| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите телефон собеса Индустр. р-на Опять денег нет![]()
Читаю про пособие и медленно падаю в обморок.
Как же это?
Бабушкинский получил еще 16 числа, тогда же мы их балополучно и потратили
Никогда не думала, что буду и по этому поводу радоваться, что съехала из Ленинского района в котором прожила 20 лет.![]()
Девочки, держитесьХотя, что тут можно сказать, если из-за козлов, которые прокручивают деньги, мамы остаются без средств
![]()
Доброе утро!
В этом месяце Лиза начала ползать,сделала своей тетке подарок на день рождение,обзавелись ещё двумя зубами ,теперь имеем 4 и ещё 2 ждем уже очень скоро!говорит "мама","баба","папа"(только 2 дня),"я","да".Но особо часто говорит "мама",не смотря на папыны попытки услышать "папа",сдалась последние 2 дня и то под настроение.Папа взялся за "воспитание "ребенка и научил играться нижней губой и изображать индейца(ладошкой хлопать по рту),в то время как мама учит ребенка ладушкам.Полюбила все музыкальное,теперь остальные игрушки не канают.все мой шухер хочет спать иду укладывать....о,еще встает сама.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував таняс: 26.01.2010 о 10:23
а мы подтапливаем
поздравляем с зубиком!!!
и яхочу весну. безумно!!! от отпуска тоже не откажусь
мона и беременные
можно влажное полотенце на батареюположить
и я тоже поправилась мало, из роддома вышла с меньшим весом, чем до беременности. а сейчас - капец поправилась
а мне сегодня снилось, что с сыной пошли гулять. вечером, хотя обычно гуляем днем
пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают и помогают!!!
Востаннє редагував Katusha26: 26.01.2010 о 12:06
Всем привет!
Поздравляем!!!!
Шума - Алексея с первым годиком жизни!
djulietta - Марию с 10 месяцами!
Мыша - Вареньку с 9 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 9 месяцами!
konfi - Артёма с 5 месяцами!
Аленькая - Злату с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 2 месяцами!
таняс, Какая Лизонька очаровательна принцесска! Умничка девулечка!
Я вчера смотрела сюжет по 1+1 и вроде про Днепропетровск говорили, что задерживают соц. выплаты. Выплатили только в 3 районах (значит Бабушкинский попал в тройку). Мол у них полетела система клиент-банк. Когда восстановят, тогда и перечислят. Короче, не страна, а полная Ж...!
Я теперь понимаю откуда у нас на форуме такие хорошенькие детки. Свадебные фоты у форумчанок переполненны любовью, а как говорится: "самые красивые дети рождаются от истинной любви!"
Так как свадебных фото я не выкладывала, то похвастаюсь своими беремчатыми фотками. Это доце 8 месяцев в мамином животике:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks