Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 412 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вчера утром началсь мазня. Испугались. Вызвали скорую. Отвезли в 9. Врач посмотрел, сказал, что шайка закрыта. Потом вспомнил, что я еще успеваю на УЗИ. И мы можем унать причину и что делать дальше. Позвонил, мы с мужем погнали туда. Я визжала как поросенок когда врач сказала, что сердечко наше стучит. Мы живые. Короче, есть отслойка. Прокапали меня, прописали дюфастон, колят децинон. Муж меня сегодня забрал. Я там в палате одна и холодно. Завтра на 7 утра поеду. Сдам анализы. Та же врач, которая меня на УЗИ смотрела, зав моего отделения. СКазала, чтоб я перевелпсь в ее палпту и будет меня вести. Поузнавала-ее очень хвалят. Молимся и надеемся

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вот что я сегодня наваяла
    Какая ты умничка. А я сегодня туниядец.
    Лежу и ем.Уже аж страшно за себя.
    Когда уже токсик прийдет?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Забежала к вам на минутку. Меня занесло вчера в больницу
    Что случилось?
    Давай быстрее домой, нечего тебе там делать!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

..... Молимся и надеемся
    Вот блин.. совсем нехорошо... ну слава Богу вы вовремя обратились к врачам!! Держитесь и молитесь - это помогает.... А главное не нервничать...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А что, приперся?

Дописів
    11 375

Типово

Вчера утром началсь мазня. Испугались. Вызвали скорую. Отвезли в 9. Врач посмотрел, сказал, что шайка закрыта. Потом вспомнил, что я еще успеваю на УЗИ. И мы можем унать причину и что делать дальше. Позвонил, мы с мужем погнали туда. Я визжала как поросенок когда врач сказала, что сердечко наше стучит. Мы живые. Короче, есть отслойка. Прокапали меня, прописали дюфастон, колят децинон. Муж меня сегодня забрал. Я там в палате одна и холодно. Завтра на 7 утра поеду. Сдам анализы. Та же врач, которая меня на УЗИ смотрела, зав моего отделения. СКазала, чтоб я перевелпсь в ее палпту и будет меня вести. Поузнавала-ее очень хвалят. Молимся и надеемся
    Держу за тебя кулачки. Пусть у вас побыстрее выпишут и все будет ок.
    Ты не пропадай - пиши. А то буду волноваться.

Может лучше утрик вагинально?

Дописів
    11 375

Типово

А что, приперся?
    Не это я хочу, чтобы приперся.
    А то жру постоянно, так и в двери не пройду скоро, а с токсиком не пожрешь...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    sunlight , а форма обязательно должна быть разъемной?
    Лучше чтобы да!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Какая красотища поделись рецептом
    Тесто : 200 г. муки, 3 ч.л разрыхлителя теста, 100 гр. творога ( у меня 9 % ), 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 3 ст.л молока, 3 ст.л оливкового масла, ваниль.

Начинка: вишни без косточек (замороженные или из компота ) 1 стакан, сметана 3 ст. ложки, 1 ч.л корицы, 2 ст.л манки, 200 г. творога.

Приготовление : Яйцо взбить с сахаром, ввести творог, молоко, масло, ваниль, муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто. Тесто хорошо вымесить чтобы не липло к рукам. И поставить на 1 час в холод отдыхать.

В форму смазанную маслом выложить тесто, оформив высокие бортики. И припечь в предварительно разогретой духовке до 180 гр. в течении 10 минут.

Затем достать форму с тестом из духовки, выложить вишни и залить их творожной начинкой.

Выпекать до готовности при температуре 180 гр. 30-40 минут.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, какая вкусняшка! Это же бисквитик? Нужно и себе сделать! Ням-ням!!!
    Нет, не бисквитик

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    оЙ КАКАЯ КРАСОТА!!!Девочки, кушайте пока можно... а то потом

а как там Тошка? ей кто-то звонил? а то я смотрю ее в список мамочек перенесли а что и как не написали!
    Приветик! Как вы поживаете?
    Да, я вот стараюсь наесться впрок Ха-ха.
    Тошка совсем заждалась уже...

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Karina Rossu, tesleva - с неделаьками Вас!!

Правильно! Нефиг в свой ДР уставать, небойсь еще и на работу будешь ехать??

Бу, скоро будеть.....

Ото и я так думаю... наделала шубки, поужинали с мужем.. завтра буду че-то печь.. Санлайт заразила...

Не ну вот вы скажите и че мы всю неделю будем дома делать, если будет от -16 до -28???
    Ну что делать что делать - готовить вкусняки разные, блины вот можно сделать, на них много времени уходит

Шоб как занесло, так и вынесло..... это типа пожелания скорого выздоровления...
    Берри, заяц, держись! Храни тебя Бог и твою малявочку!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот блин.. совсем нехорошо... ну слава Богу вы вовремя обратились к врачам!! Держитесь и молитесь - это помогает.... А главное не нервничать...
    Они меня фитоседом поят. Я как валенок. Болей и не было совсем. А кровотечение вот вчера утром мазнула-темным таким и все чистенько опять. Думаю, что отслойка произошла дней 10 назад (был сресс сильный), а теперь просто нашел выход образовавшийся сгусток. Если бы вчера то была бы алая. Чувствую себя хорошо. Попрошусь быть дома, если капельниц не будет. В следующую субботу контроль УЗИ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Какая ты умничка. А я сегодня туниядец.
    Лежу и ем.Уже аж страшно за себя.
    Что случилось?
    Давай быстрее домой, нечего тебе там делать!
    Я тоже ем много в последнее время,, все время что-то точу
    И правильно, лежи чтобы лучше прикрепилось!

Дописів
    11 375

Типово

Они меня фитоседом поят. Я как валенок. Болей и не было совсем. А кровотечение вот вчера утром мазнула-темным таким и все чистенько опять. Думаю, что отслойка произошла дней 10 назад (был сресс сильный), а теперь просто нашел выход образовавшийся сгусток. Если бы вчера то была бы алая. Чувствую себя хорошо. Попрошусь быть дома, если капельниц не будет. В следующую субботу контроль УЗИ
    Держу кулачки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Берри, я вот с отпрошусь домой не согласна. Все равно дома так не вылежишь как в больнице

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

девочки, думала завтра мужа не пустить на работу, т.к. передали утром до -28... погуглила, я то думала, что как в школе, а на самом то деле вот что получается:

«Минобразования рекомендует при снижении температуры ниже 20 градусов мороза приостановить посещение детских садов и занятия в младших (1—4) классах.......
    А вот взрослым повезло меньше: в украинском трудовом законодательстве не прописаны погодные условия, при которых можно официально прогулять работу. Есть только поблажка для тех, кто работает на открытом воздухе, — дополнительный перерыв для обогрева.

А пока прогнозы Гидрометцентра неутешительны. Сильные морозы продержатся до 29 января. «24—25 января ночью ожидается 25—30°, днем 17—22° мороза», — поведали в Укргидрометцентре.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Не это я хочу, чтобы приперся.
    А то жру постоянно, так и в двери не пройду скоро, а с токсиком не пожрешь...
    А я жру. Токсик не проходит. Тошнота есть.Но дальше позывов не доходит. Я ж жлобистая на покушать. Удавлюсь-но не отдам. Только меня он сейчас радует. Значит мы растем. Вчера от слов Замершая, чуть не грохнулась. Мне врач сердечко на мониторе показывает,а у меня в висках шум и крик ЖИВОЙ!!!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Вы главное не волнуйтесь! Главное сейчас, что сердечко бьется и ваш малыш живой!
    А вот если в больнице холодно, то лучше не лежать в стационаре - заболеть можно ведь! Хотя нас на эти выходные домой не отпустили - врач сказала, пусть мужья везут обогреватели, но в такую погоду домой вас не отпущу....

Дописів
    11 375

Типово

А я жру. Токсик не проходит. Тошнота есть.Но дальше позывов не доходит. Я ж жлобистая на покушать. Удавлюсь-но не отдам. Только меня он сейчас радует. Значит мы растем. Вчера от слов Замершая, чуть не грохнулась. Мне врач сердечко на мониторе показывает,а у меня в висках шум и крик ЖИВОЙ!!!!!!
    Да я тоже, если честно хочу токсик как один из показателей, что все ок, что детенок там растет и развивается, а то страшно...
    А потом уже шевелюшки......... как до них еще долго ждать...........

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Берри, я вот с отпрошусь домой не согласна. Все равно дома так не вылежишь как в больнице
    Светик-у меня вылежишь. Я ж дома ничего не делаю. Лежу и вышиваю. На любимом диванчике. Муж ко мне как к инкубатору относится. Он же у меня на хозяйстве. На работе предупредила, чтоб до 1,02 не ждали. А там панцерная сетка и матрацы клеенчатые, простынь едет. Я всю ночь не спала. Все тело ломит. Опять начал болеть правый бедренный сустав. Да и сама атмосфера... Муж мне укол сделает-не проблема. А дома и стены лечат

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вы главное не волнуйтесь! Главное сейчас, что сердечко бьется и ваш малыш живой!
    А вот если в больнице холодно, то лучше не лежать в стационаре - заболеть можно ведь! Хотя нас на эти выходные домой не отпустили - врач сказала, пусть мужья везут обогреватели, но в такую погоду домой вас не отпущу....
    Спасибо , большое. Там днем даже жарко, а ночью проснулась-батарея еле теплая. ЭТо хорошо когда люди надышат. А когда я одна. Я столько не на пукаю Меня ж муж машиной забрал.
    И потом, я каждые два часа хочу есть. И просто пиченькой меня не обманешь. А еще инигда пбекать охота. Как и говорила до процесса не доходит, но бежать приходится обязательно. и постоять с позывами. Офигительно приятно в больничном туалете
    Востаннє редагував Berry: 24.01.2010 о 20:09

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Berry, давайте закрепляйтесь!! Это понятно, что надо отлежаться, и дома наверное лучше, когда рядышком кто-то есть. А в больнице все-равно хоть и куча народу, но покушать тебе никто не принесет, и тарелку за тебя не помоет. А с такими морозами там еще только простудиться не хватало... Дома и стены лечат

Дописів
    2 153

Типово

Да я тоже, если честно хочу токсик как один из показателей, что все ок, что детенок там растет и развивается, а то страшно...
    А потом уже шевелюшки......... как до них еще долго ждать...........
    А у меня токсика и не было... Мы с мужем радовались - как, с моим хилым здоровьем и 3 месяца без каких-либо проблем?!?!?!?!? Но стоило пойти к гинекологу, как вдруг - прямо в кресле кровотечение, а потом и замершая, и отторжение.... А в больнице - так вообще никакого спокойствия - не выспишься (даже сегодня вот около 6 утра в коридоре ведрами уборщица грохотать начала и швабру ронятьПосле этого всех беременных в палате колбасить начало!!!!!). А в будние дни ежедневно какие-то анализы или процедуры часов с 7.... Дома, канеш, лучше...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Berry, давайте закрепляйтесь!! Это понятно, что надо отлежаться, и дома наверное лучше, когда рядышком кто-то есть. А в больнице все-равно хоть и куча народу, но покушать тебе никто не принесет, и тарелку за тебя не помоет. А с такими морозами там еще только простудиться не хватало... Дома и стены лечат
    +1, поддержу, в больнице больше бродишь,чем дома, то в туалет, то покушать,то процедурки... у меня сестра правда 2-а мес.отлежала в больнице,т.к дома ей не с кем было оставаться.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 136 з 412 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті