| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варить ее как обычную крупу, помыть хорошо до прозрачной воды, залить водой и вперед, НО, она, зараза, все время убегает и помешивать ее постоянно нужно. Потому в идеале варить ее либо в мультиварке, либо брать кашу в пакетах таких прозрачных. В пакетых отлично вариться, не убегает, не нужно воду расчитывать - просто пакет вытянула, дала стечь воде, масло и все!
Девочки, ни у кого нет знакомых дам с оооочень большим размером ноги? Продаю туфли, на мой 41 растоптанный велики (http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...98&postcount=1)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Хороши по качеству паравозики Томас и его друзья. Есть который и от свистка едет, у нас есть который пузыри пускает.У нас сп не видела, ав магазине встречала в Маленькой стране, и ещё вот http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-66281.html и http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-101736.html
Варю для всех. Вообще, на стакан крупы 3 стакана воды. Я варю всегда: на 2 стакана пшеничной крупы - 7 стаканов воды (1 сверху, т.к. любим размазню). Кипячу воду, солю, всыпаю крупу (Олимповскую я не промываю, она чистейшая), 1 ст.л. Олейны. Довожу до кипения, и на слабом огне минут 15 варю, не накрывая крышкой. Часто помешиваю. Когда готова (пробую на вкус), добавляю слив.масло. Люблю есть сразу, т.к. когда остынет, возьмется куском, и если на второй день разогреваю, то только с подливой ем.
Вот именно поэтому и попробуйте Олимп![]()
Я немного по-другому делаю
В кастрюльку (2х литровую, она у меня специально для каш) наливаю 2.5 стакана воды, ставлю на огонь, засыпать соль. Как только вода закипит - засыпать крупу, и поставить на рассекатель!!! Как закипит на рассекателе - прикрутить на самый маленький огонь и плотно закрыть крышкой.
В это же время на сковороде припустить в растительном масле 1 среднюю луковицу. Вкинуть ее в кипящую воду с крупой. Примерно через 20-30 мин каша готова. Готовность будет хорошо видна - вода вся впитается и каша будет рассыпчастая.
Гречку делаю аналогично, только на 2 стак воды - 1 стак гречки.
Каша всегда получается на УРА!
я последние месяца три варю каши в пакетиках, оказвается я умею их варитьправда у нас в Билле их разметат очень быстро, в Варусе хороший выбор...
Валькирия Мариш могу ошибться но мне кажется видела я их как то в Лапушке, и в детском мире (вроде), в Лапушке у меня макс. скидка, если что обращайся![]()
девочки, кто на работы выходит, инфа для размышления...
я когда после декрета выходила, тоже в тихом обмороке была по поводу забирания из сада. и до последнего дня ничего не удавалось решить. а тут за день до выхода прихожу в отдел кадров в очередной раз чего-то там подписать и оформить, а мне как бы между прочим девченки обмолвились, что имею право выйти на неполный рабочий день. правда с согласия моего непосредственного начальника, но и тут я чуток схитрила.пришла к начальнику и не спрашиваю "А можно ли мне на неполный рабочий день?...", а уверенно говорю: "Имею право и хочу им воспользоваться, вот заявление - подпишите..."
в общем, что называется и волки сыты и овцы целы. в отделе работу распределяли так, чтоб я делала свою часть до обеда. но мне моя работа очень нравилась и я все успевала. уходила после обеда. иногда конечно приходилось задержаться на часик-два, но это было не часто. малого из сада забирала, много по дому успевала...
а муж как доволен был...
в общем, узнавайте на своих предприятиях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks