интересно мнение о моих работах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно мнение о моих работах.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
как обівателя-мне не особо понравилось по функциональности.Например, двухъярусная кровать-отчетливо видно, что "боковушку" на втором этаже надо бы сделать повыше, потому что матрас торчит сверху и в таком положении ребенок запросто может упасть со второго яруса прямо на пол. И по поводу лесенки-вопрос
. Лично мне кажется, что лучше бы она была сбоку и не так выпирала бы и добнее было бы ребенку
(сужу конкретно, так как дома двухъярусная кровать и дети).
Кухни как эконом-вариант неплохие вроде, но я бы не заказала. И гофро-трубы можно было бы придумать закрыть как-нибудь... На 4-1 фотографиии некрасиво тянется провод от микроволновки через всю поверхность кухни. Мне кажется, если розетки были уже на момент замеров -надо было бы этот момент учесть для расположения микроволновки... Ну и подобных моментов много еще...
Прошу на мое мнение не обижаться-все ИМХО. Вы сами спросили![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лека,а мне ваш альбомчик работ понравился...оччень![]()
По поводу детской: места для лестницы просто не было. от угла до окна ровно для кровати проем, плюс стол нужно поставить. Выкладываю фото полностью детской по часовой стрелке. Кстати мы с заказчицей общ. язык нашли с первой встречи.
А шнур для СВЧ, так у нее место под варочной, просто хозяева еще себе не купили, родительскую примостили.
leeeka , у меня вопрос к Вам как к архитектору-дизайнеру. Почему дизайнеры интерьера крайне редко выкладывают фото реализованных проектов? Заказчики по ходу ремонта меняют концепцию или заканчиваются деньги или не всегда возможно реализовать прорисованный проект? В то что клиенты не дают фоткать свой эксклюзив верится слабо. просто интересно...
Ну почему же) Дело в том что проект делается не один день, а на ремонт уходит еще больше времени. Если фоткать в процессе, то соответственно и вид такой же "недоделанный"
По ходу ремонта заказчики меняют разве что обои или плитку, концепция от этого не страдает.
Не знаю у кого как, но я лично продумываю все конструкции, чтоб не пришлось потом на стройке жить, ведь можно придумать такоееееее......
Есть конечно такие люди которые и не разрешают
А есть еще и такой вариант когда нет возможности состыковаться с заказчиком по времени. Они ведь тоже живые люди и не сидят на месте.
Ну такое я уже слышала. Даже встречала дизайнеров, которые на вопрос: " А как мы это крепить будем, согласно вашего проекта, отвечали - Это Ваши проблемы, мое дело нарисовать красиво!" Вот такие настораживают уже при первой встрече. Бывают еще и такие, которые сначала дают одни установки, а хозяева как китайские болванчики головой кивают, мол ДИЗАЙНЕР так сказал, а когда выполнишь, сразу - я такого не говорил и вообще - мебельщики виноваты!
Непонято, почему когда просишь встретится прораба, дизайнера и конструктора мебели, все начинают умничать и спорить. Есть ли такие организации где все в комплексе: дизайнер_проект, смета_строители, мебельщики?
Выполню высококачественные ремонтно-строительные работы : Монтаж гипсокартона и гипсокартонных конструкций , монтаж и ремонт электропроводки , Ремонт деревянных полов, монтаж новых полов, укладка паркета , монтаж дверных блоков, любые столярно плотничные работы, настил линолеума, ковролин, подготовка поверхности под напольные покрытия , монтаж ламинат полов , монтаж плинтусов , откосы(пластик ,гипсокартон) утепление стен , монтаж панелей (пластик, вагонка, мдф,) Монтаж искусственных балок и различных изделий для интерьера , изготовление подиумов нестандартной стационарной мебели 0939917259 Сергей
А что мы здесь будем обсуждать работу Дизайнеров?
Вы выставили кухни, Вам сказали свои впечатления. Не нужно критику принимать в штыки.
Все в комплексе бывает. Но это зачастую не одна фирма, а все по отдельности, просто хорошо сработались
А если уж все вместе встречаются, то нужно не умничать, а находить выход из сложившейся ситуации![]()
По поводу моей работы я уже ответила![]()
я совсем не обижаюсь и не воспринимаю все в штыки и не хочу обидеть никого из дизайнеров. здоровая критика никому не помешает. просто хочется понять
"кухню" смежных специальностей, что бы легче было общаться. Если кого-то обидела, извиняюсь.
Могу сказать, как юрист, чтобы не было взаимных претензий к строителям, дизайнерам и т.д. небходимо грамотно составлять договор о сотрудничестве, где и прописывать все идеи и обязанности специалистов. Только, к сожалению, мало кто так делает. Исполнителям работ может и не выгодно, а заказчики может быть и не думают о необходимости такого договора. Но лично на моем опыте могу сказать -договор таки дисциплинирует. Причем, всех! А пустые "придирки" - это уже проблема заказчика.
По поводу организаций, где все в комплексе-много таких (так как ищу дизайнера, поступают различные предложения, в том числе и от таких "комплексных" компаний). Вот, к примеру, даже на форуме есть специалист 8098... дальше не помню. Он и дизайнер, и студия мебели у них своя и т.д.
Я, кстати, в соседней темке обсуждаю нужен ли дизайнер![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Простиете, но ИМХО как для аматора и "своими руками" - хорошо, как для проф. дизайнера-архитектора - незачет.
Тут prostoOlga интересовалась "нужен ли дизайнер". Мое мнение - если такой, то нет. Самим можно сделать не хуже.
Образец великолепной кухни вот http://www.peredelka.tv/articles/bas...984_index.html
Ради такого результата стоит тратиться на дизайнеров-декораторов.
Простите, но чесслово не поняла, что конкретно Вам не по душе в моей кухне
В данном случае бОльшую роль играла финансовая сторона всего ремонта. Я об этом уже писала ниже.
По Вашей ссылкеФасад очень красивый (навесные шкафы), цвет несколько темноват, кафешный вариант (не знаю как у них с освещенностю, но если солнца очень мало, то это погреб
)
Зеркало над мойкой крайне не практично. Про духовку уже сказано.
Стол по центру симпатичный, но двигаться вокруг него будет не удобно (мало места). Какой смысл в диванчиках?
Скажу Вам большеВ этих "переделках" делают по большому счету рекламу, а не ремонт который будет удобен и практичен в жизни
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks