| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не все! Я собираюсь и я через пол часа - перед Домом -2.. А ВСЕ УЖЕ СПЛЯТЬ.
Востаннє редагував Werin: 26.01.2010 о 00:03
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Муж - приколист! Я своему на такое сказала: "Ты когда сам рожать будешь, тогда и будешь делать, что захочешь, а меня учить не надо!"
Кстати, девочки, вопрос ко всем: Вы рожать боитесь?
p.s. Поменяла линеечку, потому что увидела тут у кого-то такую же, как моя бывшая... захотелось индивидуальности...
Востаннє редагував Karina Rossu: 26.01.2010 о 00:20
Поздравляю с хорошим УЗИ и с масиком-ДОЧЕЧКОЙ!
Насчет низкой плацентации, это конечно отклонение от нормы, но не очень страшно. У меня вообще полное предлежание (плацента перекрывает м/зев), сказали настраиваться на кесарево. Но меня тут девочки поддержали и убедили, что все будет хорошо даже в моем случае. И что шансы есть на то, что плацента еще поднимется до родов! Чего и вам желаю!!!
У меня будут вторые роды, поэтому я не боюсь
Но я и в первую беременность не боялась... Так, волнение было конечно, чтоб все прошло нормально, ребеночек был здоров и я в целости и сохранности
А вообще от боязни родов хорошо курсы помогают. Если есть возможность, походи на курсы подготовки к родам. Там расскажут, чего нужно ждать в родах. А когда знаешь примерную последовательность событий, знаешь "врага в лицо", уже не страшно. Если не курсы, то хотя бы почитай о процессе родов, об этапах, посмотри в инете фильмы о родах...
Честно, не могу настроить себя ни читать о родах, ни на курсы ходить. Боюсь, что буду вот так готовиться-готовиться к ним, а в результате БАЦ! и кесарево... и я в роли совершенно пассивного участника... типа свидетель... Блин, опять накатило... Все! Держу себя в руках! Иду читать про роды!
p.s. Реально только сейчас поняла, что я не родов боюсь, а кесарева...
Тогда тебе вот сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115348
Кстати, автор той темы тоже "выпускница" нашей темы и о кесарево узнала тоже в конце беременности
А лучше вообще заняться только приятными заботами для встречи малыша, а о родах (естественных или кесаревом сечении) думать уже тогда, когда врачи однозначно скажут, к чему готовиться!![]()
Дорогие Будущие Мамочки!
В среду, 27 января, начинает работу группа по подготовке к родам и родительству "Школа мам". На этих занятиях в непринужденной, чисто женской компании вы сможете получить ответы на свои самые волнующие вопросы, физически и психологически подготовиться к рождению малыша.
Вас ждут 1,5 месяца познавательных и интересных занятий. Курс состоит из 12 взаимосвязанных занятий по самым актуальным вопросам, касающихся беременности, родов, послеродовому периоду и уходу за малышом.
Подробнее на сайте http://mamontenok.dp.ua/mamschool
Доп. информация и запись по тел.: 78-55-120, 098-5584693, 370-43-81
Надеемся на встречу с новыми друзьями!
Всем желаем приятной беременности и легких родов!
Хома, с днем рождения! Пусть исполниться твоя самая сокровенная мечта!
Доброе утро девочки! И снова морозноеНа завтра вроде резкое потепление передают!? Интересно что скажут на это мои метеочувствительные сосуды
Что-то давно мы отчетиков свежих не читали...А то скоро самой писать уж пора будет
![]()
Всем всем доброе утро!!! Неужели завтра потеплеет действительно?? Мне надо срочно в город или сегодня или завтра, вот сижу думаю када выбраться??
Не, не боюсь, а как можно бояться того, чего не знаешь?? Вот родю-скажу, страшно или нет...
ой и не говори.. вот время летит.. мне аж стремно в списочек наш смотреть..все выше и выше.. А отчетиков оч хочется!!
![]()
Девочки, у всех настроение супер, а мне - хоть вешайся!!!!! Просто капец.... Еще и ленеечка заглючила - как специально....Вчера беда со мной приключилась - очень сильно я перепсиховала. Так сильно, что и руки, и ноги больше часа трусились, медсестра барбовалом отпаивала... Тонус поднялся на ночь , пузик, как барабан натянутый стал и очень болели яичники.... Всю ночь не спала, переживала....Думаю , может, на узи съездить - вдруг что там с манюнькой....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks