Lvenka, пасибпрофессор еще тот)))
а либеро попробуем! как раз пачка с хаггисами заканчивается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все невесты очень очаровательные, каждая по-своему!![]()
А что сегодня за свадебная вечернка???
Все такие разные!![]()
Девочки, а унас уже второй вечер у манюньки щечки и подбородок пунцово-красные становятся? Температуры нет. Может это аллергия, еще заметила что щечки шершавые. Девочки, подскажите, что это может быть?
как нибудь отсканирую и свою свадьбу покажу, эх давно это было в 1999 году аж
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Все невесты и женихи прекрастны! Мне кажется, что в день свадьбы глаза у влюбленных сияют как-то по-особенному!
Ну, прямо растрогали историей, ну, как всегда - читаю и. Настоящая принцесса
+10000000!
Невеста великолепна, ну и что, что без жениха! Значит недостойным оказалсятакой красоты!!!
Красотаааа!!! Девочки, Вы не подумайте, вообще-то у меня широкий словарный запас, просто глядя на такую красоту - дар речи теряю.
Главное любовь есть!!!! А в чем одеты, то ли в джинсах, то ли в вечерних платьях - неважно! Ведь счастье нарядами не измеришь!!!
наш свидетель (на свадьбе) учился на этом же факультете, и закончил в 2006.
Девочки, Вы все такие красивенные, жалко я не могу похвастаться - наша свадьба на пленке, неотсканированая.
Мы вообще решились в субботу, во вторник подали заявление, в пятницу хотели расписаться (13 мая), но все сотрудники ЗАГСа были резко против регистрации такого бракаПришлось в субботу 14 расписываться.
![]()
Ну, вот под вечер забрела сюда, а тут такая красота свадебная!
Девулечки-такие красивенькие фоты.
А мы планировать свадьбу начали за год на лето 2009 года (жили уже года 2 в гражданском браке). Но оказалось, что у нас на этот вид праздника совсем разные взгляды. Короче насмотревшись и наслушавшись о прелестях подготовки к сему чюдо-празднику, мы решили расписаться на нычку. Подали заявление, и в субботу 11октября в 8 утра расписались. И муж сразу укатил на работу. Вообщем не просто джинсовый вариант, а свадьба на двоих. Потом, конечно, через 2 недели собрали всех на пьянку, но тут кроме организации банкета не было никаких хлопот. Родные и друзья были в шоке. Но немного погодя родители осознали, как мы их выручили, что не напрягали столь тяжкими хлопотами.
Теперь мне очень хочеться через пару лет обвенчаться с мужем и сшить доченьке такое же миниплатьеце, как и себе.
так классно!!! я тоже очень люблю путешествовать!!!
и у нас, но я заметила, что это только когда спит, как только просыпаемся - все ок, думаю нам просто жарко...
Всем привет! А у меня малый плюется этой кашей, плачет - а есть не хочет. А я-то, дура, запихиваю ее в него приговаривая, что гречка полезная и ее надо есть (так нам педиатр сказала)![/QUOTE]
моя пока не попробовала рис, гречку ела за обе щеки, ьтеперь тоже плюется...
Девулечки, не буду оригинальной-все красивенные невесты!!! Очень порадовал просмотр фоток!
Нашу свадьбу и свадьбой не назовешь-расписали поехали вдвоем зимой, а потом еще на метро катались
В кафешку сходили и все на том. А 2 недели наза отметили 9-ую годовщину этого события
Так что я всем довольна! Хотя свадьба-это, конечно, красота...
Поправляйтесь скорее!
Спасибо, Олечка за поддержку и за режим ваш-взяла на заметку
Спасибо большое!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks