| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська , поздравляю с хорошим узи
Кто-то смотрит передачу сейчас по Новому каналу про презики? Очередная чушь блин! Вчера про мыла ужасы показывали, позавчера про моющие, сегодня это! Елки-палки., НЕ ПОВЕЗЛО МНЕ С СОСЕДКОЙ ПО ПАЛАТЕ, она от этих передач просто тащиЦЦа!!!А потом до ночи сидит и рассуждает, как на ее будущего ребенка эти вещества влияют! Тьфу, блин, уже зла не хватает!
Насмотрелась на ваш чудесный тортик и захотелось почему-то... гамбургеров!!! Да, правду говорят, у беременных те еще причуды! Пойду себе гамбургер сделаю! Прощайте, былые формы, весы, прячьтесь!!!![]()
Я вот в раздумиях - куда пойти на 3е узиНа 1м были у Луговской, на 2м у Щепанковой. У Щепанковой понравилось больше
Может на 3е к Лайло? Он вес говорит? А то меня все время крупным плодом пугают, хочу знать к чему готовиться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks