Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 452 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ухожу нах из этой семьи...правда еще плохо представляю как это все сделать самой и куда нам уйти...никто недорого квартиру не сдает?
    Девушки, ну что же это за неделя такая! Вы сговорились, что ли? Ну а теперь серьезно. Я так поняла, что в Вашей квартире идет ремонт. В какой он стадии? Поясню: если есть туалет, душ, отопление, плита и из окон не дует, то в этой квартире можно жить. Можно убрать пыль и побелку (или что там еще), перевезти пару кроватей или диван, кроватку малыша (если пользуетесь), манежик (если нужен) и коляску и пожить в этой квартире до наступления теплых дней. В это же время попытаться отложить деньги на ремонт. В теплое время можно либо переехать к каким-нибудь друзьям на дачу или снять в селе домик или хотя бы комнату (и малышу это будет хорошо), но недалеко от города, а в это время нанять бригаду ремнтников и все доделать. У нас ремонт планировался до рождения малыша, но так как он и я поспешили, то в 2 мес. нас муж отправил к свекрам, а сам остался следить за ремонтом и решать проблемы. Я думала, что повешусь там! Он успел сделать только ванную комнату, когда я завопила, что возвращаюсь. Уже с малышом осенью мы делали коридор (т.к. у нас даже вешалки для одежды не было. Теперь у нас практически разрушенная кухня (во время коридора долбанули), ободраные обои во всех комнатах, одна комната забита нашими и родительскими вещами (родители уехали, а кое-какие вещи остались) и т.д. Свекровь предлагает сейчас привезти туда малого, а самим заняться дальше работами, но я категорически против. Летом мы уедем либо отдыхать к подруге за город, либо к моим родителям, попросим кого-нибудь из друзей побыть в квартире, за это время закончим ремонт. Так что если есть такая возможность, мне кажется, что это весьма неплохо.
    Что касается жизни со свекрами, то я еще раз повторю: самые лучшие родственники - на большом расстоянии (и чем больше - тем лучше!). Муж не помогает с СП? Попросите подруг, я думаю, что при возможности они не откажут! Главное - держитесь, т.к. Вы нервничаете = ребенок чувствует и реагирует соответствующе.
    Пося, очень рада, что отношения с мужем наладились! Если будет второй - это супер! Удачи, девчонки!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    считается, что джордж большемерит
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    джордж вообще большемерит
    но детские вещи надо смотреть не по возрасту, а по весу
    у нас слипик first size (до 4100 гр) уже стал мал, т.к. мы весим 4850 гр
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Джордж немного большемерит.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    на нас я бы сказала размер в размер идет, но правильно девочки написали, надо на вес смотреть!!!
    Спасибо за ответы всем! А по поводу веса, где там его смотреть, а то я видела только размеры по возрасту

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    фоточки отменные!!!А банька дома-мечта моего мужа..уже кирпич планирует покупать)))А я ЗА еще одну детскую)))

Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!А вы дома в шапочке?Или для красоты?

:
    Спим в шапочке, в квартире не жарко, а маська уже с соплями, правда я думаю, что это из-за зубов, но бабушка настаивает на шапочке...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

классные фотки!
    Мариш, а как оно в снег прыгать? Мне даже думать холодно
    Думать действительно холодно, а по факту, то реально класс Боюсь писать, но мы вчера на полном серьезе сидели и пол часа думали не окунуть ли Олесечку в снег Ребенок вовремя уснул(это ее спасло)
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Классно! А где дача?
    .
    В Кировском

фоточки отменные!!!А банька дома-мечта моего мужа..уже кирпич планирует покупать)))А я ЗА еще одну детскую)))
    :
    Если будете строить баньку, можете обращаться к моему за консультациями

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Хух!!! Всем приветик!! Вот мы и домка, вернулися с дачки!
    Вчера топили баньку, и прыгали с парилки прямо в снег это КРУТО!!!!
    Погодка супер, на природе вообще отпад. Вот так мы с дитем сегодня перед отьездом в сугробиках повалялися

А это мы с мужем на фоне нашей дачки
    Фотки просто супер!!!!
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девушки, а расскажите мне, глупой, как заказывать этого Джорджа и как за него рассчитываться. А также как он приезжает. А то я туплю и не могу этого понять...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Думать действительно холодно, а по факту, то реально класс Боюсь писать, но мы вчера на полном серьезе сидели и пол часа думали не окунуть ли Олесечку в снег Ребенок вовремя уснул(это ее спасло)

да, закаляться наверное надо, но так страшно...
    сама не всегда на такое решишься, а тут ребенок

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, девочки, я смотрю у вас тут такие страсти разгораются. Никакие сериалы не нужны.
    Левобережная, Юль, будь мудрее. Вы же с мужем вроде как давно вместе. Ну, неужели нет у него слабых мест. Перестань истерить (согласна, что порой это бывает очень сложно), но всё же. И попытайся надавить (только не угрозами) на его слабые точки... Удачки тебе.
    Я вот читаю тебя и понимаю, что ты герой - целых 1,5 года!!!!. У меня тоже был вариант переехать после родов к свекрови жить. Мол на полгодика. У мужа работа сезонная. Вот бы квартиру не снимали и деньги за неё не платили, пока он не работает. Хорошо, что мужа я уговорила. Я бы чёкнулась....
    Погодка супер, на природе вообще отпад. Вот так мы с дитем сегодня перед отьездом в сугробиках повалялися

Маришка, ляпота то какая! Зимнее царство. А мы вот уже неделю, как дома застряли. Только на болконе и выгуливаемся.
    Востаннє редагував Darina_duco: 24.01.2010 о 19:24

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

:

Я тоже хотела интересное имя для масика, но с хохляцкой фамилией мужа сильно не разгуляешься.
    Вот поэтому я дала Мирону свою.

Юль, а может все образуется? Ну все мужики лентяи по своей сути, шило на мыло...
    Мы вон тоже ремонт не первый год делаем, и живем в этой же квартире. К свекрови в соседний подъезд принципиально не переезжаю

П.с. свекрови пламенный привет
    Классно! А где дача?
    Ну надо либо самим хоть временно пожить отдельно, либо свёкрам купить тур в "горячую точку" Кстати, от меня свекрови тоже привет
    Та события развиваются в неожиданных направлениях...
    Прелесть какая!!!!!!!!!!!!!А вы дома в шапочке?Или для красоты?
    она что ж в нете зависает??
    Телефон забрали, а завтра после приветов и инет вырубят как пить дать
    Зависает - не зависает, а раньше говорила, что знакомая все передает, а сейчас подозреваю сама читает. Возмущаются - как это я все в инете обсуждаю. И грозиться, что она тут про меня всю правду напишет - ну что матюкаюся, не мою полы ( а чего мне в чужой квартире их мыть, я в нашей комнате только мою) и сижу в интернете

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Левобережная,а если ласково мужа просить? Не получится? Ну переступить через себя, хвалить его, просить в квартире ремонт делать.....
    Уже отношения не на той стадии, когда это актуально. В первые годы совместной жизни - так следовала советам психологов - хвалила,хвалила - в итоге совсем расслабился.

Мдя... могу только посочувствовать... А материально че совсем не помогает? Юль, а некуда сбежать хоть ненадолго? Типа на недельку другую, мож тогда муж одумается, ато знает то что уйти некуда? Должно ж хоть гдето задеть за живое если это его дитя и он его действительно любит!!
    Было бы куда - давно б сбежала. Я вот не понимаю - когда жалуются и можно к родителям уйти, а не уходят. ребенка он любит и грозиться его вобще забрать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки - ситуация такая - полтора года назад мы переехали на месяц-два к родителям мужа, так как в моей квартире был сильный потоп. Супруг должен был сделать ремонт и переехали бы обратно. Потом я как раз забеременела и тогда уже было заодно решено сделать перепланировку. В итоге- на сносе стен все и закончилось. Разве не смешно делать полтора года ремонт в однокомнатной квартире? Смешно. То есть человек не хочет. Им тут всем хорошо - мне же в чужой семье плохо и я реально стала истеричкой. Я устала каждый день долбать мужа - пойди хоть забей гвоздь (ну образно) - рабочих нанимать он тоже не хочет - ну он же сам все умеет. Вобщем устала я и по другому как разойдясь с этим лентяем я домой не попаду. Разойтись мирно - не получается - приходиться скандалить, где подключаются его родители.
    Еще он мне отказывается помогать с СП моими, ну и материально тоже. Буду сама крутиться - сейчас просто из за того что Мироша совсем маленький - тяжело.
    А родителей у меня нет...точнее есть но им не до меня.
    И я знаю, что свекровь это все прочитает
    Присоединяюсь к вышесказанному другими девочками.
    Не надо принимать решения на дурную голову. Родители действительно очень сильно мешают, поэтому вам надо остаться вдвоем, пожить самостоятельно и решать уже на свежую голову все проблемы.
    И вопрос по поводу СП.
    Для чего ты этим занялась? Из-за острой нехватки денег в семье или абы не было скучно? Если первое, то муж, конечно, не прав. Если второе, то каковы мотивы помогать тебе?
    У меня в связи с кризисом у мужа очень сильно упали доходы+квартира в долларовом кредите. Поэтому я кручусь, как могу, с одной подработкой и попутно ищу себе еще другие подработки. И муж это понимает. И то не особо охотно мне помогает. Поскольку для него самое страшное - это посидеть с малым, а именно ребенок очень мешает работать Но я и его могу понять. Он целый день крутится на работе, потом пока домой доедет в общественном транспорте. Ему тоже надо отдохнуть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Спим в шапочке, в квартире не жарко, а маська уже с соплями, правда я думаю, что это из-за зубов, но бабушка настаивает на шапочке...
    мдяя,бабушки..А холодно-это сколько?

Если будете строить баньку, можете обращаться к моему за консультациями
    я надеюсь,что все-таки сначала достроим еще одну комнату...Но если что буду иметь в виду!

да, закаляться наверное надо, но так страшно...
    сама не всегда на такое решишься, а тут ребенок
    Даа..в снег-это экстрим...Я Аню обливаю холодной водой с 3 недель,а Тёмик сейчас после парилочки обязательно обливает себя с холодной бочки(приходится и папе,так как Тема на руках сидит,чтобы дернуть за веревочку).одна я в семье "необливанная"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, ну что же это за неделя такая! Вы сговорились, что ли? Ну а теперь серьезно. Я так поняла, что в Вашей квартире идет ремонт. В какой он стадии? П!
    Стадия - квартира с разрушенными стенами - побелка столбом, без мебели, бытовой техники и даже ванны нет.

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо всем девочки - поныла вам и полегче )))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а давал кто-то деткам Дормикинд для улучшения сна?Вобще кто и что с этой целью давал?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Как здорово.
    А у нас нет фотографии жениха в снегу.
    Завтра пойду на балконе в снегу вываляю

winter
    Guest

Типово

мдяя,бабушки..А холодно-это сколько?

:
    По Комаровскому в самый раз, а по моей маме, надо шапочку одеть. Так и живем, она одевает, а я снимаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо всем девочки - поныла вам и полегче )))
    ну а как иначе..выскажешься-и точно легче..ведь у каждой в жизни бывает такая ситуация,когда очень надо поддержка..Перемелится..Я сама такая,что ни ссора-все,ухожу,развожусь,его выгоняю(не уходит,ржет-это дом моих родителей..),сумки пытаюсь сложить..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Ой спасибки,назаказывала,муж только лыбиться и умиляется как я радуюсь,а мне еще картошки нужно купить,был бы интернет-овощной цены б им не было в морозный день.
    я тоже такая, еслиб в инете еще и продукты продавали, из дома вообще бы не выходила

Какая красотка (нас на заметку возьмёте?)

возмем, а то наш жених в многоженство подался

какая красота, а не страшно в 20-ти градусный мороз в сугроб?

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девочки. а вот и мы, давно не показывались. Сегодня сфоткала своего болеющего зайчика
    А еще покажем вам свои зюбы 3 нижних, вчера проклюнулись 2 верхних. может на с по этому поводу и колбасит
    я ж говорю женихи нас в темке завидные
    выздоравливайте скорее

Дописів
    79 633

Типово

но ведь где то существуют люди который расходятся цивилизованно...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а давал кто-то деткам Дормикинд для улучшения сна?Вобще кто и что с этой целью давал?
    Я даю мелкому Дормикинд с 3 мес. с небольшими перерывами. После переезда в 2 мес. к свекрам малый вообще перестал днем спать, истерил аж до синевы и т.д. НАм его выписала невролог сроком на 1,5 мес. Сон немного наладился + я много гуляла с ним в слинге летом. Потом в 7 мес. выписали танакан, он возбуждающий - и я опять начала давать дормикинд. Потом было 2 недели перерыва и я опять его даю. Где-то 5 февраля прекращу, посмотрю на малыша и буду решать, что делать дальше. Для того, чтобы он спал ночью лучше я делала ему ванны со смесью "баю-бай" (это травки), а сейчас могу сделать с пустырником или поставить полсвечки вибуркола. Но Дормикинд мне очень нравится!

Сторінка 326 з 452 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті