Карпов
Все три кухни - супер! Последняя - вообще отпад!
Только я бы обязательно бы делала "глухой" низ в кухне. т.к. под мебелью скапливается куча пыли и мусора, а пылесосом достать все не получится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карпов
Все три кухни - супер! Последняя - вообще отпад!
Только я бы обязательно бы делала "глухой" низ в кухне. т.к. под мебелью скапливается куча пыли и мусора, а пылесосом достать все не получится.
Востаннє редагував Человек из органов: 25.01.2010 о 19:00
Вот на этом фото над плитой Долучення 105084
а вот скажите, нафига кухня на "ножках" ?
это ж такой себе "пыле/мусоро/сборник" чтоли
чтож, каждые выходные под ними пылесосить?
как по мне вообще не практично![]()
нет, они не мешают друг другу. у каждого есть свой короб который поглощает тепло
И у нас такие есть, но под заказ. Я тоже видела что она выезжает. Но как по мне это не удобно. Более удобна духовка с дверцей открывающейся влево или вправораз уж на то пошло.
В выборе кухни чаще всего жены принимают решение и последнее слово принадлежит именно им. От мужа в данном случае зависит финансирование
![]()
Даже те 30см не спасут его от брызг. Да и функции оно никакой не несет, а уж тем более практичности.![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
И снова, здравствуйте!
Согласен, "дом - это машина для жилья"(с), т.е. - он должен быть функционален, но...
Есть масса примеров, когда приходится выбирать между красотой и функциональностью.
Естественно,
мы так и сделали.
Но по нашему мнению (и оно совпало с мнением заказчицы) именно этот вариант более выигрышный, нежели с "глухим низом".
По поводу
а что делать? Красота требует жертв.
Кстати, даже за "глухим низом" пыль, все-таки, скапливается и, как это ни прискорбно, при уборке возникает дополнительная операция по "отстегиванию" этого самого "глухого низа".
Совершенно не влияют. Помимо собственной теплоизоляции, например, духовки и холодильника, в конструкции мебели предусмотрено дополнительное воздушное пространство для отвода тепла.
А это уже дискриминация по половому признаку.
На вкус и цвет товарища нет.
Я совершенно не считаю это ошибкой.
P.S. Данная ситуация мне напомнила анекдот:
Дизайнер, электрик и строитель сидят за кружечкой пивка и разглагольствуют о профессии Создателя.
Дизайнер:
- Он явно был дизайнером! Посмотрите, как совершенно человеческое тело! Какие шарнирные соединения! Какие идеальные пропорции!....
Электрик:
- Да нет, он точно говорю, был электриком. Смотрите, как слаженно устроены наши нервы. Кругом принцип действия электрического импульса. Какая потрясающая теплопроводность...
Строитель:
- Да строителем Он был! Кто же еще догадается пустить канал сброса токсичных отходов через репродуктивный центр...
Ну, не скажИте...Я, например, сознательно для себя спроектировала кухню на ножках именно для того, чтобы знать, что под ней всегда смогу убрать пыль, а глухой низ, конечно, полезен, когда лень убираться, но пыль-то от этого никуда не девается. К тому же, в процессе готовки, хош-не хош, на пол падает мелкий мусор, крошки и всё это благополучно скапливается в микроскопической щели между низом и полом и копится там годами, а так собрал пылесосом и нет проблем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks