Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 300 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Бусичка Переглянути допис
    а у нас польская с люлькой тяжёлая,хочется лёгкую и красивую прогулку или трость ,а что выбрать на весну не знаю?
    peg perego aria

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А мне еще Brevi Grillo нравятся

Дописів
    94

Типово

сейчас поищу...

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

На Номад сами облизываемся
    Польские тоже было бы интересно увидеть. Только смущает в Конеко, что на разных сайтах написана разная ширина шасси, где 60 см. а где 63 см У нас предел 62 см для лифта, иначе придется таскать на 8й этаж это чудо на себе

Дописів
    94

Типово

А вот же польская моя!
    мне с люлькой уже не нужно,хочу лёгкую

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пжл.... в магазине глаз пал на РОАН МАРИТТА!!! кто-то пользовался, как она ? меня смущает немнорго то, что ПДРна на начоло июня, а люлька там утепленная, как пишут, но, правда, из хб????
    у нас была МАРИТА,мы родились в июле,как по мне слишком большая люлька,хотя я такую и хотела,но поняла в итоге что она практична для осени зимы,когда маси одеты,в итоге мы ею попользовались отсилы 2 недели и продали
    в следующий раз точно не возьму,уж больно много вариантов замены,и еще как по мне сильно обьемная,в моем подъезде по ступенькам не ходила и приходилось кого то просить меня встречать

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    как показала практика прогулки должно быть 2 Одна для путешествий(легкая), другая для удовлетворения маминых пожеланий (красивая).
    +100

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    На Номад сами облизываемся
    Польские тоже было бы интересно увидеть. Только смущает в Конеко, что на разных сайтах написана разная ширина шасси, где 60 см. а где 63 см У нас предел 62 см для лифта, иначе придется таскать на 8й этаж это чудо на себе
    Могу посоветовать по колясочкам, в частности, и по Жане и по КОнеко.
    И доставка у нас домой бесплатная и скидки постоянным клиентам.

Только их что-то редко завозят сейчас в Днепр.

Из не плохит тростей и не сильно тяжелых: ПегПерго Ария, ГракоСимплсити, Жане есть модельки....

Дописів
    94

Типово

Из не плохит тростей и не сильно тяжелых: ПегПерго Ария, ГракоСимплсити, Жане есть модельки....
    а фото нет?

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

А вот же польская моя!
    мне с люлькой уже не нужно,хочу лёгкую
    Если не секрет, какая у нее ширина шасси? И как она вообще себя показала?

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Могу посоветовать по колясочкам, в частности, и по Жане и по КОнеко.
    И доставка у нас домой бесплатная и скидки постоянным клиентам.
    Спасибо за предложение Обязательно обратимся

Дописів
    94

Типово

Если не секрет, какая у нее ширина шасси? И как она вообще себя показала?
    Вы знаете я померяю,она в гараже стоит,вобще нормальная недостатков нет вообще! но тяжёлая,а у нас в доме нет лифта,не потаскаешь...а так она как трактор-вездиходик

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    А по поводу бабушек и дедушек, так они не понимают, зачем столько денег платить за коляску Поэтому их трогать не будем, пусть чем-нибудь другим детенка порадуют
    Ну, знач, вам повезло с бабушками и дедушками так же как нам ОНи все, хоть люди не бедные, не понимают, как может коляска стоить 2-3 тыщи, ведь и за 500 грн на Троицом продаются нормальные , как за курточку на ребенка можно отдать 400 гривен, считают, чо очень дорого....

Я вначале пыталась говорить, что ведь вы себе не на Кодаке одежду покупаете, так почему ребенок должен быть с базара. И ездите вы на хорошей машине, а не на черри китайской.. А чего - хорошая машина??
    И почему я должна мучится с китайскими колясками?

А потом поняла шо бесполезно... Я просто прихожу и говорю, мы тут собираемся комбинезончик покупать, дайте 200 гривен. И не вдаюсь, скок он стоит. потому что все равно будет дорого.

Дописів
    1 168

Типово

Мне тоже нравятся,только они оооочень узкие -для худышек

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

а мне нравиться прогулка вот такая,http://www.babyzone.com.ua/shop/jane...illa.html,но опять таки цена кусается,а так хочеться.
    кто может пользовался и может что то сказать или посоветовать?
    Я ее катала в магазине Она с виду модная, НО! Она достаточно широкая, 60 см по-моему, как реальная мощная прогулка. А колесики у нее МААААХОНЬКИЕ!!!! Вы присмотритесь. И к тому же одинарные. Напоминает тележку из супермаркета. Огромную на малюсеньких колесиках.
    Вот вам удобно было бы ее катать, да еще с 10 ребнкиными кг, по улицам? Меня уже дрожь пробирает И складывается совсем не компактно. Фиг в багажник засунешь. Короче, совсем неудачная модель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А мы еще по магазинам не ходили смотреть коляски, я пока в нете смотрю. У меня ПДР - середина-конец мая.
    Для меня важно в коляске:
    1. Вес до 10 кг желательно, т.к. я девушка маленькая и слабенькая.
    2. Чтобы в лифт влазила, и при том в люльке не было тесно.
    3. Чтобы летом в люльке не было жарко, а потом в прогулочной коляске зимой было тепло.
    4. Колеса наверное надувные, говорят пластик стирается, что все же лучше незнаю.
    5. Возможность брать коляску в машину летом на дачу. Тут благо наверное любая влезет.
    6. Чтобы было горизонтальное положение в люльке и прогулке.
    7. Нужен чехол для ног и москитная сетка желательно.
    8. Цена. Хотелось бы до 5000 грн.

Смотрела трансформеры, но они тяжеловаты все, как я поняла...

Может посоветуете

Я тут присмотрела первый вариант коляски Peg-Perego Pliko P3 Completo, но у этой коляски колеса вроде бы пластиковые, но зато вес прогулки - 8,5 кг, люльки - 4,5 кг, а сколько шасси веси - непонятно.

http://ivasik.ua/cat/1082/product/15938/

Или может вот эти..

http://ivasik.ua/cat/1360/product/12555/

http://ivasik.ua/cat/1806/product/18846/

http://ivasik.ua/cat/1416/product/16744/
    по поводу пег перего. я в эту коляску была влюблена еще до беременности.
    и мы ее купили и я ни капли не жалею!!! очень маневренная, красивая, много полезностей (поднимается спинка в люльке, люльку можно использовать в машине для перевозки ...), прогулка очень легкая и легко складывается. а насчет цены, то ее можно взять у Ани Евсеевой, и цена будет более вкусная ))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Я тут присмотрела первый вариант коляски Peg-Perego Pliko P3 Completo, но у этой коляски колеса вроде бы пластиковые, но зато вес прогулки - 8,5 кг, люльки - 4,5 кг, а сколько шасси веси - непонятно.

/
    У меня Плико. Я очень довольна, просто супер коляска. Правда, она у нас не с рождения. (с рождения был трансформер, и я им не оч довольна)

Колеса конечно маловаты как для новорожденного малыша, но амортизация есть, что вообще редкость в тростях. Да и вообще вся она какая -то такая продуманая, такая удачная!... Козырек опускается почти до бампера, правда, только когда ребенок сидит, чехол для ножек молнией пристегивается, ручки прорезиненные, кармашек для мелочей на козырьке... И много-много еще всяких хороших деталек.
    Даже в такую зиму не продувается нигде ничего, дырок нету, не свистит в ушах у ребя.
    А удобная и легкая в управлении какая! А маневренная!

По поводу веса, я здесь уже писала, что взвешивала ее сама
    Производитель заявляет, что вес прогулки 8,5 кило. Но я ее взвесила, оказалось - 10 кило
    Шасси отдельно не меряется. Этот вес и есть вес вместе с колесами, рамой и т.д.
    Но даже за это вранье я на них не в обиде. Еще поискать нужно прогулку с такими качествами и 10 кг веса.)))

Дописів
    2 463

Типово

Зася, bashenka, спасибо за отзывы!
    Скажите, а коляска с люлькой больше 10 кг весит, неизвестно ли? А то на сайте я не поняла что-то...
    Люлька написано -4,5 кг, а вес коляски 8,5 кг (я так поняла вес прогулочной, а вот с люлькой - непонятно!).
    И колеса не постирались? они же пластмассовые?
    И не тесно ли ребенку в люльке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася, bashenka, спасибо за отзывы!
    Скажите, а коляска с люлькой больше 10 кг весит, неизвестно ли? А то на сайте я не поняла что-то...
    И колеса не постирались? они же пластмассовые?
    ну конечно больше!! я не взвешивала, конечно, но если прогулка 10 кг, то с люлькой кг 14 где-то но легче вряд ли найдете

и коляса там не пластмассовые, и ничего не стерлись!!!

п.с. мы из люльки уже выросли, а сейчас ее используем как манеж

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну конечно больше!! я не взвешивала, конечно, но если прогулка 10 кг, то с люлькой кг 14 где-то но легче вряд ли найдете

а какая она маневренная
    Брала катать пустую колясочку ,когда Алисочка была на руках Заси просто супер!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Понятно! Пойдем в магазине глянем на нее, пощупаем, теперь нужно еще узнать, где коляски продаются!

Сторінка 149 з 300 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті