я ж не говорил про белковые добавки). А Вы не спрашивали. Размешал, проглотил и доволен.)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж не говорил про белковые добавки). А Вы не спрашивали. Размешал, проглотил и доволен.)
так белковыми добавками нельзя заменять еду, ну один-два раза в день выпил - остальное еда нужна нормальная
просто мы ушли от темы, сколько за раз белка усваивается, обязательно найду свои статьи и дам вам ссылочку, я про то, что нормальные люди кушают 3-4-ну 5 раз в день, никак не 8 и больше
и переизбыток белка идет не в жир, а к белому другу. Я не думаю что на сушке сидят и калории считают, только чет они не полнеют, а наоборот просушиваются![]()
хех.... щас попробую выразить мыслЮ)
на усвоение пищи человек тоже тратит энергиюонная причисляется к основному обмену - ОО (ну там, энергия, необходимая организму просто, чтоб жить)... итак, потребление углеводов увеличивает ОО совсем незначительно, всего на пару %, жиров - на 5-9%, а вот белков - на 15-20%... организм - он умный
если есть из чего выбирать, то прежде всего он займется углеводами, потом -жирами (пофиг, своими или съеденными), потом - белками (тоже пофиг, своими или съеденными)...
но организм - он очень умныйи когда % жира в организме доходит до критического (сушка бодибилдеров), то тут уже не до экономии ОО, тут уже во главу угла ставится сохранение этих жизненно важных остатков, тем более - у женщин... потому в ход идет белок. та же фигня - при голодании... жир - это стратегических запас, в режиме голодания его тратить считается нужным последним, а пока в ход идет собственный белок - мышцы....
не, гипотетически белок может откладываться в жир, при определенных условиях, для этого имеются все механизмы... практически при нормальном обмене вещест это крайне-крайне редко происходит
Как уже писала, у меня лишних всего 4 кг! Так что , мы с моим замечательным диетологом справимся быстренько.Можете не переживать за мой бюджет!!!И большое спасибо моему мужу , хватит и на диетолога и на массажи, душ Шарко и всякие разные приятные процедурки!!!
Так что , Корочка, ваша логическая цепочка в моём случае не сработает![]()
![]()
Kyzun
Как уже писала, у меня лишних всего 4 кг! Так что , мы с моим замечательным диетологом справимся быстренько.Можете не переживать за мой бюджет!!!И большое спасибо моему мужу , хватит и на диетолога и на массажи, душ Шарко и всякие разные приятные процедурки!!!
+10000000000000![]()
Боже!Всего то лишних 4 кг!Та тут делов то на месяц, наверно....Люди со 100 кг не обращаются к диетологам и сами собой занимаются.Успешно...
Элина_, мне тоже для полного счастья всего 3 кг бы сбросить.Но это понятие относительное,ибо когда я была 55 кг. мне хотелось весить 52.И поэтому сейчас я считаю что вес мой это фигня.Мне нужно нагрузку дать на мои все мышцы, чтобы выглядеть привлекательно.Потому что можно и с 55 кг быть холодцом.Ну а для мышечной нагрузки не диетолог нужен, а хороший пендаль или, накрайняк, какой нить тренер (молодой. красивый).Туда б я денег,возможно, потратила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks