Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 452 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Lvenka, пасиб профессор еще тот)))
    а либеро попробуем! как раз пачка с хаггисами заканчивается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Все невесты очень очаровательные, каждая по-своему!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Все невесты красавицы!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А что сегодня за свадебная вечернка???
    Все такие разные!

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну и я тогда покажусь свою свадьбу ))))) она у нас немного другая.... так сказать джинсовая))) фотосессии небыло, фотографировали друзья и поэтому половина фоток смазанная...
    Главное, что бы любовь была в семье!!! память осталась- и хорошо!!!

Darya_K, Пося, Люция - детки очаровательны!!!!!!!!!!!!

winter
    Guest

Типово

Девочки, а унас уже второй вечер у манюньки щечки и подбородок пунцово-красные становятся? Температуры нет. Может это аллергия, еще заметила что щечки шершавые. Девочки, подскажите, что это может быть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

как нибудь отсканирую и свою свадьбу покажу, эх давно это было в 1999 году аж

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А что сегодня за свадебная вечернка???
    Это точно, жаль мои фотки только в бумажном варианте, хотя может гдето есть пару отсканированных, нужно будет поискать

Дописів
    2 043

Типово

Какие обалденные фотки свадебные, я аж за смотрелась
    У меня свадебные фотки только от первого брака, а второй брак______пошли, отметились и все(но я так мечтаю об венчаться и как следует отметить). Но погодка была супер и было на улице так красиво 7 ноября 2008 г.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Katusha26
    Guest

Типово

Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!

Сонька - Климентия с 11 месяцами!

таняс - Лизочку с 9 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
    Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
    Пусть Господь и Ангел Хранитель защищают и оберегают!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис

что нужно делать чтоб такое сотворить??? жах

У меня одна студентка (у нее двое деток маленьких) отменяла занятия две недели по болезни а потом выяснилось что она ушла в магазин и оставила малую на тетю мужа которая у них гостила на 20 минут. Так эта с...ка посадила 1,5 летнюю масю на холодильник для удобства и что-то готовила повернувшись к ней спиной. Думаю понятно что получилось. Ребенок лежал две недели в реанимации и еще две в больнице. Таких расстреливают без суда

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки, а унас уже второй вечер у манюньки щечки и подбородок пунцово-красные становятся? Температуры нет. Может это аллергия, еще заметила что щечки шершавые. Девочки, подскажите, что это может быть?
    аллергия

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    +1000!!! Мишки- форева!!!
    о! тёзки! как ваши делишки? как Михал Сергеич поживает?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, раз пошла такая пьянка....
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а,это мы-
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ну, такая вот традиционная свадьба
    Все невесты и женихи прекрастны! Мне кажется, что в день свадьбы глаза у влюбленных сияют как-то по-особенному!
    Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Привет девченки! Большое спасибо за комплименты в адрес Ритули!
    Вспомнила как на нашей свадьбе, только мы приехали в парк, к нам подошла маленькая девочка и попросила подержать принцессу за руку. Главное подошла именно ко мне, хотя невест вокруг было несколько. А через месяц у меня в животике уже была моя принцесса. Это был знак свыше!
    Ну, прямо растрогали историей, ну, как всегда - читаю и . Настоящая принцесса
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, все просто красавицы! и неважно какая свадьба, обычная или не очень, главное то, что у всех счастье в глазах! ведь у каждого понятие счастья свое!
    +10000000!

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ой я решила показася
    правда без жиниха,а то мы в разводе давно
    так вот было это в глубоком 2005
    Невеста великолепна, ну и что, что без жениха! Значит недостойным оказался такой красоты!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    покажу и я свою свадьбу)) мы 25 ноября 2006 года поженились
    Красотаааа!!! Девочки, Вы не подумайте, вообще-то у меня широкий словарный запас, просто глядя на такую красоту - дар речи теряю.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ну и я тогда покажусь свою свадьбу ))))) она у нас немного другая.... так сказать джинсовая))) фотосессии небыло, фотографировали друзья и поэтому половина фоток смазанная...
    Главное любовь есть!!!! А в чем одеты, то ли в джинсах, то ли в вечерних платьях - неважно! Ведь счастье нарядами не измеришь!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я там же, только в 2006!!!
    наш свидетель (на свадьбе) учился на этом же факультете, и закончил в 2006.

Девочки, Вы все такие красивенные, жалко я не могу похвастаться - наша свадьба на пленке, неотсканированая.

Мы вообще решились в субботу, во вторник подали заявление, в пятницу хотели расписаться (13 мая), но все сотрудники ЗАГСа были резко против регистрации такого брака Пришлось в субботу 14 расписываться.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    [QUOTE
    у нас тоже самое, только я даю гречку Хайнц низкоаллергенную, надеюсь что не на нее покраснело,а совпадение
    ммм, теперь я только поняла, что у моей тоже самое от гречневой каши[/QUOTE]

Всем привет! А у меня малый плюется этой кашей, плачет - а есть не хочет. А я-то, дура, запихиваю ее в него приговаривая, что гречка полезная и ее надо есть (так нам педиатр сказала)!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ну, вот под вечер забрела сюда, а тут такая красота свадебная!
    Девулечки-такие красивенькие фоты.

А мы планировать свадьбу начали за год на лето 2009 года (жили уже года 2 в гражданском браке). Но оказалось, что у нас на этот вид праздника совсем разные взгляды. Короче насмотревшись и наслушавшись о прелестях подготовки к сему чюдо-празднику, мы решили расписаться на нычку. Подали заявление, и в субботу 11октября в 8 утра расписались. И муж сразу укатил на работу. Вообщем не просто джинсовый вариант, а свадьба на двоих. Потом, конечно, через 2 недели собрали всех на пьянку, но тут кроме организации банкета не было никаких хлопот. Родные и друзья были в шоке. Но немного погодя родители осознали, как мы их выручили, что не напрягали столь тяжкими хлопотами.
    Теперь мне очень хочеться через пару лет обвенчаться с мужем и сшить доченьке такое же миниплатьеце, как и себе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Опаньки! А тут такая СВАДЬБА!
    Свой нафталин 1998г отсканировать что ли?

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    [QUOTE
    у нас тоже самое, только я даю гречку Хайнц низкоаллергенную, надеюсь что не на нее покраснело,а совпадение

Гречка может вызвать диатез
    Востаннє редагував soule: 25.01.2010 о 21:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, все просто красавицы! и неважно какая свадьба, обычная или не очень, главное то, что у всех счастье в глазах! ведь у каждого понятие счастья свое!а мы расписывались 28 апреля 2007, это был плодовитый день на свадьбы, у нас среди знакомых только 7 пар расписывались в этот день. только закончился пост и еще не начался май
    мы заявление подали раза с 5-6, над нами сжалились в загсе и назначили время утром. на 9 или 9-30, не помню. а нам было как раз хорошо, чтоб не тусоваться в очереди
    расписались и поехали гулять по одессе. родителей одних к другим отправили отмечать а сами с друзьями по машинам и в путь . в итоге сами из днепра, расписались в одессе, а первая брачная ночь в виннице
    так классно!!! я тоже очень люблю путешествовать!!!

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    и у нас, но я заметила, что это только когда спит, как только просыпаемся - все ок, думаю нам просто жарко...
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ммм, теперь я только поняла, что у моей тоже самое от гречневой каши
    Всем привет! А у меня малый плюется этой кашей, плачет - а есть не хочет. А я-то, дура, запихиваю ее в него приговаривая, что гречка полезная и ее надо есть (так нам педиатр сказала)![/QUOTE]

моя пока не попробовала рис, гречку ела за обе щеки, ьтеперь тоже плюется...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    В ДНУ на фак-те международной экономики.Закончила в 2009
    Девочки, свадебные фотки - просто супер!!!
    Муркоша, а какая специальность на МЭО? И какая специальность на журфаке у мужа? Может, мы пересекались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, не буду оригинальной-все красивенные невесты!!! Очень порадовал просмотр фоток!

Нашу свадьбу и свадьбой не назовешь -расписали поехали вдвоем зимой, а потом еще на метро катались В кафешку сходили и все на том. А 2 недели наза отметили 9-ую годовщину этого события Так что я всем довольна! Хотя свадьба-это, конечно, красота...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас сопли Три дня назад заболела Алиса, но мы ее сразу же к бабушке отвели. Я так надеялась, что Тошик не зацепил, ан нет
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дариночка!!! от всех падений не убережешь!!! у санчиты еще столько разбитых коленок будет!!! главное не переживай так сильно, все ж хорошо!!!
    наш распорядок!!!
    просыпается когда как, это может быть 7:30-9:30 , 6:00-6:30 сися, . в 10 кушаем суп пюре, в 11:30-13:00 сон, в 14 сися, в 15:30-17:30 сон, 18:00 каша, в 20:30 купаемся, сися и спать ну и ночью сися может быть 3 раза, может 20
    Спасибо, Олечка за поддержку и за режим ваш-взяла на заметку

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, вы просто ЧУДО-РАСЧУДЕСНЫЕ! Растите умничками такими же и больше не падайте А мамочке-держаться и ловить!главное, что масечка растет, а "половую жизнь" и правда пора начинать
    Спасибо большое!!!

Сторінка 348 з 452 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті