Добрый вечер!! Рецептик прикольный спасибки sunlightпопробую твой пирог![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!! Рецептик прикольный спасибки sunlightпопробую твой пирог![]()
Berry, без паники все будет хорошо, главное не нервничай![]()
А я сегодня накрутила роллов и сделала салатик с рисовой лапшой и грибами...ммммм наелись с мужем, довольные,![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, а я все таки сегодня добралась до бассейна. Поплавала в Метеоре с часок - море удовольствия получила. Так что всех приглашаю за компанию. Думаю ходить пару раз в неделю. Правда замерзла чуть на обратной дороге. Сижу, как всегда ем, пью чай и надеюсь не заболеть. А завтра с утра анализов кучу сдавать надо идти и на работу....эх...закончился мой январский отпуск...
Класс, молодец! А я уже не буду начинать. мне так тяжело, слоником себя чувствую, хотя только 35-я неделя. А собиралась, даже у врача справку взяла...
У меня так живот болит, растяжки лезут и не сколько от размеров живота, а наверное потому что ляля двигается и растягивает![]()
девочки, мой срок на 1,5 месяца примерно меньше вашего))) вот и весь ответ, но что я скажу - плавать достаточно тяжело - по собачьи с поднятой головой вообще атас - прогибается поясница и болит спина, надо полноценным брассом или на спине, а меня на 50-метровую дорожку едва хватает. Но все равно это лучше для меня, чем не плавать вообще.
![]()
Всем привет и здоровья побольше!
Сидим-сидим, ну ты даешь со своей зарядкой, я так не выпендрюсь, разве что пальчики поразминать по клавиатуре могу
А вчера делала педикюр, так ухахатывалась со своих поз - после долгих изысканий, развернула ногу ступней к себе и обрезала ногтики кверу-тармашками
по такой погодке я только гулять хожу не больше часика,
а так уже вторую неделю прогуливаю ЖК...
и никак не подстригусь, а планировала красавицей лялю встечать...эээххх...
у меня с доцей был такой токсикоз, что я набрала только 4 кг веса.
Первые 3 месяца я ела в лучшем случае 1 раз в день и то вечером....
Причем токсикоз начался раньше, чем я узнала о беременности.
Да и ацетона в моче не было, если ацетон да это плохо.
если анализы в норме, то в токсике нет ничего плохого....
Всем доброе, морозное утро!
Ха-ха! Но я очень надеюсь встретиться на ней с малышом.
Принимается!
Держим кулачки! @@@@@@@
Всегда пожалуйста
Ага, вот и я вчера педикюр делалаТакие перлы нужно снимать для семейного архива.... Ну кое-как обкромсала ногти, а красил муж
А покрасочные работы я сегодня хочу устроить - пока не покрашусь за лялей не поеду
А мне вот в среду в ЖК, мож потеплеет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks