Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 300 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Понятно! Пойдем в магазине глянем на нее, пощупаем, теперь нужно еще узнать, где коляски продаются!
    Детский мир и Вавилон (Смик)!!! я там катала!!!
    и еще раз повторюсь, у Ани Евсеевой за нее спроси

и еще, есть пег перего модулар он трек, там таже плико п3, плюс автокресло за те же деньги, разница в отсутствии чехла на ножки и дождевика, но это все потом можно прикупить!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Я еще такую колясочку-трансформер на просторах инета отрыла http://toy.dp.ua/Kolyaski/UNO-ST38-FG47-NEW--16422.html И сразу возникли два вопроса. 1. Не жарко ли будет летом ребенку в такой люльке? 2. Где у нас в Днепре можно Перегошки вживую увидеть и пощупать?

Мальвина
    Guest

Типово

Зася, bashenka, спасибо за отзывы!
    Скажите, а коляска с люлькой больше 10 кг весит, неизвестно ли? А то на сайте я не поняла что-то...
    Люлька написано -4,5 кг, а вес коляски 8,5 кг (я так поняла вес прогулочной, а вот с люлькой - непонятно!).
    И колеса не постирались? они же пластмассовые?
    И не тесно ли ребенку в люльке?
    у меня была такая http://www.chicco.com.ua/chicco-60845.html на подобие пег перего, таскала ее на 5й этаж когда лифт не работал с люлькой, не взвешивала, но думаю что она не больше 10 кг весит т.к. я не геракл колеса не постирались, и даже не начали, в люльке зимой спали, меховой конверт и ребенок в комбезе помещались до апреля (5мес было в апреле), совсем не тесно было, амортизация конечно похуже чем с надувными колесами но зато штопать их не надо когда пробиваешь, а пробивать будете т.к. и стекло и ветки и иголки и всё что хош на дорогах валяется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Я еще такую колясочку-трансформер на просторах инета отрыла http://toy.dp.ua/Kolyaski/UNO-ST38-FG47-NEW--16422.html И сразу возникли два вопроса. 1. Не жарко ли будет летом ребенку в такой люльке? 2. Где у нас в Днепре можно Перегошки вживую увидеть и пощупать?
    в какой люльке??? она ж без люльки идет... это просто прогулка с максимально разложенной спинкой...
    в живую покатать: Смик, Дм...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    у меня была такая http://www.chicco.com.ua/chicco-60845.html на подобие пег перего, таскала ее на 5й этаж когда лифт не работал с люлькой, не взвешивала, но думаю что она не больше 10 кг весит т.к. я не геракл колеса не постирались, и даже не начали, в люльке зимой спали, меховой конверт и ребенок в комбезе помещались до апреля (5мес было в апреле), совсем не тесно было, амортизация конечно похуже чем с надувными колесами но зато штопать их не надо когда пробиваешь, а пробивать будете т.к. и стекло и ветки и иголки и всё что хош на дорогах валяется...
    Я тоже рассматриваю эту коляску, только что-то о Чикко столько плохих отзывов наслушалась, а так по виду и описанию мне эта нравится тоже!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я тоже рассматриваю эту коляску, только что-то о Чикко столько плохих отзывов наслушалась, а так по виду и описанию мне эта нравится тоже!
    Они практически одинаковые!!! я тоже сикко не взяла из-за отзывов

Мальвина
    Guest

Типово

ну у каждой коляски так)))) у меня к ней претензий не было, в отличие от например роан мариты я с этой коляской ездила спокойно в машине и с люлькой, а с прогулкой даже в маршрутку совалась просто кому что нужно, просто гулять возле дома - лучше большая с большими колесами, а если мотаться по городу по гостям по магазинам то лучше такая как чикко или перего всё таки для новоржденного лучше чтоб люлька сначала была ...даже летом
    а перего просто дороже)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

ПегПерего я смотрела в 2-х магазинах: Лапушка (на Кирова) и Барби (на Победе). В Лапушке даже есть своя комиссионка. Там тоже ПегПерего есть, но уже б\у конечно.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Мне вообще вот такие колёса не очень нравятся. Они не подходят к нашим дорогам. Очень неустойчивые. Лучше потолще и двойные.
    А так вроде ниче колясочка.

Действительно, эта коляска - почти аналог Плико П3. Но я видела их рядом - это небо и земля. В чикко ткань хуже, как-то толще и грубее, ручки просто пластиковые, а у переги прорезиненные с пупырышками, козырек у чикко маловат, у переги большой, кармана у чикко нету, у переги есть, бочки у переги мягкие и из такой ткани, которая "дышит" (типа адидасовского Climacool), а у чикко просто прямые и жестковатые....

Короче, разница в деталях, но очень существенных.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    у нас была МАРИТА,мы родились в июле,как по мне слишком большая люлька,хотя я такую и хотела,но поняла в итоге что она практична для осени зимы,когда маси одеты,в итоге мы ею попользовались отсилы 2 недели и продали
    в следующий раз точно не возьму,уж больно много вариантов замены,и еще как по мне сильно обьемная,в моем подъезде по ступенькам не ходила и приходилось кого то просить меня встречать
    так вы не пользовались маритой зимой, как прогулочной...
    ну у каждой коляски так)))) у меня к ней претензий не было, в отличие от например роан мариты я с этой коляской ездила спокойно в машине и с люлькой, а с прогулкой даже в маршрутку совалась просто кому что нужно, просто гулять возле дома - лучше большая с большими колесами, а если мотаться по городу по гостям по магазинам то лучше такая как чикко или перего всё таки для новоржденного лучше чтоб люлька сначала была ...даже летом
    а перего просто дороже)
    а какие нарекания к марите?
    подскажите, какую можно взять коляску летнему ребеночку, так, чтоб можно было тягать без проблем на 2 этаж(лифта нет) и на зиму в нейбыло тепло и просторненько(в прогулке)?????

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

я ее вживую в детском мире видела,сама на нее смотрю на 2 ребенка

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и еще, есть пег перего модулар он трек, там таже плико п3, плюс автокресло за те же деньги, разница в отсутствии чехла на ножки и дождевика, но это все потом можно прикупить!!!
    мы такую взяли у ани, там люлька+автокресло+прогулка, дождевик есть, а вот чехла кажись таки нету, но я точно не помню, когда ее притащили, в ней было стока запчастей, шо я до сих пор их в единое целое не собрала, правда вот претензия у меня к креслу пока теоретическая:пишут что от 0 мес, но спинка не раскладывается в горизонт положение, ребенок не сидит, но и не лежит, я других кресел не видела, но пока не решаюсь укладывать в кресло, а так ...по коляске... продуманная, таскаю по лестнице в руках (это о весе, что ее реально поднять)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, как человек пользующийся чикко, говорю, что лучше переплатить за Пег Перего У меня Переги не было, но слышала о ней кучу положительных отзывов. Хотя, если есть желание, купите чикко и через 3-4мес. катания на ней(может даже полгода)(, поймете почему столько отрицательных отзывов.

Мне рожать в конце марта. В прогулку пересядем осенью. Купили такую коляску http://www.geoby.com.ua/stroller-tra...er/c519x-t.php
    ЗЫ: мы искали эконом-вариант, чтобы пользоваться ей и как прогулкой. Т.к. наша чико мультивей на зиму не годиться. Задувать будет со всех сторон. И вес мне нравится. Живем на 2м этаже, лифт работает, но часто ломается

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, а у кого была коляска АВС 3-тек???? Хотелось бы услышать отзыввы!!!! Она мне очень нравиться чисто внешне.... но если б чуть дешевле была)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

У меня с рождения дочки была Коляска-Люлька Young, Peg-Perego http://ivasik.ua/cat/1082/product/15595/ + сидение для детей от года. Катала ее всю осень, зиму, весну. Потом она просто надоела, захотелось легкую и новенькую коляску. После купили прогулку Перего Плико Р3. В этой коляске очень много плюсов , выше девочки писали, но есть один большой минус - это пластиковые колеса. Во-первых они жесткие, для наших дорог немного маловаты, и с такими колесами невозможно на месте покачать ребенка взад-вперед, чтобы укачать для сна!! Моя сестра отказывалась гулять с этой коляской, после Перего Янг (у нее большие мягкие колеса)

Сейчас ждем второго малыша. Опять просматриваю все возможные варианты с коляской. Оптимальный вариант - купить первую коляску-люльку, без дополнительных сидений с годика до 3х лет. Чтобы были большие колеса . Варианты - Перега Кула (т.к. катать буду ее зимой ) или такой вариант http://www.emmaljunga.se/start.asp?l...ntry=undefined - вроде эти коляски есть в Антошке. но цену не знаю..

С 10-12 месяцев буду покупать другую коляску. Хотя Плико Р3 у меня осталась, и в хорошем состоянии, буду выбирать другую, с мягкими колесами.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Эмерлунгу видела в Тедди ,у них много фирменных колясок бывает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а что можете сказать об этих колясочках?
    Детская прогулочная коляска Brevi B.Super

Детская прогулочная коляска Maclaren Triumph

Как они ездят по нашим дорогам?
    И два положения спинки - это как?
    До лежачего раскладывается или нет?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И два положения спинки - это как?
    До лежачего раскладывается или нет?
    не раскладывается. Это значит сидя и полусидя

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    или такой вариант http://www.emmaljunga.se/start.asp?l...ntry=undefined - вроде эти коляски есть в Антошке. но цену не знаю..
    В районе 11,2 тысяч - универсальная 2 в 1. Классная, я в нее влюбилась - колеса большие, устойчивые, амортизация,теплая, дно там какое-то обалденное,в общем, все впечатлило - стабильная она какая-то. Короче автомобиль класса люкс, полный привод . Но цена
    Вот теперь себя уговариваю, что мне такая супер-пупер не нужна , т.к. рожать мне в апреле и т.д. и т.п.

Может и действительно не нужна, а? Может лучше трансформер? Или купить пока отдельно коляску-люлюку, а осенью будет видно?Может Инглезина или Пег Перего?

В общем, я из-за коляски последние 2 ночи не спала, весь нет перерыла, но так ничего и не решила....
    Девочки, хелп ми, плиз !
    ПДР - 29 апреля.
    Вес коляски не важен - 15 этаж, без лифта ни какую коляску переть не будешь.
    Впереди лето - дача - буераки - косогоры.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Макларен видела у девочки - колеса там микроскопические. Значит ездить нужно по идеальным асфальтированным дорогам. В целом коляска красивая, но колеса маловаты.

Сторінка 150 з 300 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті