| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас поищу...
А вот же польская моя!
мне с люлькой уже не нужно,хочу лёгкую
у нас была МАРИТА,мы родились в июле,как по мне слишком большая люлька,хотя я такую и хотела,но поняла в итоге что она практична для осени зимы,когда маси одеты,в итоге мы ею попользовались отсилы 2 недели и продали
в следующий раз точно не возьму,уж больно много вариантов замены,и еще как по мне сильно обьемная,в моем подъезде по ступенькам не ходила и приходилось кого то просить меня встречать
+100![]()
Могу посоветовать по колясочкам, в частности, и по Жане и по КОнеко.
И доставка у нас домой бесплатная и скидки постоянным клиентам.
Только их что-то редко завозят сейчас в Днепр.
Из не плохит тростей и не сильно тяжелых: ПегПерго Ария, ГракоСимплсити, Жане есть модельки....
а фото нет?Из не плохит тростей и не сильно тяжелых: ПегПерго Ария, ГракоСимплсити, Жане есть модельки....
Вы знаете я померяю,она в гараже стоит,вобще нормальная недостатков нет вообще! но тяжёлая,а у нас в доме нет лифта,не потаскаешь...а так она как трактор-вездиходикЕсли не секрет, какая у нее ширина шасси? И как она вообще себя показала?
Ну, знач, вам повезло с бабушками и дедушками так же как намОНи все, хоть люди не бедные, не понимают, как может коляска стоить 2-3 тыщи, ведь и за 500 грн на Троицом продаются нормальные
, как за курточку на ребенка можно отдать 400 гривен
, считают, чо очень дорого....
Я вначале пыталась говорить, что ведь вы себе не на Кодаке одежду покупаете, так почему ребенок должен быть с базара. И ездите вы на хорошей машине, а не на черри китайской.. А чего - хорошая машина??
И почему я должна мучится с китайскими колясками?
А потом поняла шо бесполезно... Я просто прихожу и говорю, мы тут собираемся комбинезончик покупать, дайте 200 гривен. И не вдаюсь, скок он стоит. потому что все равно будет дорого.
Я ее катала в магазинеОна с виду модная, НО! Она достаточно широкая, 60 см по-моему, как реальная мощная прогулка. А колесики у нее МААААХОНЬКИЕ!!!! Вы присмотритесь. И к тому же одинарные. Напоминает тележку из супермаркета. Огромную на малюсеньких колесиках.
Вот вам удобно было бы ее катать, да еще с 10 ребнкиными кг, по улицам? Меня уже дрожь пробираетИ складывается совсем не компактно. Фиг в багажник засунешь. Короче, совсем неудачная модель.
по поводу пег перего. я в эту коляску была влюблена еще до беременности.
и мы ее купили и я ни капли не жалею!!! очень маневренная, красивая, много полезностей (поднимается спинка в люльке, люльку можно использовать в машине для перевозки ...), прогулка очень легкая и легко складывается. а насчет цены, то ее можно взять у Ани Евсеевой, и цена будет более вкусная))
У меня Плико. Я очень довольна, просто супер коляска. Правда, она у нас не с рождения. (с рождения был трансформер, и я им не оч довольна)
Колеса конечно маловаты как для новорожденного малыша, но амортизация есть, что вообще редкость в тростях. Да и вообще вся она какая -то такая продуманая, такая удачная!... Козырек опускается почти до бампера, правда, только когда ребенок сидит, чехол для ножек молнией пристегивается, ручки прорезиненные, кармашек для мелочей на козырьке... И много-много еще всяких хороших деталек.![]()
Даже в такую зиму не продувается нигде ничего, дырок нету, не свистит в ушах у ребя.
А удобная и легкая в управлении какая! А маневренная!
По поводу веса, я здесь уже писала, что взвешивала ее сама
Производитель заявляет, что вес прогулки 8,5 кило. Но я ее взвесила, оказалось - 10 кило
Шасси отдельно не меряется. Этот вес и есть вес вместе с колесами, рамой и т.д.
Но даже за это вранье я на них не в обиде. Еще поискать нужно прогулку с такими качествами и 10 кг веса.)))
Зася, bashenka, спасибо за отзывы!
Скажите, а коляска с люлькой больше 10 кг весит, неизвестно ли? А то на сайте я не поняла что-то...
Люлька написано -4,5 кг, а вес коляски 8,5 кг (я так поняла вес прогулочной, а вот с люлькой - непонятно!).
И колеса не постирались? они же пластмассовые?
И не тесно ли ребенку в люльке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks