| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а может у ребенка снизиться аппетит, если клыки лезут? У меня Темка второй день ест граммов по 50-100 за кормлениеНичем накормить не могу, даже его любимыми блюдами ((( Других недомоганий вроде нету, температура не поднималась, малыш здоров... Утром посмотрела на него, со вчерашнего дня аж щечки похудели
А старшего (10 лет) мы в школу не повели, класрук утром позвонила и сказала не вздумайте ))
Мы тоже на моря любим ездить. У нас в семье девиз "ни года без моря". Уже 14лет подряд каждое лето обязательно!
А витамины мы тоже не пьем, иногда аскорбинку даю, малый любит. С мая месяца ни разу сад не пропустили (ттт), только когда уезжали из города.
Мы тоже пришли (приехали на санках), в группе было 3 человека.
Муж думал, с утра машина не заведется (она на улице ночует), прийдется маршруткой добираться. А она сразу завелась, правда аккумулятор дома ночевал, грелся.
А насчет зимы, так в моем детстве, актированные дни в школе были при -45, да и то, если с ветром(Дальний восток)
А уменя на градуснике -2(на солнце), так что я по телеку днем ориентируюсь...
вот что нарылось:
СНиП ПАРАМЕТРЫ ВНУТРЕННЕГО И НАРУЖНОГО ВОЗДУХАСНиП «ОТОПЛЕНИЕ, ВЕНТИЛЯЦИЯ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ» (41-01-2003) - введение
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
СНиП ПАРАМЕТРЫ ВНУТРЕННЕГО И НАРУЖНОГО ВОЗДУХА
5.1 Параметры микроклимата при отоплении и вентиляции помещений (кроме помещений, для которых метеорологические условия установлены другими нормативными документами) следует принимать по ГОСТ 30494, ГОСТ 12.1.005, СанПин 2.1.2.1002 и СанПиН 2.2.4.548 для обеспечения метеорологических условий и поддержания чистоты воздуха в обслуживаемой или рабочей зоне помещений (на постоянных и непостоянных рабочих местах):
а) в холодный период года в обслуживаемой зоне жилых помещений температуру воздуха - минимальную из оптимальных температур; при согласовании с органами Госсанэпиднадзора России и по заданию заказчика допускается принимать температуру воздуха в пределах допустимых норм;
б) в холодный период года в обслуживаемой или рабочей зоне жилых зданий (кроме жилых помещений), общественных, административно-бытовых и производственных помещений температуру воздуха - минимальную из допустимых температур при отсутствии избытков явной теплоты (далее - теплоты) в помещениях; экономически целесообразную температуру воздуха в пределах допустимых норм в помещениях с избытками теплоты. В производственных помещениях площадью более 50 м2 на одного работающего следует обеспечивать расчетную температуру воздуха на постоянных рабочих местах и более низкую (но не ниже 10 °С) температуру воздуха на непостоянных рабочих местах.
В холодный период года в жилых, общественных, административно-бытовых и производственных помещениях отапливаемых зданий, когда они не используются и в нерабочее время, можно принимать температуру воздуха ниже нормируемой, но не ниже:
15 °С - в жилых помещениях;
12 °С - в общественных и административно-бытовых помещениях;
5 °С - в производственных помещениях.
При периодическом снижении температуры воздуха помещений следует обеспечивать восстановление нормируемой температуры к началу использования помещения или к началу работы;
в) для теплого периода года в помещениях с избытками теплоты - температуру воздуха в пределах допустимых температур, но не более чем на 3 °С для общественных и административно-бытовых помещений и не более чем на 4 °С для производственных помещений выше расчетной температуры наружного воздуха (по параметрам А) и не более максимально допустимых температур по приложению В, а при отсутствии избытков теплоты - температуру воздуха в пределах допустимых температур, равную температуре наружного воздуха (по параметрам А), но не менее минимально допустимых температур по приложению В ;
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я думаю, в любом случае, если офис, или хоть какое-то отапливаемое помещение-не закроют. Я на складе работала, до рождения Миры,летом-жара, зимой-дубарь, но никто лишних выходных не делал, максимум, тепло вентилятор покупали
А вот завод, где у муж цех арендует, закрыли. Но там сейчас не меньше -10, а до этого все работали, хотя при минусовой температуре там не больше +5
Вот и Гапка подтверждение привела. Если честно, мне всегда холодно представлять, что целый день нужно при +5 отработать. муж, хотя бы для себя и для работника маленькую комнатку отгородил, и туда обогреватель поставил, так еще терпимо, если заходить греться.
Востаннє редагував ushasi: 25.01.2010 о 11:46
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девушки, поделитесь, плиз, холодильных дел мастеромрезинку поменять нуна
Там есть ещё Древний человек, Древний Египет, Учимся читать, Учимся считать, ещё что-то "древнее". Кстати, в арифметике или в учимся считать (не помню, т.к. я их из-за этого даже не записала на диск) считать учат способом очень неудобным и даже не правильным. У меня муж в математике шарит, он сказал, что так вообще нельзя ребёнка учить считать, иначе потом ребёнок просто запутается, придётся переучивать.
У нас долгое время было природоведение - любимая серия, Тая, Дик и Бас - любимые персонажи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks