В районе 11,2 тысяч - универсальная 2 в 1. Классная, я в нее влюбилась - колеса большие, устойчивые, амортизация,теплая, дно там какое-то обалденное,в общем, все впечатлило - стабильная она какая-то. Короче автомобиль класса люкс, полный привод . Но цена
    Вот теперь себя уговариваю, что мне такая супер-пупер не нужна , т.к. рожать мне в апреле и т.д. и т.п.

Может и действительно не нужна, а? Может лучше трансформер? Или купить пока отдельно коляску-люлюку, а осенью будет видно?Может Инглезина или Пег Перего?

В общем, я из-за коляски последние 2 ночи не спала, весь нет перерыла, но так ничего и не решила....
    Девочки, хелп ми, плиз !
    ПДР - 29 апреля.
    Вес коляски не важен - 15 этаж, без лифта ни какую коляску переть не будешь.
    Впереди лето - дача - буераки - косогоры.
    Вы ее вживую видели?
    я пока только в инете смотрела, и отзывы только положительные. Цена впечатляет... Для меня 8 тыс это потолок. Может через Лиз или Евсееву будет дешевле ? спросите

Трансформер не берите, даже бесплатно ))
    Лучше Перегу люльку возьмите. потом поменяете ее на другую прогулку.
    Прочитала вот такую инфу - Перега Янг для лета, более легкая, Перега Кула для зимы, утепленная.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Макларен видела у девочки - колеса там микроскопические. Значит ездить нужно по идеальным асфальтированным дорогам. В целом коляска красивая, но колеса маловаты.
    Спасибо.
    Я так и думала.
    А про Brevi никто ничего не может сказать?
    Не могу найти отзывы

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы такую взяли у ани, там люлька+автокресло+прогулка, дождевик есть, а вот чехла кажись таки нету, но я точно не помню, когда ее притащили, в ней было стока запчастей, шо я до сих пор их в единое целое не собрала, правда вот претензия у меня к креслу пока теоретическая:пишут что от 0 мес, но спинка не раскладывается в горизонт положение, ребенок не сидит, но и не лежит, я других кресел не видела, но пока не решаюсь укладывать в кресло, а так ...по коляске... продуманная, таскаю по лестнице в руках (это о весе, что ее реально поднять)
    А чехол у переги суперский! Пристегивается к подножке молнией , и не поддувает ничего снизу. А когда ребеночек спит, можно укрыть по грудку. Мы без одеяла обходимся

А автокресла все такие. Нигде нету полностью лежачего положения, только полулежа. Лежачее положение только в люльке. Если хотите, чтоб малышка лежала - возите в люльке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Вы ее в живую видели?
    я пока только в инете смотрела, и отзывы только положительные. Цена впечатляет... Для меня 8 тыс это потолок.
    я ее видела, я ее шчупала и катала в Антошке в Харькове. Там у них в магазине такой специальный подиум есть - пробуешь заезжать на высокую ступеньку и съезжать с нее. Так вот что я Вам скажу: коляска тяжелая, спору нет. Но почему-то маневры, в т.ч. и ступеньки/спуски, с ней выполнять физически гораздо легче чем, скажем, с более легкой Инглезиной. Вот есть такие лошади - иноходцы, на них очень мягко и устойчиво ехать.Так и тут...
    Или вот укачивание (я его телепанием называю) : в более легких колясках это такой живенький процесс, ИМХО деть и выскочить может, в Эмалунгме все весьма стабильно.
    Девочки, может я слишком увлеклась и цепляюсь к мелочам?
    Может это все не важно?

а почему, расскажите, пожалуйста. Очень важно мнение водителя современных колясок со стажем, правда!

Лучше Перегу люльку возьмите. потом поменяете ее на другую прогулку.
    Прочитала вот такую инфу - Перега Янг для лета, более легкая, Перега Кула для зимы, утепленная.
    вот спасибо Вам! Посмотрела - да, очень даже не плохо. Теперь бы пощупать, покатать....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Red face

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а что можете сказать об этих колясочках?
    Детская прогулочная коляска Brevi B.Super

Детская прогулочная коляска Maclaren Triumph

Как они ездят по нашим дорогам?
    И два положения спинки - это как?
    До лежачего раскладывается или нет?
    Наташ, о Бреви ничего сказать не могу, не знаю, а вот про Макларен прочитала все что только можно. Потому что сама еще недавно балдела от них и очень-очень сильно хотела такую колясочку.

Купить ее у нас можно только в магазинах Mothercare. В Караване и Европе. И там они очень дорого стоят. Триумф - около 2 тысяч. Космическая цена за малюсенькую тросточку И колеса у нее действительно ОЧЕНЬ маленькие. Просто как в игрушечных колясках. 11 см в диаметре, по-моему Еще можно купить в России, там дешевле получится. Но это если есть там концы, кто-то сможет посадить ее на поезд, потому что высылать дорого.

Мне нравилась очень Макларен XLR (есть еще techno ). У нее колеса побольше - 16 или 18 см, в зависимости от модели. И она правда классная. Спинка раскладывается до полностью лежачего положения, есть матрасик, который снимается, подголовничек-подушечка, чехол для ножек, карманчики на козырьке... еще очень удобные резиновые ручки, они кстати, еще и высокие, для высоких и немелких мам очень удобно и красиво...
    Но цена... В мазекее она стоит почти 5 тыс.
    МОжено еще заказать из Англии, с сайта Мазеекеа, через девочек, что заказы принимают. Получится 3, 5 тысячи минимум.

ВОть на нее ссыль
    http://www.mothercare.com/Maclaren-T...46031&mcb=core
    Востаннє редагував bashenka: 26.01.2010 о 14:20

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

и мне интересно - почему?
    Ну откатали мы малого на польском трансформере полгода. Все довольны. Она у нас легкая в управлении была, амортизация хорошая, по ступенькам классно шагала. В общем довольны ею абсолютно и очень жалели, что продали. Сейчас бы такую же взяла, но для лета решили полегче . И бюджет ограничен был

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Наташ, о Бреви ничего сказать не могу, не знаю, а вот про Макларен прочитала все что только можно. Потому что сама еще недавно балдела от них и очень-очень сильно хотела такую колясочку.

Купить ее у нас можно только в магазинах Mothercare. В Караване и Европе. И там они очень дорого стоят. Триумф - около 2 тысяч. Космическая цена за малюсенькую тросточку И колеса у нее действительно ОЧЕНЬ маленькие. Просто как в игрушечных колясках. 11 см в диаметре, по-моему Еще можно купить в России, там дешевле получится. Но это если есть там концы, кто-то сможет посадить ее на поезд, потому что высылать дорого.

Мне нравилась очень Макларен XLR (есть еще techno ). У нее колеса побольше - 16 или 18 см, в зависимости от модели. И она правда классная. Спинка раскладывается до полностью лежачего положения, есть матрасик, который снимается, подголовничек-подушечка, чехол для ножек, карманчики на козырьке... еще очень удобные резиновые ручки, они кстати, еще и высокие, для высоких и немелких мам очень удобно и красиво...
    Но цена... В мазекее она стоит почти 5 тыс.
    МОжено еще заказать из Англии, с сайта Мазеекеа, через девочек, что заказы принимают. Получится 3, 5 тысячи минимум.

ВОть на нее ссыль
    http://www.mothercare.com/Maclaren-T...46031&mcb=core
    Галя, спасибо.
    3,5 за тросточку крутовато
    Буду еще выбирать. У меня еще недели две в запасе есть.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Nataly_Lepet, а вам коляска прогулочная нужна просто возле дома кататься или куда-то с ней путешествовать?
    Мне все-таки Бреви нравятся очень.. Если бы, когда я покупала прогулку, они были на складе, была бы у меня такая колясочка)) Она какая-то компактная, удобная и не тяжелая)

Дописів
    987

Типово

bashenka, а как же по поводу вот этого?

"Один из крупнейших производителей детских колясок, британская компания Maclaren, отзывает миллион единиц своей продукции в США по соображениям безопасности. Причина решения - травмы, полученные детьми. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", в нескольких случаях они приводили к ампутации.
    Легкие алюминиевые коляски Maclaren имеют патентованный "зонтичный" механизм раскладывания, и в 15 случаях пальцы детей попали в этот механизм, сообщила Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Полученные травмы у 12 детей стали причиной травматической или вынужденной хирургической ампутации пальцев или фаланг.
    "Следует немедленно прекратить использование указанных продуктов до дальнейших распоряжений", - говорится в совместном заявлении Maclaren и CPSC. Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

а кто пользуется вот такой коляской? Хотелось бы послушать отзывы

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Nataly_Lepet, а вам коляска прогулочная нужна просто возле дома кататься или куда-то с ней путешествовать?
    Мне все-таки Бреви нравятся очень.. Если бы, когда я покупала прогулку, они были на складе, была бы у меня такая колясочка)) Она какая-то компактная, удобная и не тяжелая)
    Мне для путешествий. Во-первых, я очень много в маршрутках с малым катаюсь, а во-вторых летом на море поедем поездом.
    А Вы Бреви живьем где-то видели?
    Мне она так по фотке и по описанию очень понравилась. Ну и полторы тысячи уже не три с половиной.

Дописів
    987

Типово

Luci, у неё же спинка не раскладывается

Дописів
    0

Типово

а где вы брали джеоби, мне нравится там моделька одна и не дорого и как по мне симпатичная, правда отзывов не могу найти
    вот эта http://www.babyhit.com.ua/category/c705/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Luci, у неё же спинка не раскладывается
    я знаю

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Ну откатали мы малого на польском трансформере полгода. Все довольны. Она у нас легкая в управлении была, амортизация хорошая, по ступенькам классно шагала.
    А какая именно у вас моделька была?

Мне тоже было бы интересно узнать, почему?

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Вот фото - мой Макларен - мечта....
    Это она без чехла на ножки, но зато со съёмным матрасиком. Этот матрасик их хлопка, а по качеству похож на что-то среднее между вельветом и велюром, такой нежный....

А еще, Наташ. можно посмотреть и такую колясочку. Фирма так и называется Mothecare.
    Она очень легкая, всего 6 кг написано, и я им верю. Колеса правда маленькие, но летом сойдет. И я видела, как по Победе девочка на такой коляске ездит, по виду - ей лет-лет, и памяти нет, но ничего крепкая все равно.... ва положения спинки, зонтик можно докупить отдельно, на наши деньги получается гривен 700-800 с доставкой и процентами.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    а кто пользуется вот такой коляской? Хотелось бы послушать отзывы
    Люда, я сегодня разговаривала с девочкой. Она говорит, что у нее малый на любых ухабах практически вываливался из этой коляски Она коляску продала практически сразу, поскольку ездить на ней по нашим дорогам неудобно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Вот фото - мой Макларен - мечта....

А еще, Наташ. можно посмотреть и такую колясочку. Фирма так и называется Mothecare.
    Она очень легкая, всего 6 кг написано, и я им верю. Колеса правда маленькие, но летом сойдет. И я видела, как по Победе девочка на такой коляске ездит, по виду - ей лет-лет, и памяти нет, но ничего крепкая все равно.... ва положения спинки, зонтик можно докупить отдельно, на наши деньги получается гривен 700-800 с доставкой и процентами.....
    Не похоже, чтобы она раскладывалась до лежачего положения.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    bashenka, а как же по поводу вот этого?

"Один из крупнейших производителей детских колясок, британская компания Maclaren, отзывает миллион единиц своей продукции в США по соображениям безопасности. Причина решения - травмы, полученные детьми. Как сообщает сайт газеты "Ведомости", в нескольких случаях они приводили к ампутации.
    Легкие алюминиевые коляски Maclaren имеют патентованный "зонтичный" механизм раскладывания, и в 15 случаях пальцы детей попали в этот механизм, сообщила Комиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC). Полученные травмы у 12 детей стали причиной травматической или вынужденной хирургической ампутации пальцев или фаланг.
    "Следует немедленно прекратить использование указанных продуктов до дальнейших распоряжений", - говорится в совместном заявлении Maclaren и CPSC. Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller."

ОГО, я такого не слышала Ужас.

Правда, тут можно сказать, что не у единственных макларенов такой механизм складывания. А еще у кучи других колясок.

И еще - в Англии Макларены - самые популярные коляски. Кроме того, я читала, что и вообще в Европе и Америке они популярны.
    Я особо за границей не разъезжала, но в Турции например, видела кучи иностранцев с детьми. Так вот, БОЛЬШИНСТВО из них были с Макларенами. Если не все. И сами турки, в особенности обеспеченные, только их и предпочитают.
    Так что я думаю, эти 12 случаев с поврежденными пальцами - результат масссвости. А палец можно везде повредить. Дома в дверь засунуть. Это случай.

Тем более вы что - американцев не знаете?? Они ж ко всему приколупаются. И на микроволновках написано, что там нельзя сушить кошек, тоже благодаря американцам.
    Может теперь на колясках напишут, что пальцы сунуть нельзя, когда складываешь....

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не похоже, чтобы она раскладывалась до лежачего положения.
    Ага, нету, только сидячее и получежачее.

Там сзади ремешок, которым подтягивется или опускается спинка.
    При полностю лежачем она бы перекинулась назад - равновесия бы не было. А если бы было, нужно шасси пошире делать. А тут на весе экономят.

Но полностью лежачего положения ж в тростях и не бывает. Бывает более лежачее и менее лежачее (черти как объяснила).

КОроче, чуть в том, что ты ради легкостью в чем то жертвуешь удобством.

А с другой стороны, в год-то он у тебя уже мало будет спать. У меня вот спит два раза в день по часу.
    И только ради этого искать полностью лежачее положение ...

Сторінка 151 з 300 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті