| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, ситауция не ахти, но не руби сгоряча, как бы там ни было от твоего решения зависит не только твоя жизнь, но и маленького человечка, которому ты желаешь только самого лучшего!
пы.сы. хотя я и не верю во второе рожение любви и перевоспитание взрослых дядек, но все-же любое твое решение лучше когда будет принято на холодную голову...
мы сами живем в полной разрухе, облущенные стены, пластиковые окна, но задутые только пеной откосы, ободранные обои и прочие прелести, но с моей мамой я уже не могла. но в квартиру без ванной конечно не попрешь
ох уж эти бабушки...))
"ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с)
и что у вас получается, в смысле ФИО?
что значит телефон забрали???
да, в сказках))
обязательно у кого-то останется обида, как в том анекдоте "ложечки, конечно нашлись, но вот осадочек остался"
заходите, спокойных ночек и вкусного молочка!![]()
Воть )))))))
http://www.kukuzya.ru/node/146
Востаннє редагував Зася: 24.01.2010 о 23:07
Фух, пока Дашка отрубилась в рюкзачке (я в шоке, так быстро привыкла к нему) быстренько пишу!!! выделяла целый день, так шо звиняйте, если длинно
супер!!
я заказывала 7-пак бодиков, 0-3 мес. и 3-6 мес., так между нами разница всего 4 мм по длинемы 3-6 так и не носим...
Пося, ну что, сделала тест?? мы ж все как на иголках, ждем
красотульки, обе!
вот имя отличное
кабздец! Мы тоже два года ремонт делали, и закончили только одну комнату, и то, потому, что я в больницу попала, муж подсуетился, чтобы выписались уже в ремонт... А спальня до сих пор делается, ох уж эти мужики
![]()
отпад
супер!! Отдохнули классно!!
какая Викуша хорошенькая, просто прелесть!
Даш, успокойся, просто понаблюдай за Сашулей, все хорошо будет!
какие вы весенние![]()
Девочки, у меня с иннетом че-то творитсяЧитаю, выделяю, а хочу написать - виснет.
Так что отмечу так: детки на фото КРАСИВУЩИЕ!!!!! Невесту уводят
M@riwwwwww@ - глядя на Ваши фото, ну, просто обзавидовалась!!!! ТАКАЯ красотень, де еще и в баньку...УУУУУУУ А потом в снег...МЕЧТА!
Левобережная поступки, описанные тобой (телефон забрали), ну совсем не красят этих людей, но, тем не менее, принимать решения нужно со здравым смыслом и холодным умом. И ведь ТОЛЬКО ТЕБЕ известно, КАКОЙ папа Мирона и нужен ли он такой твоему ребенку! А вообще, ТЕРПЕНИЯ!!!!
Анчита - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Вкусного молочка, тихих и спокойных ночек и здоровья малявочке!!!
По поводу вязания, я сегодня начала вязать крючком - что, еще не решила, скорее всего будет беретик а-ля для юнги![]()
Левобережная, забыла, ну про ремонт еще ладно, это почти у всех так долго))) но забирать телефон и обвинять в том, что ты плохая мать, это уже просто стыдно! Что за люди такие!!
Тут зашел разговор про полную семью....
У меня до 16 лет была полная семья, НО!!!
Ничего хорошего в этой семье я не видела. Ни со стороны матери ни со стороны отца....
Я была счастлива выйти замуж и как можно скорее сбежать от этих людей.
Сейчас я с ними не поддерживаю никаких контактов, хотя они развелись 10 лет назад и у каждого своя семья.
Иногда мне кажется, что лучше не иметь вобще никаких родителей, чем таких как у меня.....
И поверьте, мне есть за что их ненавидеть![]()
А вот так мы стали купаться..Только стоя,и только с чем-нибудь во рту)))Да и по дому тоже также ползаем-держа что-то в беззубом ротике-то игрушку,то платочек,то бумажку(я шучу-может научить ее приносить тапочки папе,пришедшему с работы).
Очень понравилось нам смотреть за огоньками на муз.центре..
Девочки, спасибо всем за поздравления моей доченьке!!!
Нам сегодня 8 месяцев. Рост и вес не знаем, в поликлинику не ходим. Вес примерно 9 кг.
Имеем 2 зуба, за этот месяц научились сидеть. Ползать пока не хочет, пытается, но не получается ещё.
Ника вовсю распробовала и полюбила прикорм, ест всё, что мама ей готовит.
По ночам спим с переменным успехом.
А вот моя Ника
![]()
Добро пожаловать!![]()
Левобережная,Не рубите сгоряча! Уйти всегда успеете. У каждого полно недостатков. Отнеситесь ко всему с иронией,а там и ответ найдется.
[QUOTE=M@riwwwwww@;6486204]Хух!!! Всем приветик!! Вот мы и домка, вернулися с дачки!
Фотки класссс! Как тоже хоцца присоединиться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks