Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 412 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я педикюр делала в день, када в роддом ехала - часа три потратила

поздравляю вас с девочкой!!!!!
    Спасибо!
    Я тоже перед родами основательно займусь педикюром, а то потом не до того будет Кира во всяком случае мне столько свободного времени не давала...
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А мы делали и первое и второе у Щепанковой, так вот на второе не забыли фотик взять. Щепанкова останавливала изображение, а муж фоткал. У нас фотки ничего так вышли, правда маме показывала, она не очень понимала, где попа, где голова
    С хорошим узи тебя!
    Спасибо! Мы в первую беременность с собой брали камеру, снимали сами и еще на диск записывали, тогда это было так интеренсо и трогательно, а сейчас мне кажется, что это ерунда... Хотя в "копилочку" своим девочкам собираю полосатый тест, Кирюшину бирку с роддома, отпечатки ножки, волосики с годика, записи...

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А мне со второго УЗИ (это уже было шестое, на котором я был) всё видно: и голову, и ножки-ручки, и внутренние органы, и пальчики, и всё остальное.
    Это не шестое, а седьмое, если быть точным. Сегодня я тоже видела щечку, кулачки, ступни, но целой картинки почти никогда не получается, даже на малом сроке, да и личико не рассмотришь. Это только узисты со своим стажем могут там чего-то рассмотреть, еще и померять...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы как раз вернулись только что с УЗИ в Луговской! 155 грн уже!
    Все нормально, продольное головное предлежание, все органы и системы в норме, вес около 2200 г. ПДР передвинули с 6 марта на 15 по размерам плода. Ну это я думаю ерунда... Буду ориентироваться все-таки на ПДР по месячным.
    И подтвердили нам девчонку! Ура-ура!
    Поздравляю с подтверждением дочечки !!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я педикюр делала в день, када в роддом ехала - часа три потратила
    О, я знаю что надо сделать, чтобы в роддом поехать- педикюр....так...сегодня буду пытаться....
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а вот и я..поехала..одно растройтство..ничего для меня не понятно
    Хома, шо случилось? Что они тебе там наговорили ????

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Милла зайди в тему хочушек почитай(( ничего не могу понять

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик, вот добралась , наконец-то до вас, просто тогда закончился трафик, а потом просто некогда было.........

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, подскажите,
    как проявляют себя ложные схватки, а то вчера вечером и ночью чуть скорую не вызывали?????????????????
    Востаннє редагував #Darya#: 23.01.2010 о 19:03

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Innuleska поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Innuleska поздравляю с хорошим узи!

и я присоединяюсь..С принцеской 100% -ой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

/
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 23.01.2010 о 19:28

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи, с подтверждением девочки!!!
    я вот тоже в ожидании - через пару неделек тож будем подтверждать, но, надеюсь, мальчика

И я присоединяюсь к поздравлениям! Тоже уже пора делать узи, но не знаю, идти ли к Луговской...
    Хотелось на Космичке попробовать

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

И я наверное пойду на третье УЗИ не к Луговской, а на Космичку к Лайло

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы как раз вернулись только что с УЗИ в Луговской! 155 грн уже!
    Все нормально, продольное головное предлежание, все органы и системы в норме, вес около 2200 г. ПДР передвинули с 6 марта на 15 по размерам плода. Ну это я думаю ерунда... Буду ориентироваться все-таки на ПДР по месячным.
    И подтвердили нам девчонку! Ура-ура!
    поздравляю с хорошими новостями
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    А мне со второго УЗИ (это уже было шестое, на котором я был) всё видно: и голову, и ножки-ручки, и внутренние органы, и пальчики, и всё остальное.
    моему мужу т.ж очень хорошо было видно у ребетёнка "хозяйство",наверное потому что сына хочет,а я ничего там так и не увидела,кроме рук,ног и головы
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Всем приветик, вот добралась , наконец-то до вас, просто тогда закончился трафик, а потом просто некогда было.........
    Привет,привет, пропажа
    как проявляют себя ложные схватки, а то вчера вечером и ночью чуть скорую не вызывали?????????????????
    может это просто тонус был, у меня у самой наверное с неделю вечерами так живот камнем брался, что было бы это впервый раз уже бежала бы к дохтору
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

А мы с мужем прогулялись(быстрым шагом) по уличке,кислородом подышали, на улице хорошо,только когда ветра нет

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Привет,привет, пропажа

может это просто тонус был, у меня у самой наверное с неделю вечерами так живот камнем брался, что было бы это впервый раз уже бежала бы к дохтору[/QUOTE]

ну................, я не пропажа,интернет я подключала в 35 доме на Гладкова,наверное это Раледа, и схватки у меня были по времени и регулярно. а со вчера тянет низ животика, думаю поплавать в ванной, мож полегшаееет.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Что значит ложные схватки ? Ты опиши свои ощущения и тут уже определят, что это было.. У меня где-то с 30 недели стабильно живот хватает и твердеет , это матка входит в тонус, тренируется так сказать, при этом чувство, как будто "сперло" дыхание и немного в жар бросает. Это тренировочные схватки, и в принципе если они не часто , то это - норма.Почитай в инете- там много об этих схватках. Если в теч. дня много раз, то врачи расценивают как угрозу преждеврем. родов и стараются положить в больничку. Ты смотри сама, у меня был период , когда я перенервничала и в теч. дня очень часто хватал живот, даже лежа..я решила лечь в б-цу на сохранение, полежала и все прошло.. Понаблюдай за своим состоянием..
    Ща почитаю...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ой, Хомяк, почитала , для меня это все Высшая математика.. наверное врач объяснит тебе в понед-к что к чему, хотя мое мнение я уже давно озвучивала, забыть и забить...и все само получится... АПЧХИИИИИИИ....

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Пришла к вам пожаловаться... Кровь из пальца взяли больше 3 часов назад, палец от боли до сих пор просто немеет, никогда у меня такого не было! Человек палец прокалывает чуть ли не до ногтя!
    У меня обычно кровь плохо идет (что из вены, что из пальца), а тут просто фонтанчиком била! Уродина такая! И молодая тетка!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Тоже уже пора делать узи, но не знаю, идти ли к Луговской...
    Хотелось на Космичке попробовать
    Спасибо!
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    И я наверное пойду на третье УЗИ не к Луговской, а на Космичку к Лайло
    Мне вроде тоже хотелось на Космичке... Если бы были какие-то опасения или нужно было бы что-то подробнее рассмотреть, или анализы не в порядке, угроза и т.д...., я бы поехала на Космичку. Но я знаю, что потрачу на это кучу нервов - на маршрутке через весь город, там еще пешком пилять, потом искать кабинет (я вообще еще ни разу не была не то что в больнице на Космической, но даже в ее окрестностях). Потом опять же, чтоб без очереди, то надо приехать в 7.30. Это ж во сколько нужно из дому выйти, Киру разбудить, мужу с работы отпроситься...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ну................, я не пропажа,интернет я подключала в 35 доме на Гладкова,наверное это Раледа, и схватки у меня были по времени и регулярно. а со вчера тянет низ животика, думаю поплавать в ванной, мож полегшаееет.
    ну я не знаю, у меня тренировочных в первую Б. не было или были слабенькие, а вот живот начал тянуть уже в роддоме на схватках

увидела ты кроватку ищеш, недавно в той темке выставляли такую,как тебе надо за 550грн,на Титова,синяя, а сейчас её что-то не вижу,может уже продали, полистай еще сама.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну я не знаю, у меня тренировочных в первую Б. не было или были слабенькие, а вот живот начал тянуть уже в роддоме на схватках

увидела ты кроватку ищеш, недавно в той темке выставляли такую,как тебе надо за 550грн,на Титова,синяя, а сейчас её что-то не вижу,может уже продали, полистай еще сама.
    я ее тож не нашла, а очень хочу найти, кстати, нашла дешевые колясочки и вещички на и для деток в Маленькой Стране в Дафи, трости от 600 грн, очень легкие и маневренные..ВОТ

Сторінка 127 з 412 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті