Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 412 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    ЭТо хорошо когда люди надышат. А когда я одна. Я столько не на пукаю Меня ж муж машиной забрал.

И потом, я каждые два часа хочу есть. И просто пиченькой меня не обманешь. А еще инигда пбекать охота. Как и говорила до процесса не доходит, но бежать приходится обязательно. и постоять с позывами. Офигительно приятно в больничном туалете
    Это да, сомнительное удовольствие.... А в больничном туалете - тем более!!!! (Почему-то подозреваю, что до "процесса" точно дошло бы!!!)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Berry, давайте закрепляйтесь!! Это понятно, что надо отлежаться, и дома наверное лучше, когда рядышком кто-то есть. Дома и стены лечат
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А в больнице - так вообще никакого спокойствия - не выспишься (даже сегодня вот около 6 утра в коридоре ведрами уборщица грохотать начала и швабру ронятьПосле этого всех беременных в палате колбасить начало!!!!!). А в будние дни ежедневно какие-то анализы или процедуры часов с 7.... Дома, канеш, лучше...
    Во-во!!!!!! И я о том же. Если бы кровило, так разговора б не было. Ну или опять же капельницы. А дюфастон пить я и дома могу. Вчера с 6-ти до 8-ми вечера просила медичку укол сделать. Сделала и одну ампулу децинона сперла. На здоровья! Вобщем как воач скажет. Я с первой Б вообще тупо в халате в машину села и сказала НЕ ВЫЙДУ! Пришлось вести меня домой.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Это да, сомнительное удовольствие.... А в больничном туалете - тем более!!!! (Почему-то подозреваю, что до "процесса" точно дошло бы!!!)
    Вчера прогнали хлорид натрия. Может того и попустило. А сегодня во всей красе. Муж услышал как меня подвернуло-без штанов из туалета выскочил А про ходилки, так точно. Каждую бумажку несешь через все отделение.
    И еще, вот я никак не пойму -неужели все сантехники дальтоники?. Пошла вчера помыться в душ-открываю красный кран-лед!!!! Кое-как хоть чуточку..... С матюками начинаю вытираться, задеваю синий кран -ГАРЯЧИЙ!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Я с первой Б вообще тупо в халате в машину села и сказала НЕ ВЫЙДУ! Пришлось вести меня домой.
    Да вы экстремалка!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да вы экстремалка!!!
    Спасибо за воспитанность( я не иронизирую-приятно). Можно на "Ты".
    В 18 лет наверное все такие. Лежать с 16тью девушками и слушать их истории по то выкидышу, то замершей, то аборте. Нет уж ДОМОЙ!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Вчера прогнали хлорид натрия. Может того и попустило. А сегодня во всей красе.
    в принципе можно и капельницу дома поставить, если в больнице холодно будет, главное чтоб жила рядышком медсестричка. Хотя я не отговариваю от больницы, сама пролежала три недели на твоем сроке, но только ж летом. А физраствор хорошо помог от токсикоза, а то во мне уже даже вода не держалась... Хорошо, что все когда-нибудь кончаеться (это я про токсикоз)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, кто знает, ношпа болючая на уколе?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Светик-у меня вылежишь. Я ж дома ничего не делаю. Лежу и вышиваю. На любимом диванчике. Муж ко мне как к инкубатору относится. Он же у меня на хозяйстве. На работе предупредила, чтоб до 1,02 не ждали. А там панцерная сетка и матрацы клеенчатые, простынь едет. Я всю ночь не спала. Все тело ломит. Опять начал болеть правый бедренный сустав. Да и сама атмосфера... Муж мне укол сделает-не проблема. А дома и стены лечат
    Ну ладно, уговорила Только обещай лежать!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    спасибо, на вкус тоже ничего... это я чтобы чем - нибудь себя отвлечь от томительного ожидания... Я все думала - как же оно на 39 неделе Завтра узнаю
    Так же как и на 38 -й, ничем не отличается....
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    оЙ КАКАЯ КРАСОТА!!!Девочки, кушайте пока можно... а то потом
    а как там Тошка? ей кто-то звонил? а то я смотрю ее в список мамочек перенесли а что и как не написали!
    Анчита как там ваши дела, как малыш?? Как в роли мамочки?
    Вчера утром началсь мазня. Испугались. Вызвали скорую. Отвезли в 9. Врач посмотрел, сказал, что шайка закрыта. Потом вспомнил, что я еще успеваю на УЗИ. И мы можем унать причину и что делать дальше. Позвонил, мы с мужем погнали туда. Я визжала как поросенок когда врач сказала, что сердечко наше стучит. Мы живые. Короче, есть отслойка. Прокапали меня, прописали дюфастон, колят децинон. Муж меня сегодня забрал. Я там в палате одна и холодно. Завтра на 7 утра поеду. Сдам анализы. Та же врач, которая меня на УЗИ смотрела, зав моего отделения. СКазала, чтоб я перевелпсь в ее палпту и будет меня вести. Поузнавала-ее очень хвалят. Молимся и надеемся
    Держись , лучше конечно отлежаться и поберечься, а вот где - в больничке или дома- там где комфортнее, но и присмотр врачей немаловажен ..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мне кололи, да - болючая..а шо робити..

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

знаю, болючая, поэтому лучше вводить 5 куб шприцем поглубже

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Они меня фитоседом поят. Я как валенок. Болей и не было совсем. А кровотечение вот вчера утром мазнула-темным таким и все чистенько опять. Думаю, что отслойка произошла дней 10 назад (был сресс сильный), а теперь просто нашел выход образовавшийся сгусток. Если бы вчера то была бы алая. Чувствую себя хорошо. Попрошусь быть дома, если капельниц не будет. В следующую субботу контроль УЗИ
    Юля "не нервируй" меня!!!! отдыхай дома...и вышивай...чоб я не волновалась

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ну ладно, уговорила Только обещай лежать!
    Торжественно клянусь!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Держись , лучше конечно отлежаться и поберечься, а вот где - в больничке или дома- там где комфортнее, но и присмотр врачей немаловажен ..
    Муж же все время дома, отвезет-привезет. Я ж не одна буду.
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Мне кололи, да - болючая..а шо робити..
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    знаю, болючая, поэтому лучше вводить 5 куб шприцем поглубже
    Теперь понятно. А то болит вчерашний укол. Грешным делом подумала на медсестричку
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Юля "не нервируй" меня!!!!отдыхай дома...и вышивай...чоб я не волновалась
    Все будет хорошо! Почитала в интернете-кажется все не так страшно. Врач хорошая. Может кто сталкивался- Кажется Лещева Татьяна Владимировна- зав первой гинекологии 9-ки?

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем добрый вечер! Я пишу от имени LenkO. Я её муж.

Сегодня вечером отвёз жену в 1-й роддом, потому как попросили лечь именно в 39 недель.

По приезду в роддом её немного обследовали и сказали, что к родам она полностью готова, не хватает только схваток. КТГ в норме. Единственная проблема - последнее УЗИ, на котором отметили несоответствие норме окружности грудной клетки плода. Из-за этого предполагают развитие "дыхательного синдрома".

Лена передаёт всем большой привет, держите кулачки!!! Мы скоро!!!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

D.mon и LenkО - кулачки за вас зажали!! Удачных и легких родов, здоровенького малыша, пусть узист ошибеться...

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Пасибки! Сами ждём-не дождёмся...)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

папа D.mon и мама LenkО очень за вас переживаем!! Таких страстей рассказали, я правда ниче не поняла, но все же пусть у вас все будет хорошо!! Привозите с больнички здорового малыша и мамочку!!
    Пы.сы. как приятно, когда такой ответственный папочка, написал нам все от имени жены, что б девчата тут голову не ломали...

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Если по поводу "страстей", то, я так понял, жена тут ничего не рассказывала... Ну и я не буду. Скажу лишь, что роды у нас третьи.

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер! Не была полтора дня и столько настрочили и прочитать все надо еще полтора дня!.
    У нас завтра плановое УЗИ. Чего-то переживаю...последние дни ничего не болит, не мешает, аж страшно (кроме маленькой тошноты и вечерней температурки 37) - только это успокаивает. Уже жду не дождусь, а еще должны выписать с больницы!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Не это я хочу, чтобы приперся.
    А то жру постоянно, так и в двери не пройду скоро, а с токсиком не пожрешь...
    А у тебя с доцей он был? У меня когда был токс, то врач сразу отправила на анализы - ацетон в моче - и на сохранение откапывать - никто не говорил, что токс это нормально...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 137 з 412 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті