| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, и я наткнулась на него http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1006
но там вроде другое было цветы крупней..![]()
Ой, я с этой проблемой год назад столкнуласьУ мужа ненормированый рабочий день, у меня тоже. Родственники все работающие и живут на противоположном конце города
Вариант с няней - когда она его из сада забирает и сидит вместо меня на больничных я даже не рассматривала, потому что в таком случае, я видела бы ребёнка только спящим и иногда по выходным
.для меня это просто неприемлимо
![]()
Поэтому, я начала работать на дому (благо профессия позволяет), но с любимой работы пришлось уйтиСейчас вижу, что поступила правильно, т.к. ребёнок у меня часто болеющий- неделя сада и три недели дома - это в лучшем случае
Ни на какой работе мне бы столько больничных не дали.... Конечно, я ужасно по коллективу скучаю + довольно трудно совмещать работу и уход за ребёнком (если учесть, что он часто болеет и поэтому почти все время дома)
![]()
Высказалась![]()
Это хорошо, когда работа такая, что домой можно попадать до того, как ребёнок ложится спать![]()
Ну может тогда тут покопайтесь-авось найдется то что ищете![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Девочки, подскажите, когда лучше(т.е выгоднее) покупать зимний комбез ребенку (а то до этого нам дарили и такой вопрос вообще не стоял) а сейчас столкнулась с необходимостью, а в вопросе вообще не ориентируюсь
у нас на форуме многие СП скоро закроются, а на Чикковском смотрела, так там в конце лета-нач осени хорошие цены были![]()
у кого опыт таких заблаговременных покупок есть - поделитесь, плиз..
Не могу не написать, т.к. девочки покупали, хвалили.
Сегодня ходила за этой крупой, что-то они там поменяли уже. Взяла Полтавскую Олимп в руки, а она серая и очень мелкая, труха какая-то. Сзади написано "из твердых сортов озимых". А в прошлый раз было "из яровой". Рядом стояла Олимп "Артек", на вид точно как я брала в прошлый рах. Глянула сзади - "из сортов яровой"! Взяла Артек. В общем, обращайте внимание!!!
На сегодняшний день берите Артек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks