| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще такую колясочку-трансформер на просторах инета отрыла http://toy.dp.ua/Kolyaski/UNO-ST38-FG47-NEW--16422.html И сразу возникли два вопроса. 1. Не жарко ли будет летом ребенку в такой люльке? 2. Где у нас в Днепре можно Перегошки вживую увидеть и пощупать?
у меня была такая http://www.chicco.com.ua/chicco-60845.html на подобие пег перего, таскала ее на 5й этаж когда лифт не работал с люлькой, не взвешивала, но думаю что она не больше 10 кг весит т.к. я не гераклколеса не постирались, и даже не начали, в люльке зимой спали, меховой конверт и ребенок в комбезе помещались до апреля (5мес было в апреле), совсем не тесно было, амортизация конечно похуже чем с надувными колесами но зато штопать их не надо когда пробиваешь, а пробивать будете т.к. и стекло и ветки и иголки и всё что хош на дорогах валяется...
ну у каждой коляски так)))) у меня к ней претензий не было, в отличие от например роан мариты я с этой коляской ездила спокойно в машине и с люлькой, а с прогулкой даже в маршрутку соваласьпросто кому что нужно, просто гулять возле дома - лучше большая с большими колесами, а если мотаться по городу по гостям по магазинам то лучше такая как чикко или перего
всё таки для новоржденного лучше чтоб люлька сначала была ...даже летом
а перего просто дороже)
Мне вообще вот такие колёса не очень нравятся. Они не подходят к нашим дорогам. Очень неустойчивые. Лучше потолще и двойные.
А так вроде ниче колясочка.
Действительно, эта коляска - почти аналог Плико П3. Но я видела их рядом - это небо и земля. В чикко ткань хуже, как-то толще и грубее, ручки просто пластиковые, а у переги прорезиненные с пупырышками, козырек у чикко маловат, у переги большой, кармана у чикко нету, у переги есть, бочки у переги мягкие и из такой ткани, которая "дышит" (типа адидасовского Climacool), а у чикко просто прямые и жестковатые....
Короче, разница в деталях, но очень существенных.
мы такую взяли у ани, там люлька+автокресло+прогулка, дождевик есть, а вот чехла кажись таки нету, но я точно не помню, когда ее притащили, в ней было стока запчастей, шо я до сих пор их в единое целое не собрала
, правда вот претензия у меня к креслу пока теоретическая
:пишут что от 0 мес, но спинка не раскладывается в горизонт положение, ребенок не сидит, но и не лежит, я других кресел не видела, но пока не решаюсь укладывать в кресло, а так ...по коляске... продуманная, таскаю по лестнице в руках (это о весе, что ее реально поднять)
Девочки, как человек пользующийся чикко, говорю, что лучше переплатить за Пег ПерегоУ меня Переги не было, но слышала о ней кучу положительных отзывов. Хотя, если есть желание, купите чикко и через 3-4мес. катания на ней(может даже полгода)(, поймете почему столько отрицательных отзывов.
Мне рожать в конце марта. В прогулку пересядем осенью. Купили такую коляску http://www.geoby.com.ua/stroller-tra...er/c519x-t.php
ЗЫ: мы искали эконом-вариант, чтобы пользоваться ей и как прогулкой. Т.к. наша чико мультивей на зиму не годиться. Задувать будет со всех сторон. И вес мне нравится. Живем на 2м этаже, лифт работает, но часто ломается
Девочки, а у кого была коляска АВС 3-тек???? Хотелось бы услышать отзыввы!!!! Она мне очень нравиться чисто внешне.... но если б чуть дешевле была)))))
У меня с рождения дочки была Коляска-Люлька Young, Peg-Perego http://ivasik.ua/cat/1082/product/15595/ + сидение для детей от года. Катала ее всю осень, зиму, весну. Потом она просто надоела, захотелось легкую и новенькую коляску. После купили прогулку Перего Плико Р3. В этой коляске очень много плюсов , выше девочки писали, но есть один большой минус - это пластиковые колеса. Во-первых они жесткие, для наших дорог немного маловаты, и с такими колесами невозможно на месте покачать ребенка взад-вперед, чтобы укачать для сна!! Моя сестра отказывалась гулять с этой коляской, после Перего Янг (у нее большие мягкие колеса)
Сейчас ждем второго малыша. Опять просматриваю все возможные варианты с коляской. Оптимальный вариант - купить первую коляску-люльку, без дополнительных сидений с годика до 3х лет. Чтобы были большие колеса . Варианты - Перега Кула (т.к. катать буду ее зимой ) или такой вариант http://www.emmaljunga.se/start.asp?l...ntry=undefined - вроде эти коляски есть в Антошке. но цену не знаю..
С 10-12 месяцев буду покупать другую коляску. Хотя Плико Р3 у меня осталась, и в хорошем состоянии, буду выбирать другую, с мягкими колесами.
Эмерлунгу видела в Тедди ,у них много фирменных колясок бывает
Девочки, а что можете сказать об этих колясочках?
Детская прогулочная коляска Brevi B.Super
Детская прогулочная коляска Maclaren Triumph
Как они ездят по нашим дорогам?
И два положения спинки - это как?
До лежачего раскладывается или нет?
В районе 11,2 тысяч - универсальная 2 в 1. Классная, я в нее влюбилась - колеса большие, устойчивые, амортизация,теплая, дно там какое-то обалденное,в общем, все впечатлило - стабильная она какая-то. Короче автомобиль класса люкс, полный привод. Но цена
Вот теперь себя уговариваю, что мне такая супер-пупер не нужна, т.к. рожать мне в апреле и т.д. и т.п.
Может и действительно не нужна,а? Может лучше трансформер? Или купить пока отдельно коляску-люлюку, а осенью будет видно?Может Инглезина или Пег Перего?
В общем, я из-за коляски последние 2 ночи не спала, весь нет перерыла, но так ничего и не решила....
Девочки, хелп ми, плиз!
ПДР - 29 апреля.
Вес коляски не важен - 15 этаж, без лифта ни какую коляску переть не будешь.
Впереди лето - дача - буераки - косогоры.
Макларен видела у девочки - колеса там микроскопические. Значит ездить нужно по идеальным асфальтированным дорогам. В целом коляска красивая, но колеса маловаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks