Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 452 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А вот так мы сейчас спим
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка и хорошего настроения!
    2 дня небыло интернета, аж ломка началась без форума. Хорошо на телефоне интернет оставался.

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Нам сказали пока не трогать! В 3 месяца мальчиков смотрит "вроде хирург" и тогда скажет что и как.
    Нам участковый хирург сказал чтоб до года не трогали, а после если не откоется - обрезать. Другой хирург сказал открывать обязательно, что мы и стали делать (а работы там - непочатый край-дырочка маленькая). Т.к. мнению первого хирурга я недоверяю, мы занимаемся.

По увлвжнителям.

У нас тоже простой из Комфи в виде яблока около 200 грн. Но у меня такой вопрос возникает. Когда начали кочегарить - у нас жара стоит 26 градусов, в спальне стараюсь делать небольше 22-24 поэтому практически постоянно открыто окно на "щель", а влага то уплывает в окно. И получается, что гигрометр показывает влажность меньше 21%, а это очень мало. А если закрыть окно, влажность повысится конечно, но и температу ра в комнате тоже. Как у вас?
    Увлажнитель вроде хорошо увлажняет, пробовала на почти всю мощность, так весь стол был мокрый-плавал. Поэтому-это тоже не выход.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А вот так мы сейчас спим
    гыыыыыыыы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К вам тоже сегодня приедет Яна-снеговик? и будет отказываться от горячего чая
    Наташенька, у нас была Яна -снеговик и так змерзла, что согласилась на чай, так что ставь чайник
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, с какого возраста малыш может спать на подушке и какой она должна быть? А то наша бабушка "достала" с вопросами почему я не кладу в кроватку подушку.
    до года точно НЕЛЬЗЯ!
    а потом - дело ваше, но лично я не понимаю зачем она вообще...
    А вот так мы сейчас спим
    бозе, какая лапуля!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А вот так мы сейчас спим
    Бозя-бозяяяяяяяяяяя! Класс! Обажаю спящих деток, ведь они просто ангелочки!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А вот так мы сейчас спим
    Такая лапулечка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А вот так мы сейчас спим
    Так сладенько спит!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Читаю вас с 10 утра, тока перечитала)))
    Оказывается тут уже почти закончились 2 бразильских сериала, а я все пропустила
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Есть отдельная тема по невропатологам. Почитайте, может пригодится.
    где??

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не согласна.... мы вместе уе 7 лет и с каждым годом люблю все сильнее, особенно после рождения доци... (т-т-т-0 помогает по полной программе и кормит и купает и играется, в общем это единственный человек на котрого я могу оставить маську и пойти пошляться по магазинам))) и т.д.
    +1000000
    мы с мужем уже 5 лет вместе, я его тоже люблю все сильнее и сильнее, а кстати поняла, что он у меня самый-самый во время беременности, когда он мне очень-очень помогал и поддерживал, можно сказать мы вдвоем "выносили" нашу доченьку до положенного срока, если б не его поддержка, даже страшно и представить...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Наш второй дед Яшу до сих пор на руки не берёт - боится, но люит очень. Так что, многие просто боятся брать маленьких деток, чтобы им ничего не сломать. Вот такая фобия.
    у нас тоже деды боятся, хотя и очень любят внучку.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А вы в увлажнители какую воду заливаете? а то я прочитала,то в них только очищенную заливать нужно, иначе осадок белый на мебели остается
    .
    У нас не остается...я обычную из под крана заливаю, а то с тем,как обогреватель сушит воздух и как его нужно постоянно увлажнять, очищенной не наберешься...

А нам вчера доча подарок сделала-легла спать рано, так мы с мужем себе романтический вечер устроили со свечками и я даже вина выпила пол-бокальчика)))а доця сладко спала в другой комнатке

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

по поводу любви, все индивидуально. муж раньше осознал, что у нас будет малыш (я все еще в ступоре была), он ездил со мной на все узи и консультации. разговора о том, что я буду рожать сама - даже не было. он первый познакомился с малышом, когда мне делали КС, первый научился одевать подгузники. только он купает малыша. чаще, чем я укладывает его спать вечером. ттт, чтоб не сглазить
    я не понимаю мужчин, которые способны любить своих детей, так сказать на расстоянии, но это мое личное мнение.
    я считаю, что он может гориться тем, какой он папа
    воть

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас проклюнулся еще один зубик.
    Так что у нас теперь 2 зуба и 2 недозуба.
    Поздравляю зубастика!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    [CENTER]Поздравляем мамочек, папочек и деток с датками!
    Сонька - Климентия с 11 месяцами!
    таняс - Лизочку с 9 месяцами!
    tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
    ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
    [B]Brooke - Эмилию с 5 месяцами
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Думаю что пришло уже время начинать "половую" жизнь. И тебе спокойней будет, и Сашке безопасней. Я свою первый раз как словила под кроваткой, так через неделю и перевела. Так это она еще переворачиваться не умела...
    Да, будем начинать на пол перемещать..

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Хорошая моя,ну не переживай так.а как начнете ходить..поверь ,от всех падений не убережешь,а если будешь очень бурно реагировать,то Сашенька будет еще больше пугаться...Держи себя...
    Ой, понимаю это все, Танюш, но на деле ниче у меня не получается держать себя в руках. Ужас просто! Но думаю, научимся А куда деваться, ведь точно еще предстоит...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та я представить даже не могу если мой упадет то буду вешаться хотя и понимаю что почти никто этого избежать не может Но вот на счет аккуратности даже и не надеюсь потому как уж очень он шустрый когда не отсыпается после бурной ночи))) Я его уже по всей ванне ловлю а что будет потом страшно подумать. Наверное будет рано начинать "половую" жизнь или в кроватке тусить а потом и в манеже.
    Моя в манеже точно не будет сидеть-все время на руках. А для многих это вариант. Надо пробовать, конечно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[QUOTE=Муркоша;6496109]

тема про детского невролога находится на 4 странице, посмотри.

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Девчонки, какая красота на улице (у нас в частном секторе)!!! Решила я пойти за продуктами, а то дома засиделась уже и провизия заканчивается. Так снег здорово под ногами скрипит, все белое, куда не глянь - везде красиво. Правда очень скользко - поэтому от напряжения в ногах всему телу аж жарко стало, но получила массу удовольствия за пол часа Пришла домой, а бабушка Мишутку уложила спать, а наш папашка обед приготовил - я самая счастливая
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет. Всех Татьян с днем Ангела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, прикармливающие малышей, просьба -пожалуйста, напишите примерный распорядок дня. Примерно что кушаете и примерно во сколько.
    У нас как-то вечером часов в 6 каша устаканивается, а вот днем не пойми шо. С утра новые овощи ввожу. Ну как-то режима толком нет, а уже хочется устанавливать хотя бы примерный.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Добрый день, девчоночки!

Девочки, спасибо вам всем огромное за сопереживание и поддержку!!! Она неоценима, поверьте
    Конечно это было ужасно. Наверное больше для меня, чем для Сашки (я на это очень надеюсь). Знаю, что нельзя быть такой истеричкой, но не получается, е-мое. Думала помру-так я перепугалась. Она долго плакала и я вместе с ней Потом заснула на полчаса. Проснулась и стала улыбаться, как ни в чем не бывало. А меня так перетрясло, что самочувствие было просто... думала смерть пришла. Муж забрал ее, игрался, а я полежала немного, но голова раскалывалась всю ночь. Сейчас, вроде, все ок. Никаких признаков нехороших не наблюдаю. Ведет себя как обычно.
    Второй раз я такое не переживу. Обидно так... сколько читала, знала же, что ни на секунду нельзя отвлекаться, а не уберегла Вобщем что уже говорить. Будем надеяться, что всякие каки не вылезут и будет все ок.
    Спасибо всем еще раз!!! Извините, что переполошила и заставила волноваться
    Ой а я как всегда все пропустила . С первым полетом вас - пусть он станет и последним. (знаю как это страшно).
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки!!!!Где можно заказать футболки с надписью папе?
    Хотела написать свой вариант, но тут уже и без меня идеями закидали.

Дописів
    2 827

Типово

А вот так мы сейчас спим
    Касота....

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Девчонки, какая красота на улице (у нас в частном секторе)!!! Решила я пойти за продуктами, а то дома засиделась уже и провизия заканчивается. Так снег здорово под ногами скрипит, все белое, куда не глянь - везде красиво. Правда очень скользко - поэтому от напряжения в ногах всему телу аж жарко стало, но получила массу удовольствия за пол часа Пришла домой, а бабушка Мишутку уложила спать, а наш папашка обед приготовил - я самая счастливая
    Классно! А ещё говорят, что понедельник день тяжёлый

Муркоша вот про невролога http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка и хорошего настроения!
    2 дня небыло интернета, аж ломка началась без форума. Хорошо на телефоне интернет оставался.

Нам участковый хирург сказал чтоб до года не трогали, а после если не откоется - обрезать. Другой хирург сказал открывать обязательно, что мы и стали делать (а работы там - непочатый край-дырочка маленькая). Т.к. мнению первого хирурга я недоверяю, мы занимаемся.
    Я как-то пока что побаиваюсь, мне и свекровь говорила месяцев с 3 вроде открывать. А то у мужа знакомый, так ему мама сразу вроде как начала открывать и как-то повредила там, вообщем у него теперь не совсем ровно

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Хотела похвастаться, Настя начала сама ходить! Может пройти пол комнаты, присесть взять игрушку встать и пойти дальше А ещё мы только что набили фингал Вот наши хвастушки и закончились

Сторінка 341 з 452 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті