Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 302 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

интересно мнение о моих работах.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00224.jpg
Переглядів: 350
Розмір:  46,8 КБ
ID:	104834   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  парус 001.jpg
Переглядів: 350
Розмір:  38,1 КБ
ID:	104835   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1962.jpg
Переглядів: 300
Розмір:  34,9 КБ
ID:	104837   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  все 079.jpg
Переглядів: 343
Розмір:  24,9 КБ
ID:	104839  

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    А Вы наверное занимаетесь изготовлением мебели?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

как обівателя-мне не особо понравилось по функциональности. Например, двухъярусная кровать-отчетливо видно, что "боковушку" на втором этаже надо бы сделать повыше, потому что матрас торчит сверху и в таком положении ребенок запросто может упасть со второго яруса прямо на пол. И по поводу лесенки-вопрос . Лично мне кажется, что лучше бы она была сбоку и не так выпирала бы и добнее было бы ребенку (сужу конкретно, так как дома двухъярусная кровать и дети).
    Кухни как эконом-вариант неплохие вроде, но я бы не заказала . И гофро-трубы можно было бы придумать закрыть как-нибудь... На 4-1 фотографиии некрасиво тянется провод от микроволновки через всю поверхность кухни. Мне кажется, если розетки были уже на момент замеров -надо было бы этот момент учесть для расположения микроволновки... Ну и подобных моментов много еще...
    Прошу на мое мнение не обижаться-все ИМХО. Вы сами спросили

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    А Вы наверное занимаетесь изготовлением мебели?
    Уже увидела, действительно мебель делаете. Тогда в принципе нормально, ведь все зависит от заказчика, а Вы исполняете.
    Про детскую соглашусь с prosto_olga. Немного не доработана она

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Лека,а мне ваш альбомчик работ понравился...оччень

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Лека,а мне ваш альбомчик работ понравился...оччень
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

По поводу детской: места для лестницы просто не было. от угла до окна ровно для кровати проем, плюс стол нужно поставить. Выкладываю фото полностью детской по часовой стрелке. Кстати мы с заказчицей общ. язык нашли с первой встречи.
    А шнур для СВЧ, так у нее место под варочной, просто хозяева еще себе не купили, родительскую примостили.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1962.jpg
Переглядів: 189
Розмір:  34,9 КБ
ID:	104851   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC_1959.jpg
Переглядів: 208
Розмір:  41,4 КБ
ID:	104852  

Типово

По поводу детской: места для лестницы просто не было. от угла до окна ровно для кровати проем, плюс стол нужно поставить. Выкладываю фото полностью детской по часовой стрелке. Кстати мы с заказчицей общ. язык нашли с первой встречи.
    А шнур для СВЧ, так у нее место под варочной, просто хозяева еще себе не купили, родительскую примостили.
    Рабочая зона не плохо смотрится да и шкаф-купе симпатичный
    Просто лестница смотрится совершенно отдельно. По высоте не доходит до бортика и под кроватью в углу странное пространство (может ящика не хватает, может просто панели).
    Но хозяйка довольна значит все ОК!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

leeeka , у меня вопрос к Вам как к архитектору-дизайнеру. Почему дизайнеры интерьера крайне редко выкладывают фото реализованных проектов? Заказчики по ходу ремонта меняют концепцию или заканчиваются деньги или не всегда возможно реализовать прорисованный проект? В то что клиенты не дают фоткать свой эксклюзив верится слабо. просто интересно...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

leeeka , у меня вопрос к Вам как к архитектору-дизайнеру. Почему дизайнеры интерьера крайне редко выкладывают фото реализованных проектов? Заказчики по ходу ремонта меняют концепцию или заканчиваются деньги или не всегда возможно реализовать прорисованный проект? В то что клиенты не дают фоткать свой эксклюзив верится слабо. просто интересно...
    А кстати многие не дают, при том наотрез.

Типово

Ну почему же) Дело в том что проект делается не один день, а на ремонт уходит еще больше времени. Если фоткать в процессе, то соответственно и вид такой же "недоделанный"
    По ходу ремонта заказчики меняют разве что обои или плитку, концепция от этого не страдает.
    Не знаю у кого как, но я лично продумываю все конструкции, чтоб не пришлось потом на стройке жить, ведь можно придумать такоееееее......
    Есть конечно такие люди которые и не разрешают
    А есть еще и такой вариант когда нет возможности состыковаться с заказчиком по времени. Они ведь тоже живые люди и не сидят на месте.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Ну такое я уже слышала. Даже встречала дизайнеров, которые на вопрос: " А как мы это крепить будем, согласно вашего проекта, отвечали - Это Ваши проблемы, мое дело нарисовать красиво!" Вот такие настораживают уже при первой встрече. Бывают еще и такие, которые сначала дают одни установки, а хозяева как китайские болванчики головой кивают, мол ДИЗАЙНЕР так сказал, а когда выполнишь, сразу - я такого не говорил и вообще - мебельщики виноваты!
    Непонято, почему когда просишь встретится прораба, дизайнера и конструктора мебели, все начинают умничать и спорить. Есть ли такие организации где все в комплексе: дизайнер_проект, смета_строители, мебельщики?

Типово

Выполню высококачественные ремонтно-строительные работы : Монтаж гипсокартона и гипсокартонных конструкций , монтаж и ремонт электропроводки , Ремонт деревянных полов, монтаж новых полов, укладка паркета , монтаж дверных блоков, любые столярно плотничные работы, настил линолеума, ковролин, подготовка поверхности под напольные покрытия , монтаж ламинат полов , монтаж плинтусов , откосы(пластик ,гипсокартон) утепление стен , монтаж панелей (пластик, вагонка, мдф,) Монтаж искусственных балок и различных изделий для интерьера , изготовление подиумов нестандартной стационарной мебели 0939917259 Сергей

Типово

Ну такое я уже слышала. Даже встречала дизайнеров, которые на вопрос: " А как мы это крепить будем, согласно вашего проекта, отвечали - Это Ваши проблемы, мое дело нарисовать красиво!" Вот такие настораживают уже при первой встрече. Бывают еще и такие, которые сначала дают одни установки, а хозяева как китайские болванчики головой кивают, мол ДИЗАЙНЕР так сказал, а когда выполнишь, сразу - я такого не говорил и вообще - мебельщики виноваты!
    Непонято, почему когда просишь встретится прораба, дизайнера и конструктора мебели, все начинают умничать и спорить. Есть ли такие организации где все в комплексе: дизайнер_проект, смета_строители, мебельщики?
    А что мы здесь будем обсуждать работу Дизайнеров?
    Вы выставили кухни, Вам сказали свои впечатления. Не нужно критику принимать в штыки.
    Все в комплексе бывает. Но это зачастую не одна фирма, а все по отдельности, просто хорошо сработались
    А если уж все вместе встречаются, то нужно не умничать, а находить выход из сложившейся ситуации
    По поводу моей работы я уже ответила

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Smile

я совсем не обижаюсь и не воспринимаю все в штыки и не хочу обидеть никого из дизайнеров. здоровая критика никому не помешает. просто хочется понять
    "кухню" смежных специальностей, что бы легче было общаться. Если кого-то обидела, извиняюсь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Могу сказать, как юрист, чтобы не было взаимных претензий к строителям, дизайнерам и т.д. небходимо грамотно составлять договор о сотрудничестве, где и прописывать все идеи и обязанности специалистов. Только, к сожалению, мало кто так делает. Исполнителям работ может и не выгодно, а заказчики может быть и не думают о необходимости такого договора. Но лично на моем опыте могу сказать -договор таки дисциплинирует . Причем, всех! А пустые "придирки" - это уже проблема заказчика.
    По поводу организаций, где все в комплексе-много таких (так как ищу дизайнера, поступают различные предложения, в том числе и от таких "комплексных" компаний). Вот, к примеру, даже на форуме есть специалист 8098... дальше не помню . Он и дизайнер, и студия мебели у них своя и т.д.

я совсем не обижаюсь и не воспринимаю все в штыки и не хочу обидеть никого из дизайнеров. здоровая критика никому не помешает. просто хочется понять
    "кухню" смежных специальностей, что бы легче было общаться. Если кого-то обидела, извиняюсь.
    Я, кстати, в соседней темке обсуждаю нужен ли дизайнер

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Ну и я похвастаюсь)
    Простиете, но ИМХО как для аматора и "своими руками" - хорошо, как для проф. дизайнера-архитектора - незачет.
    Тут prostoOlga интересовалась "нужен ли дизайнер". Мое мнение - если такой, то нет. Самим можно сделать не хуже.
    Образец великолепной кухни вот http://www.peredelka.tv/articles/bas...984_index.html
    Ради такого результата стоит тратиться на дизайнеров-декораторов.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Вот и я теперь могу похвастаться кухонькой!!!
    Понравилось все, кроме штор и стульев. ИМХО стулья слишком громоздки, а шторы бы я сделала бы поплотнее (исходя из общей стилистики и мебели).
    В остальном все прекрасно, по-моему очень уютно.

80984096171
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Простиете, но ИМХО как для аматора и "своими руками" - хорошо, как для проф. дизайнера-архитектора - незачет.
    Тут prostoOlga интересовалась "нужен ли дизайнер". Мое мнение - если такой, то нет. Самим можно сделать не хуже.
    Образец великолепной кухни вот http://www.peredelka.tv/articles/bas...984_index.html
    А я заступлюсь если можно
    ту кухоньку которую Вы показали в переделке....
    цвет - да
    конфигурация "сделай сам" Вы пробовали пользоваться таким рассположением духовки, это крайне не удобно!
    С ув.

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Простите, но чесслово не поняла, что конкретно Вам не по душе в моей кухне
    В данном случае бОльшую роль играла финансовая сторона всего ремонта. Я об этом уже писала ниже.
    По Вашей ссылке Фасад очень красивый (навесные шкафы), цвет несколько темноват, кафешный вариант (не знаю как у них с освещенностю, но если солнца очень мало, то это погреб)
    Зеркало над мойкой крайне не практично. Про духовку уже сказано.
    Стол по центру симпатичный, но двигаться вокруг него будет не удобно (мало места). Какой смысл в диванчиках?
    Скажу Вам больше В этих "переделках" делают по большому счету рекламу, а не ремонт который будет удобен и практичен в жизни

Сторінка 96 з 302 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті