| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго денечка и хорошего настроения!
2 дня небыло интернета, аж ломка началась без форума. Хорошо на телефоне интернет оставался.
Нам участковый хирург сказал чтоб до года не трогали, а после если не откоется - обрезать. Другой хирург сказал открывать обязательно, что мы и стали делать (а работы там - непочатый край-дырочка маленькая). Т.к. мнению первого хирурга я недоверяю, мы занимаемся.
По увлвжнителям.
У нас тоже простой из Комфи в виде яблока около 200 грн. Но у меня такой вопрос возникает. Когда начали кочегарить - у нас жара стоит 26 градусов, в спальне стараюсь делать небольше 22-24 поэтому практически постоянно открыто окно на "щель", а влага то уплывает в окно. И получается, что гигрометр показывает влажность меньше 21%, а это очень мало. А если закрыть окно, влажность повысится конечно, но и температу ра в комнате тоже. Как у вас?
Увлажнитель вроде хорошо увлажняет, пробовала на почти всю мощность, так весь стол был мокрый-плавал. Поэтому-это тоже не выход.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!!!
Читаю вас с 10 утра, тока перечитала)))
Оказывается тут уже почти закончились 2 бразильских сериала, а я все пропустила
где??
+1000000
мы с мужем уже 5 лет вместе, я его тоже люблю все сильнее и сильнее, а кстати поняла, что он у меня самый-самый во время беременности, когда он мне очень-очень помогал и поддерживал, можно сказать мы вдвоем "выносили" нашу доченьку до положенного срока, если б не его поддержка, даже страшно и представить...
у нас тоже деды боятся, хотя и очень любят внучку.
У нас не остается...я обычную из под крана заливаю, а то с тем,как обогреватель сушит воздух и как его нужно постоянно увлажнять, очищенной не наберешься...
А нам вчера доча подарок сделала-легла спать рано, так мы с мужем себе романтический вечер устроили со свечками и я даже вина выпила пол-бокальчика)))а доця сладко спала в другой комнатке![]()
по поводу любви, все индивидуально. муж раньше осознал, что у нас будет малыш (я все еще в ступоре была), он ездил со мной на все узи и консультации. разговора о том, что я буду рожать сама - даже не было. он первый познакомился с малышом, когда мне делали КС, первый научился одевать подгузники. только он купает малыша. чаще, чем я укладывает его спать вечером. ттт, чтоб не сглазить
я не понимаю мужчин, которые способны любить своих детей, так сказать на расстоянии, но это мое личное мнение.
я считаю, что он может гориться тем, какой он папа
воть![]()
Да, будем начинать на пол перемещать..
Ой, понимаю это все, Танюш, но на деле ниче у меня не получается держать себя в руках. Ужас просто! Но думаю, научимсяА куда деваться, ведь точно еще предстоит...
Моя в манеже точно не будет сидеть-все время на руках. А для многих это вариант. Надо пробовать, конечно.
[QUOTE=Муркоша;6496109]
тема про детского невролога находится на 4 странице, посмотри.
Девчонки, какая красота на улице (у нас в частном секторе)!!! Решила я пойти за продуктами, а то дома засиделась уже и провизия заканчивается. Так снег здорово под ногами скрипит, все белое, куда не глянь - везде красиво. Правда очень скользко - поэтому от напряжения в ногах всему телу аж жарко стало, но получила массу удовольствия за пол часаПришла домой, а бабушка Мишутку уложила спать, а наш папашка обед приготовил - я самая счастливая
![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Всем привет. Всех Татьян с днем Ангела.
Девочки, прикармливающие малышей, просьба-пожалуйста, напишите примерный распорядок дня. Примерно что кушаете и примерно во сколько.
У нас как-то вечером часов в 6 каша устаканивается, а вот днем не пойми шо. С утра новые овощи ввожу. Ну как-то режима толком нет, а уже хочется устанавливатьхотя бы примерный.
Касота....
Классно! А ещё говорят, что понедельник день тяжёлый
Муркоша вот про невролога http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505
Хотела похвастаться, Настя начала сама ходить! Может пройти пол комнаты, присесть взять игрушку встать и пойти дальшеА ещё мы только что набили фингал
Вот наши хвастушки и закончились
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks