я тоже больше люблю кухни без цоколя, чтобы ножки было видно и покрасивше-покрасивше... ну если вписывается по стилистике есссно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже больше люблю кухни без цоколя, чтобы ножки было видно и покрасивше-покрасивше... ну если вписывается по стилистике есссно
![]()
Кстати, самый провальный вариант для кухни, который я только видела в Квартирном вопросе - это зеркала на всей рабочей поверхности вместо кафеля.
Смотрится, конечно, красиво, но жильцы потом сами говорили, что им пришлось полностью отказаться от жаренных блюд, потому как отмывать потом все эти зеркала - задолбишься.))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я нашла ссылку на 43 фотографии красной кухни. Сижу балдею
http://www.design-remont.info/2009/0...idei-i-modeli/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
А у меня кухня угловая из двух частей, одна-с глухим низом, вторая-с ножками. Так вот под эти ножки вечно что-то закатывается , то картоха, то еще что-то и приходится лазить туда, а лазить очень глубоко! И грязи там полно всегда, задолбалась вымывать. А отстегнуть глухой низ и помыть гораздо проще, тем более, что у него в низу, на стыке с полом, силикон какой-то, он не дает мелким крошкам попадать под него!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks