Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 264 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мне повезло с плодожоркой Мы с ней фрукты наминаем как перепуганные. Сейчас 2 кг яблок в день улетают.
    А еще пару раз в день едим замороженные ягоды - чернику, черную малину и смородину. Я как подумала, что после родов ничего такого нельзя будет, а морозилка аж ломится, что стало жалко трудов

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а где такие взять?
    У меня есть вот такие серии:

1. Английский язык для самых маленьких.
    2. Астрономия для самых маленьких.
    3. В мире динозавров.
    4. География для самых маленьких.
    5. Занимательная геометрия.
    6. Природоведение для самых маленьких.
    7. Твои первые животные.
    8. Физика для самых маленьких.
    9. Азбука для малышей.
    10. Арифметика для малышей.
    11. Занимательная химия.
    12. Энциклопедия Всезнайки в 2 ч.

Могу тебе записать на диски и принести, когда буду костюмчик забирать!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    нужно региться...:
    зарегилась и проголосовала!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    А Вы попробуйте показать мультфильмы Саакянца развивалки. Мы посмотрели фильм "Физика" и обьясняли маме и папе что такое земное притяжение (нам 3,10)
    Это то, где дедушка мальчику рассказывает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

нужно региться... если есть время. то плиз...хотя если регились, то войти должны были бы! А ...и один раз только можно за конкурс голосовать!
    Тоже проголосовала

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня есть вот такие серии:

1. Английский язык для самых маленьких.
    2. Астрономия для самых маленьких.
    3. В мире динозавров.
    4. География для самых маленьких.
    5. Занимательная геометрия.
    6. Природоведение для самых маленьких.
    7. Твои первые животные.
    8. Физика для самых маленьких.
    9. Азбука для малышей.
    10. Арифметика для малышей.
    11. Занимательная химия.
    12. Энциклопедия Всезнайки в 2 ч.

Могу тебе записать на диски и принести, когда буду костюмчик забирать!
    Запиши пожайлуста, буду ну оочень благодарна!Могу даже сама подъехать и привезти. Маякни когда можно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Lilusya и Rom@shkA, и еще желающие!!!

Нужно зарегиться на сайте. В верхнем правом углу будет РЕГИСТРАЦИЯ. Нажать на
    нее. Это займет 2минуты. Потом нужно подождать на ящик подтверждение. Готово. Пройти по ссылке и активировать ее. Голосовать за 14 участника!!! Спасибочки!!!

www.posnayko.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=511&start=0
    14. Мой любимый белый тигр. Символ 2010 года! (автор Виталия)

Спасибо!!!

Настёна, не знаю, как благодарить!!! СПАСИБО ОГРОМЕДНОЕ!!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Капну в чай каплю лимона - кривится так, как будто чистого лимонного соку хлебнула Но я пока не решаюсь на витамины, жду что попустит, да и грудью мы еще кормимся, я ем, и что-то все же перепадает ей.
    Ой - с чаем точно наша ситуация. Вт вроде саовсем капелюшечку лимона туда выдавлю - он после первого глотка кривится и требует заменить чай

Про витамины - если у вас ещё ГВ, то они, мне кажется, и не нужны пока. У нас просто ГВ как такового и не было 3 недели смешаное и всё Пока смеси давала мы тоже никаких витаминов не пили, потом до 2-х лет пили молочко Джуниор ( продолжение смеси), я на нем ему и кашки делала - так вот пока Джуниор пили тоже не давала витамины (он же вроде как содержит все необходимые ребёнку в-ва), а после 2-х нам уже педиатр первый раз выписала витамины....

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну вот...пошли у нас вопросы..."А почему мы не видим, кк земля крутится, А почему мы не падаем, " Папа отдувается сидит...
    молодцы, отличные вопросы!

А у нас уже пару месяцев в фаворе тема космоса, в частности СОлнечная система. Он у меня уже её практически безошибочно рисует (кажду планету на своем месте и размеры практически всегда правильно выдерживает). Правда в названиях ещё путается А когда я его поправляю психует и доказывает, что он прав Что за хар-р! (весь в маму )

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А соки пьёт? Я своему каждое утро фреши делаю (бросаю яблоко, морковку, апельсин и виноград), получается большой стакан, вставляю пару цветных соломинок и пьет с удовольствием!
    Нет, соки не пьет. Покупные любит, но я стараюсь их не покупать (начитавшись разного ....) Как в садик пошел полюбил компотики Только я много черной смородины и малины в этом году наморозила (с дачи), а у нас оксалаты обнаружили, поэтому черную смородину нам нельзя Варю теперь только малину со свежими яблоками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    В ИКЕЕ точно помню - 99рублей(27грн), покупала летом. В Антошке - не помню, спросила у подруги, она сказала: "то ли 100грн, то ли 200"
    Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    такого плана покупали в Антошке, они еще 3-х цветов, классная штучка, вверх в "пупырышках" и как-бы прорезиненый, чтоб не скользило, в низу окантовка резиновая.

Спасибо за информацию

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, соки не пьет. Покупные любит, но я стараюсь их не покупать (начитавшись разного ....)
    а может ему фреши в бутылочки-коробочки магазинные заливать и будут "покупные"!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, для тех кто любит пшеничную кашу!
    Купила в Бруснице пшеничную крупу, такая вкусная,ммм... Никогда не думала что пшеничная бывает такой. Варю ее редко, муж не очень ее любит, да и я могу без нее легко обходиться, да и варить мне ее не сильно нравится, долго варится, пригорает...(то ли дело гречка). Купила я пакетик, сварилась она очень быстро, светленькая, пахучая. В общем, и я и муж ели добавку
    Самое главное забыла. ТОВ "Олимп", г.Харьков. "Крупа пшенична полтавська 2 i 3 середня". Кстати, ГОСТ.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А это идея Нужно попробовать -спасибо

Дописів
    2 734

Типово

зарегилась и проголосовала!
    так я уже

Дописів
    2 734

Типово

Элин, в кино попали сегодня?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элин, в кино попали сегодня?
    Ага . Я тоже "не в захвати" от фильма, но пару раз действительно очень смешно было (больше всего запомнился эпизод со скелетом )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Нужно зарегиться на сайте. В верхнем правом углу будет РЕГИСТРАЦИЯ. Нажать на
    нее. Это займет 2минуты. Потом нужно подождать на ящик подтверждение. Готово. Пройти по ссылке и активировать ее. Голосовать за 14 участника!!! Спасибочки!!!

www.posnayko.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=511&start=0
    14. Мой любимый белый тигр. Символ 2010 года! (автор Виталия)

Спасибо!!!
    проголосовала

Дописів
    2 734

Типово

Ага . Я тоже "не в захвати" от фильма, но пару раз действительно очень смешно было (больше всего запомнился эпизод со скелетом )
    ага, и золотой унитаз, к-рый смывается слезами завистников!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ОО! Я так раньше делала! Одно время, года 2-2,5 ему было, так кроме в коробочках сока вообще ничего не пил. И требовал по 5 пачек в день,так я шприцем 20 кубовым отбирала половину, разбавляла водой, потом вторую половину доливала и тож водой. Только у нас все осложнялось, что коробка должна была быть не вскрыта, открыть он должен был самолично!! Потому шприцем и изощрялась!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у нас уже пару месяцев в фаворе тема космоса, в частности СОлнечная система. Он у меня уже её практически безошибочно рисует (кажду планету на своем месте и размеры практически всегда правильно выдерживает). Правда в названиях ещё путается А когда я его поправляю психует и доказывает, что он прав Что за хар-р! (весь в маму )
    Нифига себе!! Элина , вот это он дает!! Умничка просто! Я в свои...много.. систему эту не нарисую, а он молодец в 4 то года!!!!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Подружка в Германии очень хвалит. Говорит, с тех пор как стала давать своим детям, они намного реже стали болеть, а если и болеют, то в легкой форме, без осложнений, и быстро выздоравливают. Хотя, могу предположить, что качество у нас и в Германии может отличаться. Да, еще и цена очень высокая, и у них тоже...
    У меня дочка летом месяц на море пробыла, в этом году соплей даже не было, это при том, что мы детсадовские. Витамины не пьем, только соки свои, фрукты, овощи.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Поэтому покупаем все посудомойки и пользуемся исключительно содой и солью при мытье

А по теме, я вообще стараюсь просто очень горячей водой мыть, пореже пользоваться хим. средствами.

а как мыть содой?

Сторінка 101 з 264 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті