Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 264 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И еще о пропажах - Просто Ольги что-то не видно
    Я ее вижу иногда внизу страницы (там, где присутствующие в теме пишутся), но сообщений нету от нее...

Прикольный котяра!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Может вот это пальтишко ?
    ага, и я наткнулась на него http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1006

но там вроде другое было цветы крупней..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Она, похоже. ремонтом занялась. Постоянно вижу ее в разделе ДОМ.

Дописів
    8

Типово

У нее дети заболели Но иногда она заглядывает

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Кстати, на счет пропаж, а куда Света-Берлита делась?
    Я даже ей на мобильный позвонила, когда пропажу заметила (еще осенью), она сказала что все впорядке, просто больше в реале живет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та у нее ремонт предстоит, так она в "Кухнях" сидит!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ага, и я наткнулась на него http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1006

но там вроде другое было цветы крупней..
    Да, Наташа права, другое пальтишко и фото на модели было, и цветы покрупнее...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а цены намного отличаются сейчас и осенью?
    насчет цен не скажу, не знаю.Сама не пойму, сейчас заказать комбез или дождаться осени

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольный котяра!
    Ага, мне самой нра

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Я даже ей на мобильный позвонила, когда пропажу заметила (еще осенью), она сказала что все впорядке, просто больше в реале живет
    У меня тоже бывает такое время от времени... Вообще не тянет на форум заглянуть. Передоз, так сказать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ох, Юляша, у меня та же проблема: родственники все далеко, муж работает с 9 до 18, а я так же, только внизу ул.Рабочей (живем тоже на Победе-6). Как вспомню эти очереди на маршрутки, добирания, я в 7.30 утром уходила и в 20.00 возвращалась. Ума не приложу, как это с садом совмещать??!!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мда уж...а что делать-время декрета подходит же когда то к концу!я уже задумываюсь об этом(у меня бабушки,дедушки в других городах живут,помочь с забиранием из сада вообще будет некому,а если больничные пойдут-с работы выгонят).....
    Держитесь!
    Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    всем доброго утра)))

к слову о работе - мне в понедельник выходит после декрета(((((((((((( ужасть - я в шоке.
    и самое главное не за себя, а за Маню - теперь из сада как ее забирать - будут ходить за ней все кто сможет.
    Раньше все отлично, мама пришла, забрала, погуляли - а теперь мама, папа до 18-00 работают, а сад до 17-30))))))))))
    я в тихом ауте сижу(((
    Ой, я с этой проблемой год назад столкнулась У мужа ненормированый рабочий день, у меня тоже. Родственники все работающие и живут на противоположном конце города Вариант с няней - когда она его из сада забирает и сидит вместо меня на больничных я даже не рассматривала, потому что в таком случае, я видела бы ребёнка только спящим и иногда по выходным .для меня это просто неприемлимо
    Поэтому, я начала работать на дому (благо профессия позволяет), но с любимой работы пришлось уйти Сейчас вижу, что поступила правильно, т.к. ребёнок у меня часто болеющий- неделя сада и три недели дома - это в лучшем случае Ни на какой работе мне бы столько больничных не дали.... Конечно, я ужасно по коллективу скучаю + довольно трудно совмещать работу и уход за ребёнком (если учесть, что он часто болеет и поэтому почти все время дома)
    Высказалась

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А я с таким удовольствие вышла! Прихожу домой, малый радуется, я еще больше, с таким воодушевлением играем с ним, пуще прежнего Мне даже кажеться, что стал спокойней Или это просто моя смена обстановки на нас двоих повлияла положительно
    Это хорошо, когда работа такая, что домой можно попадать до того, как ребёнок ложится спать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да, Наташа права, другое пальтишко и фото на модели было, и цветы покрупнее...
    Ну может тогда тут покопайтесь-авось найдется то что ищете
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    301

Типово

Девочки, подскажите, когда лучше(т.е выгоднее) покупать зимний комбез ребенку (а то до этого нам дарили и такой вопрос вообще не стоял) а сейчас столкнулась с необходимостью, а в вопросе вообще не ориентируюсь
    у нас на форуме многие СП скоро закроются, а на Чикковском смотрела, так там в конце лета-нач осени хорошие цены были
    у кого опыт таких заблаговременных покупок есть - поделитесь, плиз..

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Ясно, тоже вариант

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ну может тогда тут покопайтесь-авось найдется то что ищете
    К сожалению, здесь его нет . Но спасибо за ссыль - столько красоты увидела !!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, для тех кто любит пшеничную кашу!
    Купила в Бруснице пшеничную крупу, такая вкусная,ммм... Никогда не думала что пшеничная бывает такой. Варю ее редко, муж не очень ее любит, да и я могу без нее легко обходиться, да и варить мне ее не сильно нравится, долго варится, пригорает...(то ли дело гречка). Купила я пакетик, сварилась она очень быстро, светленькая, пахучая. В общем, и я и муж ели добавку
    Самое главное забыла. ТОВ "Олимп", г.Харьков. "Крупа пшенична полтавська 2 i 3 середня". Кстати, ГОСТ.
    Не могу не написать, т.к. девочки покупали, хвалили.
    Сегодня ходила за этой крупой, что-то они там поменяли уже. Взяла Полтавскую Олимп в руки, а она серая и очень мелкая, труха какая-то. Сзади написано "из твердых сортов озимых". А в прошлый раз было "из яровой". Рядом стояла Олимп "Артек", на вид точно как я брала в прошлый рах. Глянула сзади - "из сортов яровой"! Взяла Артек. В общем, обращайте внимание!!!
    На сегодняшний день берите Артек

Дописів
    2 738

Типово

Сегодня ходила за этой крупой, что-то они там поменяли уже. Взяла Полтавскую Олимп в руки, а она серая и очень мелкая, труха какая-то. Сзади написано "из твердых сортов озимых". А в прошлый раз было "из яровой". Рядом стояла Олимп "Артек", на вид точно как я брала в прошлый рах. Глянула сзади - "из сортов яровой"! Взяла Артек. В общем, обращайте внимание!!!
    А мы всегда именно Артек берем, любого производителя, она реально лучше чем обычная.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

О,и я слышала за Артек-пшеничную крупу.Тоже хочу купить,сварить масе!А долго сильно варить?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А мы всегда именно Артек берем, любого производителя, она реально лучше чем обычная.
    Я тоже Артек брала других фирм, но с этой не сравнить. Мы до этого пшеничную ели 1 раз в пол года. А эту за неделю третий раз сварила, муж просит
    Только варю размазню, куском вообще не любим.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Надо попробовать тоже! Хотя у нас есть самая любимая кашка Нордик 4 злаки! Масюлька обожает ее в любом виде!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, кто у нас спец по Метро! Когда выгоднее делать покупки? в какое время суток? а то там постоянно акции с этим временем...
    а у нас годик на носу, много всего покупать надо!

Сторінка 115 з 264 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті