M@riwwwwww@ супер)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@ супер)))
Девочки, всем привет!
ну вы и строчите...Я успеваю(еле-еле) только перечитывать, а отвечать уже проблематично...
У всех такие классные фотки свадебные, все такие хорошенькие, теперь действительно понятно, откуда у нас в теме такие красивые детки
Свои сейчас показать не могу, т.к надо их сначала отсканировать( когда мы расписывались с мужем на цифру ещё не снимали - только не подумайте, что я такая древняя - просто я очень рано вышла замуж).
)Мушечка, ты не переживай, у вас еще по возрасту "не положено"а по поводу - не тянется к игрушкам - нам врач сказала, что рано еще тянутся. не тот возвраст. хотя с удовольствием послушаю когда у кого малыши начали ручки тянуть. У меня Сашка буквально на днях начала хватать игрушки, а ровно в 3 мес.(день в день) разомкнула кулачки и растопырила пальчики...
Anytka, какая красавица доченька! Какие щёчки(ттт на вас)
M@riwwwwww@ ,
очень красивые фотки!!! ну, ты и путешественница.
я побоялась куда-нибудь ехать. точнее на 30й неделе хотели поехать с кумой (муж работал) на море, а муж говорит стремно. не едь
Это только что после еды, моська конечно возюкалась пальцами и кашей, даже не знаю что и думать!
Девулечки, спасибо огромное за комплементы.
спасибочки. Ты меня засмущала. Я ведь никогда и не была стройняшкой. Но зато, как приятно. Илюшке сладкий цёмчик за комплиман. Скажи, что тёща расстаяла. Вот настоящий подход будущего зятя!
Anytka, какая у тебя доченька сладенькая!
Busena, вторая фотка такая душевненькая. В этом году папа тоже так фоткался возле маленького пузика?
M@riwwwwww@, ты как всегда неотразима. А мы на море были в 7 месяцев, воть:
а это по дороге на море
Девчата, звиняйте, что меня сегодня много. Вот насмотрелась на фотки. И что-то опять беремчиком захотелось стать...
Красиво так! И персонажи такие стильные.
Такие счастливые! Невеста просто загляденье!
Поздравляю с годовщиной! Молодцы, что обвенчались!
Какие вы молодцы! Так много уже умеете (особенно говорить)!
По поводу полотенца: у нас дома гигрометр, так вот муж как-то намочил все полотенца, развесил на батареи и влажность поднялась на 1 градус. Не успокоившись, он выбрызгал около 2-х литров воды на гардины (полностью их намочив) и на ковровое покрытие. В общем зачёте влажность поднялась на 2 градуса. так что полотенце на батарею, как по мне, - до ж...пы.
А после роддома я тоже была дюймовочкой, а сейчасВсё! С 1-го февраля на диету!
Вы очень красивая пара!
Просто загляденье! Очень красивая! А последняя фотка на аве стояла
Самое лучшее НСГ делает Маврополо Т. К. на Чкалова (я не была, но все так говорят). Вроде, она вне конкуренции. Мы делали на Космической, мне не очень понравился подход "смотрю одним глазом, паралельно трындю с коллегами".
По поводу погремушек - не ставьте перед ребёнком сложные задачи! Всё будет, вы потом о минутной тишине мечтать будете. Мы начали держать где-то в 3 месяца и то, масик ещё не совсем понимает, что нужно делать.
Красота! Очень позитивненько!
Присоединяемся!
Обалдеть, какая стройняшка! Очень красиво!
Мамочки всем привет!!!!Невесты и беремчики все просто красавицы!!!!
Мамочек и любимых деточек поздравляем с датками!
Шума - Алексея с первым годиком жизни!
djulietta - Марию с 10 месяцами!
Мыша - Вареньку с 9 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 9 месяцами!
konfi - Артёма с 5 месяцами!
Аленькая - Злату с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 2 месяцами! (извиняюсь)
Малышка просто лапуля!!!
Ань, добавила![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Шото наши щечки уже затерялись за пузиками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks