| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!! Надеюсь еще получится поспать
и я!!!!! переехали в отдельную квартиру (снимаем но все равно отдельно стали жить) а тут свекровь незнамо что вытворила... хотю жить с Ромой и сыном а остальные в сад
Ура! У нас тоже!!!
и мы с Михаськой присоединяемся к поздравлениям!!!
Busena, тест куплю только через недельку если будет задержка а то муж не нашел тестов которые определяют раньше чем неделя задержки![]()
так если скорость позволяет открой через open URL. будет считай он-лайн, но в нормальном качестве...
а вот мне не хочется малыша на папу бросать (не потому что не доверяю, а потому что это тяжело...), нам интересней везде вместе кататься
и мы поздравляем!
класс, могу подогнать какой-нить телефон, малонужный (и не новый) - напрокат.
по-поводу своего, так это +10000000![]()
Востаннє редагував chudia: 25.01.2010 о 10:55
Поздравляем!
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
Дорогие Тани, Танечки, Танюшки, Татьянки!!! Это вам!!!!
Дорогие герои нашего вчерашнего форума, как ваши дела-делишки? Ждем отчетиков! А еще мы давно не видели нашу невесту, где она?
Ой!Кто то на форуме мелькал с подписью об обучении...Но не помню кто и где....
А мне влом всегда тесты покупать.Меряю базальную тем-ру.Еще никогда не врала...Давече, задержка была в 5 или 6 дней.Никогда такого не было.Уже перепантовались.И подташнивает.Меряю - 36,5 все пять дней!Потом они соизволили пойти.А подташнивает оттого, видимо, что гормональный фон нарушается.У меня так всегда перед М .И на капусту тянет и т.д.
Nataly_Lepet, фастайся! С какими результатами прошла неделя?
chudia, а шо у тебя за телефоны в арсенале?
А я сделала тест, а через два дня пришли гостиТолько деньги зря потратила. Это я впечатлилась тем, что гинекологи советуют делать тесты. Рассказала мужу, а он так испугался, что сразу тест купил. Ну я его понимаю
Он и первого ребенка очень сильно не хотел, а еще одного - это уже удар ниже пояса.
Неделя прошла практически отлично. Только в субботу не хотел укладываться. Но по сравнению с предыдущими тремя месяцами ужаса...
А у нас проклюнулся еще один зубик.
Так что у нас теперь 2 зуба и 2 недозуба.
Пося, померяй утречком.Это ведь не сложно...
Кстати, продолжение истории со свекровью. "Свекровь-2. Возвращение":
1. Рома (он же муж) находит вдруг хорошее оправдание тому что не защищал жену. Видно что он понимает свою неправоту но признавать не будет - это выше егоОн утверждает что не влезал в нашу ссору потому как если б влез то мать бы восприняла это еще хуже и он бы вообще искал бы ее по всему Киеву.
2. В воскресенье все же удается упросить свекровь вернуться и поговорить (разговор происходит без меня). Я зная что она в квартире вообще не хотела идти домой.
3. Выясняется что она нашла работу себе на половину дня (возникает вопрос: а зачем искать работу если ты собираешься демонстративно улетать домой?????)
4. По приходу домой меня демонстративно игнорируют (в МОЕЙ же квартире) на что я могу ответить только тем же.
5. Моя мама сказала что если меня все это задолбает то я могу смело послать всех куда подальше и пожить с ними. Принимают только Мишку и меня - дочь родную![]()
Всем доброго утра!!!
Девулички, детки все такие клевенькие, а цитировать не могу - инет глючит страшно - мерзнет наверное. Вчера не была на форуме так соскучилась - ломка- страшная весчь.
А мы чего- то есть совсем отказываемся - прикорм не хочет, грудь 5 минут максимум, от смеси отказывается. ЧТО ДЕЛАТЬ, Я В ПАНИКЕ!!!!!! Скажите это может такая реакция быть на зубы? Ведь исхудает мой тюленьчик с таким приемом пищи.Это уже 2 дня так кушает.
![]()
Доброе утро всем!
Проснулась только чтоб успеть заказать пмаперсы с доставкой и черт дернул на форум зайти, нет чтоб спать себе дальше
Ага, я тожеИтак 3 дня уже голова болит, а когда потеплеет вобще слягу, наверное...
Поздравляю с зубиками и хорошим сном(т-т-т)!!!
Поздравляю именинников!!
Сонька - Климентия с 11 месяцами!
таняс - Лизочку с 9 месяцами!
tsarevna - Тимура с 8 месяцами!
ilu2806 - Егорушку с 7 месяцами!
Brooke - Эмилию с 5 месяцами!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks