| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!мы уже дома, сегодня наконец то выписали!скоро напишу вам о наших похождениях!
я в 1 Б вообще не знала что такое схватки, ну почти, перед КС были нормальные или не нормальные, но матка открылась на 1,5-2 пальца, а потом мы увидили чудо...............короче я в недоумении что со мной..
даа, и куда ты пропадаешь с форума, га??????
Ну не знаю как на счет очереди, я планировала позвонить и спросить точно когда мне прийти. Я на 25й думала делать УЗИ, то договаривалась с ним, правда он поговорил со мной и сказал что пока нет необходимости (я действительно погорячилась). Значит звонишь 67-60-14 и просишь Дмитрия Игоревича подойти и спрашиваешь когда тебе лучше подъехать. Я думаю он понимает, что беременным в очереди сидеть не в удовольствие...
Ну правда, тебе уже наверное не надоА у кого делали у Луговской?
поздравляем с возвращениемхорошей вам адаптации дома и приятных снов
я не пропадаю,я тут,просто у меня стоит невидимый профиль(как то так называется), я тут шарюсь по разным темкам, пока муж пустил к компу, у него сегодня наверное перемирие в игре,что-то не воюет, пошел ребенка гоняет и наводит порядок в его комнате
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем Приветик!!! ПЧИХХХ НА ХОМЯЧКА!!!![]()
Хомка, ну держись... тут уж никакие слова наверное не помогут.. терпения тебе и только терпения...![]()
Поздравляю с девочкой!! Какое же это счастье!!!!
Приветики!! Поздравляем Вас с выпиской!! Возвращайтесь к нам поскорее, жуть как интересны ваши похождения....
.. та надо было другой рукой ей в глаз зарядить...
Девочки и мы экстремалами сегодня побывали... откопали за неделю машинку и поехали в Метро за покупками, особенно Памперсами и т.д.
Так вот вчера спрашивали почем порошек - отвечаю: Ушастый нянь, 4.5 кг - 54 грн, а 2.4 кг - 27 грн... Других детких не обнаружили, а жаль...![]()
Востаннє редагував INN: 23.01.2010 о 21:17
Iryn4ik с недельками тебя!
девченки, кто видел такое,так прикольно, у нас у сотрудницы дочка купила себе,говорит очень удобно,если с коляской тяжело,
Классно!!! И я хочу!!! Куда-нибудь поехать прогуляться.... руки чешутся уже забрать нашу кроватку у кумовьев.
А только наша машинка то откопана, но по улице не проедешь... Снег с дороги убрали только мы и наш сосед, остальным наверное ездить не надо. А трактор вчера проехался по нашей улице с поднятым ковшем, оставил после себя только колею![]()
Я вот теперь боюсь вдруг не дай Бог чего - скорая не доедет... тьху-тьху
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks