Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 264 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, кто у нас спец по Метро! Когда выгоднее делать покупки? в какое время суток? а то там постоянно акции с этим временем...
    а у нас годик на носу, много всего покупать надо!
    ночью (сколько % не помню) но знаю точно, что ночью!)) после 21-00 кажеться

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    ночью (сколько % не помню) но знаю точно, что ночью!)) после 21-00 кажеться
    а что-то еще мелькало с 10 до 12 утра...
    вот интересно как дешевле

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Я тоже Артек брала других фирм, но с этой не сравнить. Мы до этого пшеничную ели 1 раз в пол года. А эту за неделю третий раз сварила, муж просит
    Только варю размазню, куском вообще не любим.
    А как варите ребенку-подскажите?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а что-то еще мелькало с 10 до 12 утра...
    вот интересно как дешевле
    это вопрос к моему мужу))) он знает точно.
    Я про ночные скидки точно знаю, а вот про утро...(((
    10% что ли

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    это вопрос к моему мужу))) он знает точно.
    Я про ночные скидки точно знаю, а вот про утро...(((
    10% что ли
    ппц!!! хоть всю ночь не спи! сторожи под тем Метро)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Варить ее как обычную крупу, помыть хорошо до прозрачной воды, залить водой и вперед, НО, она, зараза, все время убегает и помешивать ее постоянно нужно. Потому в идеале варить ее либо в мультиварке, либо брать кашу в пакетах таких прозрачных. В пакетых отлично вариться, не убегает, не нужно воду расчитывать - просто пакет вытянула, дала стечь воде, масло и все!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, может кто видел.. а то я в этих сп путаюсь.. мне малому нужен прикольный паровозик какой-нибудь.. слышала, есть такие, что от свистка едут, или пузыри пускают. или в магазинах может кто-то подобное встречал.. спасибочки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Варить ее как обычную крупу, помыть хорошо до прозрачной воды, залить водой и вперед, НО, она, зараза, все время убегает и помешивать ее постоянно нужно. Потому в идеале варить ее либо в мультиварке, либо брать кашу в пакетах таких прозрачных. В пакетых отлично вариться, не убегает, не нужно воду расчитывать - просто пакет вытянула, дала стечь воде, масло и все!
    О,спасибо Катя,будем искать тогда в пакетах!Я для себя всегда варю кашу в пакетах-очень удобно!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О,спасибо Катя,будем искать тогда в пакетах!Я для себя всегда варю кашу в пакетах-очень удобно!!!
    В АТБ бывает часто, в Универсаме вчера была.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, ни у кого нет знакомых дам с оооочень большим размером ноги? Продаю туфли, на мой 41 растоптанный велики (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...98&postcount=1)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, может кто видел.. а то я в этих сп путаюсь.. мне малому нужен прикольный паровозик какой-нибудь.. слышала, есть такие, что от свистка едут, или пузыри пускают. или в магазинах может кто-то подобное встречал.. спасибочки
    Хороши по качеству паравозики Томас и его друзья. Есть который и от свистка едет, у нас есть который пузыри пускает.У нас сп не видела, ав магазине встречала в Маленькой стране, и ещё вот http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-66281.html и http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-101736.html

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Варю для всех. Вообще, на стакан крупы 3 стакана воды. Я варю всегда: на 2 стакана пшеничной крупы - 7 стаканов воды (1 сверху, т.к. любим размазню). Кипячу воду, солю, всыпаю крупу (Олимповскую я не промываю, она чистейшая), 1 ст.л. Олейны. Довожу до кипения, и на слабом огне минут 15 варю, не накрывая крышкой. Часто помешиваю. Когда готова (пробую на вкус), добавляю слив.масло. Люблю есть сразу, т.к. когда остынет, возьмется куском, и если на второй день разогреваю, то только с подливой ем.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот именно поэтому и попробуйте Олимп

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Вот именно поэтому и попробуйте Олимп
    Спасибо! Обязательно!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Хороши по качеству паравозики Томас и его друзья. Есть который и от свистка едет, у нас есть который пузыри пускает.У нас сп не видела, ав магазине встречала в Маленькой стране, и ещё вот http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-66281.html и http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-101736.html
    спасибо! пошла смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

О,и я слышала за Артек-пшеничную крупу.Тоже хочу купить,сварить масе!А долго сильно варить?
    Я немного по-другому делаю
    В кастрюльку (2х литровую, она у меня специально для каш) наливаю 2.5 стакана воды, ставлю на огонь, засыпать соль. Как только вода закипит - засыпать крупу, и поставить на рассекатель!!! Как закипит на рассекателе - прикрутить на самый маленький огонь и плотно закрыть крышкой.
    В это же время на сковороде припустить в растительном масле 1 среднюю луковицу. Вкинуть ее в кипящую воду с крупой. Примерно через 20-30 мин каша готова. Готовность будет хорошо видна - вода вся впитается и каша будет рассыпчастая.

Гречку делаю аналогично, только на 2 стак воды - 1 стак гречки.

Каша всегда получается на УРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я последние месяца три варю каши в пакетиках, оказвается я умею их варить правда у нас в Билле их разметат очень быстро, в Варусе хороший выбор...
    Валькирия Мариш могу ошибться но мне кажется видела я их как то в Лапушке, и в детском мире (вроде), в Лапушке у меня макс. скидка, если что обращайся

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а маленькая страна у нас в дафи и в материке? где-то еще есть?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я последние месяца три варю каши в пакетиках, оказвается я умею их варить правда у нас в Билле их разметат очень быстро, в Варусе хороший выбор...
    Валькирия Мариш могу ошибться но мне кажется видела я их как то в Лапушке, и в детском мире (вроде), в Лапушке у меня макс. скидка, если что обращайся
    о, так в лапушке вообще здорово! посмотрю - отпишусь!) спасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а маленькая страна у нас в дафи и в материке? где-то еще есть?
    Еще в Караване.

Дописів
    10 237

Типово

девочки, кто на работы выходит, инфа для размышления...
    я когда после декрета выходила, тоже в тихом обмороке была по поводу забирания из сада. и до последнего дня ничего не удавалось решить. а тут за день до выхода прихожу в отдел кадров в очередной раз чего-то там подписать и оформить, а мне как бы между прочим девченки обмолвились, что имею право выйти на неполный рабочий день. правда с согласия моего непосредственного начальника, но и тут я чуток схитрила. пришла к начальнику и не спрашиваю "А можно ли мне на неполный рабочий день?...", а уверенно говорю: "Имею право и хочу им воспользоваться, вот заявление - подпишите..." в общем, что называется и волки сыты и овцы целы. в отделе работу распределяли так, чтоб я делала свою часть до обеда. но мне моя работа очень нравилась и я все успевала. уходила после обеда. иногда конечно приходилось задержаться на часик-два, но это было не часто. малого из сада забирала, много по дому успевала...
    а муж как доволен был...
    в общем, узнавайте на своих предприятиях

Сторінка 116 з 264 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті