Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 391 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    13 984

Типово

я ж не говорил про белковые добавки). А Вы не спрашивали. Размешал, проглотил и доволен.)

Звідки Ви
    пр.Карла Маркса
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Я вообще считаю,что диетологи,это зря выброшенные деньги.
    Зачем писать такие комментарии??? А вдруг человек который прислушивается к чужому мнению , прочитав ваш комментарий, сидит и плачет!Переживает за свои выброшенные деньги на диетолога ! Зачем же вы так резко и категорично??

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Зачем писать такие комментарии??? А вдруг человек который прислушивается к чужому мнению , прочитав ваш комментарий, сидит и плачет!Переживает за свои выброшенные деньги на диетолога ! Зачем же вы так резко и категорично??
    решительно согласен

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    я ж не говорил про белковые добавки). А Вы не спрашивали. Размешал, проглотил и доволен.)
    так белковыми добавками нельзя заменять еду, ну один-два раза в день выпил - остальное еда нужна нормальная
    просто мы ушли от темы, сколько за раз белка усваивается, обязательно найду свои статьи и дам вам ссылочку, я про то, что нормальные люди кушают 3-4-ну 5 раз в день, никак не 8 и больше
    и переизбыток белка идет не в жир, а к белому другу. Я не думаю что на сушке сидят и калории считают, только чет они не полнеют, а наоборот просушиваются

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

ой ёмаё....люди...это ж я несведущая...а вы главное деньги носите.Чем больше денег отнесёте,тем меньше на покупку жратвы останется.А значит соблюдЁте принцип похудения - МЖ.

Замечаете логическую цепочку?
    Лишний вес-диетолог-пустой холодильник-дистрофия

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а если съесть что-нить не свеженькое, то похудеть можно кг на 3 за 3 дня. Первый день за счет обезвоживания, вторые два за счет отсутствия аппетита)))))))
    можно еще проще...поел...два пальца в рот и все выблевал...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    так белковыми добавками нельзя заменять еду, ну один-два раза в день выпил - остальное еда нужна нормальная
    просто мы ушли от темы, сколько за раз белка усваивается, обязательно найду свои статьи и дам вам ссылочку, я про то, что нормальные люди кушают 3-4-ну 5 раз в день, никак не 8 и больше
    и переизбыток белка идет не в жир, а к белому другу. Я не думаю что на сушке сидят и калории считают, только чет они не полнеют, а наоборот просушиваются
    ну где я говорил, что пытаюсь заменить еду белковыми добавками? Или где настаивал на своем мнении? Экспериментирую, тем более, что не собираюсь добиться сверхрезультатов.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    можно еще проще...поел...два пальца в рот и все выблевал...
    главный гине...тьфу диетолог огорода появился

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

хех.... щас попробую выразить мыслЮ )
    на усвоение пищи человек тоже тратит энергию онная причисляется к основному обмену - ОО (ну там, энергия, необходимая организму просто, чтоб жить)... итак, потребление углеводов увеличивает ОО совсем незначительно, всего на пару %, жиров - на 5-9%, а вот белков - на 15-20%... организм - он умный если есть из чего выбирать, то прежде всего он займется углеводами, потом -жирами (пофиг, своими или съеденными), потом - белками (тоже пофиг, своими или съеденными)...
    но организм - он очень умный и когда % жира в организме доходит до критического (сушка бодибилдеров), то тут уже не до экономии ОО, тут уже во главу угла ставится сохранение этих жизненно важных остатков, тем более - у женщин... потому в ход идет белок. та же фигня - при голодании... жир - это стратегических запас, в режиме голодания его тратить считается нужным последним, а пока в ход идет собственный белок - мышцы....
    не, гипотетически белок может откладываться в жир, при определенных условиях, для этого имеются все механизмы... практически при нормальном обмене вещест это крайне-крайне редко происходит

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хех.... щас попробую выразить мыслЮ )
    наш человек)

Звідки Ви
    пр.Карла Маркса
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    ой ёмаё....люди...это ж я несведущая...а вы главное деньги носите.Чем больше денег отнесёте,тем меньше на покупку жратвы останется.А значит соблюдЁте принцип похудения - МЖ.

Замечаете логическую цепочку?
    Лишний вес-диетолог-пустой холодильник-дистрофия
    Как уже писала, у меня лишних всего 4 кг! Так что , мы с моим замечательным диетологом справимся быстренько.Можете не переживать за мой бюджет!!!И большое спасибо моему мужу , хватит и на диетолога и на массажи, душ Шарко и всякие разные приятные процедурки!!!
    Так что , Корочка, ваша логическая цепочка в моём случае не сработает

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Как уже писала, у меня лишних всего 4 кг! Так что , мы с моим замечательным диетологом справимся быстренько.Можете не переживать за мой бюджет!!!И большое спасибо моему мужу , хватит и на диетолога и на массажи, душ Шарко и всякие разные приятные процедурки!!!
    странно.. а мне, наверно, национальность не позволяет тратить деньги на то, на что их можно не потратить без ущерба для результата... даже если деньги из ушей лезут......... так что - согласна с Корой

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Шо ж вы сделали, она наверняка плачет и мы её теперь долго не увидим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Kyzun

+10000000000000

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

А почему Вы считаете,что всё о чём я пишу относится лично к Вам?Вы себе льстите...однако....
    Я рада,что у Вас лишних всего-то 4 кг.С чем и поздравляю.Так же рада за Вас и Вашего мужа,что у Вас есть возможность на диетолога и т.д. Только по врачам ходить с 4-мя кг...это смешно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Боже!Всего то лишних 4 кг!Та тут делов то на месяц, наверно....Люди со 100 кг не обращаются к диетологам и сами собой занимаются.Успешно...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Боже!Всего то лишних 4 кг!Та тут делов то на месяц, наверно....Люди со 100 кг не обращаются к диетологам и сами собой занимаются.Успешно...
    не скажите!!!
    я 20 кг сбросила относительно легко, а вот последние 2 кг для полного счастья ну никак уже месяца 3 Не до такой степени все плохо, чтоб обращаться к диетологу, но все же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    не скажите!!!
    я 20 кг сбросила относительно легко, а вот последние 2 кг для полного счастья ну никак уже месяца 3 Не до такой степени все плохо, чтоб обращаться к диетологу, но все же!
    А ну ка секретик как сбросить 20 кг легко.

Полей деревце
    http://treeofmoney.ru/pour.php?id=128967

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Элина_, мне тоже для полного счастья всего 3 кг бы сбросить.Но это понятие относительное,ибо когда я была 55 кг. мне хотелось весить 52.И поэтому сейчас я считаю что вес мой это фигня.Мне нужно нагрузку дать на мои все мышцы, чтобы выглядеть привлекательно.Потому что можно и с 55 кг быть холодцом.Ну а для мышечной нагрузки не диетолог нужен, а хороший пендаль или, накрайняк, какой нить тренер (молодой. красивый).Туда б я денег,возможно, потратила.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    накрайняк, какой нить тренер (молодой. красивый).Туда б я денег,возможно, потратила.
    В спортсити такой есть
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 351 з 391 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті